日美ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (389 件)

5 2020-02-19

• 配送:5
注文から2日後ー希望時間指定通りに到着しました
初利用のSHOP様/リグレ美容液を注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆ありがとうございました☆

4.33 2019-08-10

• 情報量:4
  • 配送:4
初めて利用しました。
サプリを購入しました。
ネコポスで問題なく到着しました。
配送が小型宅配便と商品ページに書かれていました。
購入個数で変わるのかな〜

7種のサポート成分が配合されたHMBサプリ日本製 HMBサプリメント HMBアルティメイト 1ヶ月分 3袋で1袋プレゼント ファイラ マッスル BCAA FIRA BBB トリプルビー プロテイ...
楽天カレンダーやキャンペーンニュースなどチェックしていて何となく開いた商品です。 レビューや商品説明読んでみると、筋力アップ・シェイプアップを効率よく...

2.83 2019-12-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品は無事受け取る事ができたので、もうよしとしようかと思っていたのですが、どうしてもモヤモヤがおさまらないのでレビューします。
前回購入した時に商品を大変気に入り、ショップの発送もとても早かったので、この度2回目の購入をしました。
到着予定日になっても商品が届かず、いつもヤマトで配送されたら届くはずのラインも届かないため、商品発送メールを確認したところ、お問い合わせ伝票番号がなく、商品がどこにあるのかわからないのでお店に問い合わせました。
すると伝票番号と配送完了しているという返信が返ってきました。商品が届いていないのに配送完了と言われ、ありえないと思いながらその伝票番号を調べてみると、以前購入した時の伝票番号と判明、その旨をお店に伝えたところ、委託倉庫のシステムエラーで発送できていない方がいたと商品を改めて発送してもらえました。
最終的に商品は受け取れたからいいんですけどね。。
でも、約6000円購入して商品が届かず、問い合わせをしたらよく調べもせず配送完了してるって…気持ちのいいものではないですよ。ヤマトのラインの履歴や伝票番号で間違いがわかったからいいものの、ネットショッピングに疎い人だったらどうなっていたのでしょうか?
頻繁に楽天を利用しますが、商品が届くまで、これほど心配で腹立たしかったのは初めてです。
他の方の口コミを見る限りこのような事はごくまれなのでしょうが。
今後二度とこのような事がないように気をつけ頂きたいです。
いい商品を扱っていらっしゃるだけにもったいないですよ。

4.50 2019-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めてご利用させて頂きました。
この度は、大変迅速丁寧なご対応、有難うございました。
セール中で、対応が遅れている店舗が多い中、注文の翌日、宅配便にて到着しました。
梱包も、資源ゴミが出ない程度の緩衝材での丁寧な梱包で、大変好感が持てました。
安心して購入出来るお店だと思いました。
商品レビューは使用後にしっかり記入させて頂きます。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

ヒト幹細胞 美容液 REGRE リグレ リンクルセラム ヒトユライ マトリックスエキス リンクルショット ヒト肝細胞 人幹細胞 アドバンス セラム エッセンス 32g
幹細胞培養液由来の美容液を色々試していた時、この商品をみかけ、かなりお安いし‥と試してみる事にしました。 15%配合の幹細胞美容液を試した後だった事もあり...

2 2019-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
2個購入でおまけ1個なのに
おまけの1個が入って無かったです。
後日別送で
届くのか待ってても来ない。
もうこのショップで
買い物はしません。

シミ対策 オールインワンジェル ハイドロキノン誘導体 ドットゼロパーフェクトジェル ピュアモイスト グリチルリチン酸ジカリウム 水溶性プラセンタエキス アスタキサンチン液 配合 シミトリー リフトケアジェル シミウス カナデル シズカゲル モリーズ morry's しろ彩

5 2020-07-08

以前、別の通販で買って、今3本目使用中。浅い皺や小さいシミが薄くなったようです。今回はこちらがお買い得になっていたので、購入しました。しばらく続けてみようと思います。

• amx42さん
  • amx42さん

1 2020-04-29

商品の宣伝に「シミ特化 ハイドロキノン誘導体」と記載されているのに、届いた商品の説明を見ると「有効成分」にも「その他成分」にも、「ハイドロキノン」の一文字も無い。要するに入っていない。
これは、景品表示法違反にならないのか?

2020-05-04
この度はお問い合わせ頂きましてありがとうございます。

こちらの商品には、「ハイドロキノン」ではなく水溶性プラセンタ生成の際に「ハイドロキノン誘導体」である「アルブチン」を配合しております。

商品の表記が分かりづらく誠に申し訳ございません。

分かりやすい商品ページへ向けてスタッフ一同、努めさせて参ります。

今後とも当店のご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4.67 2020-01-10

• 配送:5
一本使い終わりました。シミはまだ変化がありませんが、使い始めて二週間くらいで張りが出て小じわが目立たなくなったきた、と、実感できました。というわけで、追加購入します。

4 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
目的の商品があったので品ぞろえ、情報量、決済はポイントとクレジットなので★は3
ほかに関しては迅速な対応に加えてオマケも付けてもらえてとても良いショップさんだと思います。

5 2019-04-10

• 配送:5
早い。ドラッグストアに売ってないし、
すぐに欲しかったので、
スムーズで嬉しかった

DHC PS ホスファチジルセリン 30日分
別商品のPSを子供に飲ませてましたが、スッキリする気がすると言ってました。 よければこちらにしたいです。

5 2019-02-24

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズで、迅速な対応をして頂き、非常に満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-12

迅速な対応でよかったです。
ありがとうございます。

1 2020-07-11

在庫を持たないお店のようで、Amazonから送られてきましたが、Amazonに住所や氏名などの個人情報を教える旨は伝えられておらず、承諾もしていません。
雨のため、袋が雨を含んでいたようで湿っていました。
中の商品の梱包もなく、直に箱が入っていて、箱の蓋が開いた状態で箱が潰れた状態で届きました。
Amazonは検品もなく、不良品が多いイメージがあるため、Amazonの商品を購入させられるのであれば、注文しませんでしたし、なぜ楽天市場に出店されているのか、楽天市場の審査に通っているのか、非常に疑問です。

5 2020-07-10

商品がすぐ届いて丁寧な包装でした。ありがとうございます。

Rakuberry ラクベリー 30包 ダイエット 酵素ドリンク アサイー 健康飲料
高いし期待してみたけど、特に他の物とさして変わりはない。味も特に美味しくなかった。これだったらクレンズダイエットのベリー味の方が美味しい!

5 2020-07-09

発送の早さに驚きました!
サプリメントなのでメール便だと思っていたら宅配便で届いてさらにビックリしました。