日美ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (378 件)

前のページへ31件〜45件 (全 378件)次のページへ

5 2020-06-10

不良品があり、連絡をしたら、翌営業日にはすぐに返信がありました。
連絡を密に取っていただけたので、非常に安心感がありました。
また配送も早く、すぐに届きました。
機会がありましたら、また利用したいです。

5 2020-06-09

とても自分の肌には合っていると思う。
肌ツルツル

5 2020-06-09

早々に送っていただきありがとうございました。

シミ対策 オールインワンジェル ハイドロキノン誘導体 ドットゼロパーフェクトジェル ピュアモイスト グリチルリチン酸ジカリウム 水溶性プラセンタエキス アスタキサンチン液 配合 シミトリー リフトケアジェル シミウス カナデル シズカゲル モリーズ morry's しろ彩

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

5 2020-06-09

こちらの問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。こちらのショップを利用して良かったなと思いました。良い買い物ができて良かったです。

糖質活用で目指せ-10kg!【スーパーSALE★P3倍】78%OFF!ダイエット革命 シュガリミット 1ヶ月分 NEW パワーアップ版 clavis 糖質活用 サプリメント Sugalimit
飲み初めて約1か月、なんとなく効果が出ているような感じがしてるので、リピートしました。このまま続けて確実に効果が出たらまたリピートしてみようと思います

3 2020-06-09

迅速に対応して下さり商品も気に入っていますが何故、今回は配送会社がヤマトではないのでしょうか?クロネコメンバーズなので便利でしたが変えられてしまうと留守が多い我が家は大変困りました。ずっと使いたかったけど次回は購入を躊躇してしまいます。

5 2020-06-08

いつも、迅速な配送に感謝致します。今回は、パンフレットの件で、ご丁寧なメールの頂き、有難う御座います。今後とも、宜しくお願い致します。

79%OFF!ヒト幹細胞 12%配合美容液 2本で1本プレゼント 最先端医療から開発された人幹細胞美容液 REGRE リグレ 日本製 幹細胞培養液コスメ ヒト肝細胞 レグレ
毎月購入しています。スーパーセールなので、いつもよりお値打ちに買えたので、大変有難いです!配送も迅速で、安心して注文出来るショップさんだと思います!届...

5 2020-06-08

コスパの良い商品ありがとうございます!!

5 2020-06-08

とても素早い対応で、ありがとうございました。

5 2020-06-08

1番融通がきくクロネコ配送だけでも★5です。
人幹美容液を購入。
クロネコ専用のコンパクト便BOXの中にプチプチ付き紙袋に箱入り商品が入っておりました。
丁寧な梱包かつ迅速な配送でとても良いショップ様です。

遺伝なのか40代になりますがシワや法令線も無く肌は強い方だと思っていますが新型コロナ自粛期間中にハイブランドデパコスでお手入れを始めたら肌はツルツル、毛...

• Ki31さん
  • Ki31さん
    30代 購入者 レビュー投稿 135

5 2020-06-07

素速い対応ありがとうございます。ビックリです。梱包も綺麗で丁寧です。

84%OFF! 目元美容液 エゴイプセ アイロンセラム EGOIPSE eye-ronセラム 目元用クリーム 目元用美容液 ニューエイジ アイクリーム アイセラム
塗った瞬間ピーンと感じましたが見た目に変わりません。当たり前ですね、初めての使用ですので。でも期待大です。続けます。

• PONGUさん
  • PONGUさん

5 2020-06-07

とても良い商品を取り扱ってくれてありがとう御座います!
とても迅速丁寧な対応で安心して購入できるお店です。

ミトコンドリアがいまいち機能しない持病があって色んな原液美容液と処方薬とサプリ飲んでますが今までこれといって実感できるものはありませんでした。でもこち...

5 2020-06-04

届くのが早くて助かりました!
5/30夜に注文→6/1着でした。
ただ、ヤマトのクロネコメンバーズからのメールでAmazon.co.jpからの注文となっていて戸惑いがありました。
伝票番号で確認ができましたが・・・
他に問題がないのでまた機会があったら注文したいと思います。

ハウス オブ ローゼ ホワイトニング エッセンス 薬用美白 美容液 30ml
いつもハウスオブローゼの店舗で購入していました。 とても安く購入できて有難いです。 また利用させていただきます。

• 5悠里7さん
  • 5悠里7さん

5 2020-05-31

対応が早くありがたかったですm(__)m

55%OFF! 革命的な着圧レギンス ピエドサラ 2枚で1枚プレゼント グラマラススパッツ 骨盤スパッツ 効率的にスタイルアップ
履きはじめてから停滞していた体重が落ちるようになり、立ちっぱなしの仕事で凄かった浮腫みも解消されました!お腹までペタンコに収まるし一体化してるのでお肉...

5 2020-05-30

注文した当日に対応してくれて,発送・梱包もよくて,大変助かりました。またチャンスがあれば利用したいと思います。

5 2020-05-30

おかげさまで無事に商品が到着しました。しかもおまけの1個プラスでありがとうございました。