日美ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (389 件)

5 2020-07-10

商品がすぐ届いて丁寧な包装でした。ありがとうございます。

Rakuberry ラクベリー 30包 ダイエット 酵素ドリンク アサイー 健康飲料
高いし期待してみたけど、特に他の物とさして変わりはない。味も特に美味しくなかった。これだったらクレンズダイエットのベリー味の方が美味しい!

• momoticooさん
  • momoticooさん

5 2020-07-06

使い心地、香り共に気に入りました。お値段もお安く、又注文したいです!

71%OFF! エゴイプセ クレンジングバーム 80g マツエクOK W洗顔不要 爽やかなラベンダーの香り DUO 生クレンジング cocone テイクザデイオフ ink オージオ

5 2020-07-06

迅速丁寧な対応でした。
商品がよければまたリピしたいと思います

79%OFF!ヒト幹細胞 12%配合美容液 2本で1本プレゼント 最先端医療から開発された人幹細胞美容液 REGRE リグレ 日本製 幹細胞培養液コスメ ヒト肝細胞 レグレ

5 2020-07-06

注文してすぐ発送され、すぐ届きました。早く使ってみたかったのでよかったです。キャンペーン中でプレゼント付きだったのも、すぐ買ってみるきっかけになりました。

塗ったときはそれほどベタベタ感なく、さっぱりしているのに、次の朝、肌がしっとりしていて嬉しいです。 これを使っていた友人が、長年のシミが薄くなってきた...

シミ対策 オールインワンジェル ハイドロキノン誘導体 ドットゼロパーフェクトジェル ピュアモイスト グリチルリチン酸ジカリウム 水溶性プラセンタエキス アスタキサンチン液 配合 シミトリー リフトケアジェル シミウス カナデル シズカゲル モリーズ morry's しろ彩

4 2020-07-04

注文後 直ぐに届いて びっくり!

【日本製】 シカクリーム ネーヴェクレマ 美容BBクリーム CICAクリーム シカケア ウユクリーム Libeiro 化粧下地にもおすすめ Neve crema
付け心地も良くバタつきなく伸びも良い。肌が綺麗になったと言われる今日この頃。とても良いと思います。

4 2020-06-29

わりとすぐ届いたしおまけ?のちゃく圧ソックスもよかった

80%OFF! カリウム サプリ 「めぐり娘」 女性に嬉しい成分がたくさん入ったサプリメント 1ヶ月分 日本製 HMBも配合♪
足がむくんでるのか朝起きた時ふくらはぎがだるいので少しでもよくなれば…と思い購入してみた。朝晩一粒ずつのんで4日目くらい?体重が徐々に落ち始めてびっく...

5 2020-06-22

早く試したかったので、迅速、丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございます。

購入して、1週間近くになります。伸びは良いのですが、保湿がもっとあると良かったです。 シミの方は、濃いのも薄いのも効いてるのか薄くなり始めました。1個を...

4 2020-06-22

思ったよりも早く到着。しかし、注文した商品とは違う商品が入っていました。
メールをすると、すぐにお詫びの返信がきて、丁寧な対応をしていただきました。
その後、商品もすぐに届き対応には満足しています。

5 2020-06-19

送って下さるのも、とても早くて、丁寧な対応に、とても感謝しています。
又、宜しくお願い致します。

凄く良かったです。毎日、寝る前につけると次の日も顔を洗うと美白になってます。 大満足です。 又、リピすると思いますのでその時はよろしくお願いします。

5 2020-06-18

以前他で購入してシミが薄くなりました
今度は楽天で再購入です
本当にシミが薄くなり消えかけています
とても嬉しいです

5 2020-06-17

商品レビューにも記入しましたが、「ピンク」と「オレンジ」なにが違うのですか

約1ヶ月使用して、少し部分的に薄くなったような。また購入しようかなっと思っているのですが、今使用しているのが「ピンク」なのに最近チェックしてみたら「オ...

5 2020-06-16

注文後、早々に発送していただきました◎また機会があれば利用したいです。

• みー193さん
  • みー193さん

5 2020-06-15

とても安くしかも早くに届き満足です。またなくなったらリピートしたいと思います。お値段変わりませんように。

他社の目元専用のヒト幹細胞コスメを使い始めて3ヶ月なんとなく効果を感じ始めたので顔全体に使えるものを探しこちらに出会いました。 返品オッケーだったのでも...

5 2020-06-15

商品も早く届き満足です!
値段も手頃で2つ買うともう一つとかなりお得感があります!

糖質活用で目指せ-10kg!【スーパーSALE★P3倍】78%OFF!ダイエット革命 シュガリミット 1ヶ月分 NEW パワーアップ版 clavis 糖質活用 サプリメント Sugalimit
手頃な値段で購入できて満足です! 体重は減っていませんが、間食しても増えなくなりました!

4 2020-06-15

発送も早く、おまけが付くなど、お得感があって良いと思いました。

使用始めて一週間です、効果があるのかどうかは今の所まだ分かりません。 2個買って1個おまけに付いてきたので、コストパフォーマンスは良いですね。 60グラム...