前のページへ31件~45件 (全 2,874件)次のページへ

5 2024-03-24

細やかなご対応に感謝致します。
また、利用させていただきます。

5 2024-03-24

細やかなご対応に感謝致します。
また、利用させていただきます。

5 2024-03-23

丁寧な梱包、迅速な対応、素敵な商品をありがとうございました。

最初、サイズの割にちょっとお高いかな?と思いましたが、とんでもなかったです。 ケーク オ フリュイはドライフルーツがとにかくたっぷり入っていて、満足感が...

母の日 スイーツ日 チョコレート ケーキ 選べる2つセット ガトーショコラ パウンドケーキ ギフト オレンジ スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ バレンタイン ホワイトデー ギフト 箱入り お祝い お礼 誕生日

5 2024-03-22

送り易い商品だな、と思い選ばせていただきました。これからも開発してください。

母の日 スイーツ クッキー クッキー缶 フラワースノーボール プチギフト プレゼント スノーボール お菓子のミカタ フラワー缶 お花 缶 ★4個以上で送料無料★ お菓子 缶 缶入りギフト 退職 異動 バレンタイン ホワイトデー お返し ウエディング 小学生 あす楽

5 2024-03-21

配送の件でお願いがありましたが、店長さんが快く対応くださり、無事にプレゼントでお渡しすることができました。本当にありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2024-03-21

特に問題なく注文できた。発送も特に問題はなかった。

5 2024-03-21

可愛くて美味しいお菓子ばかり。
子供たちも私たち夫婦も、祖父母まで全世代大喜びです。
息子がホワイトデーにプレゼントしたら、缶の可愛さに悶絶されたそうです!

こんな可愛い缶のお菓子を貰ったら 「私ってこれが似合うほど可愛いのね」と思うでしょう。 まあ今回は自分で自分に買いましたが。 美味しくて可愛くて幸せでし...

母の日 スイーツ クッキー 楽天グルメ大賞受賞 クッキー缶 お配り5缶セット★送料無料★ ギフト プレゼント 缶 お菓子のミカタ サブレ プチギフト かわいい 退職 異動 バレンタイン ホワイトデー お返し お祝い お礼

5 2024-03-20

土日にも配送対応していただけるのには助かりました
確認のメールも丁寧で、届くのも早い!
また機会があれば利用させて頂きたいなと思います

5 2024-03-20

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
理想の味でした。また、ぜひリピートしたいとおもいます。

一口サイズで、理想のクッキーの味でした。チョコの口溶けも後味も良く、危うく一袋食べてしまいそうです。割れもありせんでした。

母の日 クッキー チョコレート【50枚→60枚に増量中】贅沢サブレショコラ 50枚お得セット サブレ メール便 ギフト プレゼントバレンタイン ホワイトデー お返し お菓子 高級サブレ フランス産高級チョコレート

4 2024-03-18

スムーズに対応していただきありがとうございます。また機会がありましたら、お願いします。

写真通りのデザインと色でした。味も美味しかったと知り合いの方に言われました。ホワイトデーのお返しでお渡ししたのですが、とても満足です。ありがとうござい...

母の日 スイーツ クッキー チョコレート スズランショコラ クッキー缶 プチギフト アマンドショコラ お菓子のミカタ すずらん缶 ★4個以上で送料無料★ お菓子 缶 缶入り プレゼント ギフト 退職 異動 バレンタイン ウエディング ホワイトデー お返し 小学生

5 2024-03-17

梱包もとても丁寧でした。また利用させて頂きます。

缶がかわいいです。他の完了も欲しくなりました。また利用させて頂きます。そしてクッキーもめちゃくちゃ美味いです。一つだけ言う事があればもう少しクッキーの...

5 2024-03-17

パッケージ大変可愛く、お使い物にピッタリ。あす楽なのも、お渡し用の袋があるのも大変助かるので、またお土産にも購入したいです。

• mii2kさん
  • mii2kさん

5 2024-03-16

商品発送やこちらからのお問い合わせにも丁寧にお返事いただきました。

5 2024-03-16

いつも丁寧で親切なご対応に感謝しております(*^^*)
これからも宜しくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

5 2024-03-16

可愛い小さな缶の美味しいクッキーでした。少し高いけど幸せな気持ちになれました