日美ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (386 件)

5 2020-05-27

素早い対応で梱包もしっかりされてていい印象です。

80%OFF! カリウム サプリ 「めぐり娘」 女性に嬉しい成分がたくさん入ったサプリメント 1ヶ月分 日本製 HMBも配合♪
筋力やポカポカはわかりませんがスッキリした感じはしました。 むくみは起きてないので効果はある気がします。 おまけのソックスもいい感じ!

5 2020-05-22

使いやすく対応も早かったのでよかったです。

55%OFF! 革命的な着圧レギンス ピエドサラ 2枚で1枚プレゼント グラマラススパッツ 骨盤スパッツ 効率的にスタイルアップ
引き締められてる感はありました。 ただ買った時期が少し失敗で暑かった(´;ω;`) 効果としてはありかな? と。プレゼントした嫁の感想です。

• 19840979さん
  • 19840979さん

4 2020-05-21

迅速なご対応をいただくことできました。また次回も利用したいと思ってます。

84%OFF! 目元美容液 エゴイプセ アイロンセラム EGOIPSE eye-ronセラム 目元用クリーム 目元用美容液 ニューエイジ アイクリーム アイセラム
眼元のシワが気になりケアしたいと思い購入致しました。すこしでも若若しくいるために!努力が実ってくれたら嬉しいですね。

• たい2934さん
  • たい2934さん

4 2020-05-17

小粒で飲みやすかったです
配送も注文した次の日に自分のところに届くようにしてくれてすぐ欲しい時にはとても助かります

ダイエット革命 シュガリミット 1ヶ月分 糖質活用 サプリメント Sugalimit すいおう
購入してから次の日に届きとても早く迅速な対応でした 中身は飲みやすい小粒で味にクセなどがなく飲みやすいです 値段もお手頃の価格でまだ始めたばかりなので効...

• T.I-F-Cさん
  • T.I-F-Cさん

5 2020-05-17

女性の悩みを解決するいい商品であると思います

65%OFF! バスト 女子力アップ B-UP 3Dジェル プエラリアと贅沢成分が直接アプローチ ビーアップ 3D ボディケアジェル B 100g (約30日分) バストケアジェル バストケアクリ...
妻へのプレゼントで購入 香りはローズの香りで色味はピンク、 ジェル感がすごく、しっとりしていると喜ばれました。 使用した感じは肌に馴染みやすく、ベタつき...

65%OFF! バスト 女子力アップ B-UP 3Dジェル プエラリアと贅沢成分が直接アプローチ ビーアップ 3D ボディケアジェル B 100g (約30日分) バストケアジェル バストケアクリーム

5 2020-05-16

とても、おいしかったです!!
また、リピートしたいです!
ありがとうございました!

74%OFF!! めっちゃぜいたくフルーツ青汁 1ヶ月分 美味しいスイーツ味の青汁 clavis 大麦若葉 めっちゃ贅沢フルーツ青汁 乳酸菌青汁 ダイエット
届いて早速のんでみました!! まずパッケージの裏がカレンダーになっており 飲んだ日にちは回されないような記載になっているのがとてもいいと思いました。 ま...

5 2020-01-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今日届きました
牛乳と飲むと飲みやすかったです
とりあえず1ヶ月続けて飲んでみます

• りお0899さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入から発送、到着まで2日ほどでした。
とても迅速な対応でした。
梱包も丁寧でとても良かったです。

若々しく活力ある男に!美容と健康に欠かせない成分をぎゅっと一粒に!【980円】つばめの巣とモリンガのサプリメント しっかり習慣プレミアム 90粒 国産無農薬 マヌカジン...
毎朝3錠続けて飲んでいます。 一週間ほど使用してみて、肌と便の調子が前よりも良くなった気がします。それに加えて、健康に意識するようになりました。