日美ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (384 件)

5 2020-07-08

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます!

• momoticooさん
  • momoticooさん

5 2020-07-06

使い心地、香り共に気に入りました。お値段もお安く、又注文したいです!

71%OFF! エゴイプセ クレンジングバーム 80g マツエクOK W洗顔不要 爽やかなラベンダーの香り DUO 生クレンジング cocone テイクザデイオフ ink オージオ

5 2020-07-06

迅速丁寧な対応でした。
商品がよければまたリピしたいと思います

79%OFF!ヒト幹細胞 12%配合美容液 2本で1本プレゼント 最先端医療から開発された人幹細胞美容液 REGRE リグレ 日本製 幹細胞培養液コスメ ヒト肝細胞 レグレ

5 2020-07-06

注文してすぐ発送され、すぐ届きました。早く使ってみたかったのでよかったです。キャンペーン中でプレゼント付きだったのも、すぐ買ってみるきっかけになりました。

塗ったときはそれほどベタベタ感なく、さっぱりしているのに、次の朝、肌がしっとりしていて嬉しいです。 これを使っていた友人が、長年のシミが薄くなってきた...

シミ対策 オールインワンジェル ハイドロキノン誘導体 ドットゼロパーフェクトジェル ピュアモイスト グリチルリチン酸ジカリウム 水溶性プラセンタエキス アスタキサンチン液 配合 シミトリー リフトケアジェル シミウス カナデル シズカゲル モリーズ morry's しろ彩

• taka_fd2さん
  • taka_fd2さん

5 2020-07-05

2個購入で3個目プレゼントを今後もやっていただきたいです。

夏の時期に塗ってもベタベタしない、むしろ若干すっとする感じがするので、年中使い続けられそうです。シミ消し効果を期待して使用していますが、効果は徐々に出...

4 2020-07-04

注文後 直ぐに届いて びっくり!

【日本製】 シカクリーム ネーヴェクレマ 美容BBクリーム CICAクリーム シカケア ウユクリーム Libeiro 化粧下地にもおすすめ Neve crema
付け心地も良くバタつきなく伸びも良い。肌が綺麗になったと言われる今日この頃。とても良いと思います。

5 2020-07-02

初めてお買い物をさせていただきました。デパート専用のラインを購入することができ、ありがたいです。

4 2020-06-29

わりとすぐ届いたしおまけ?のちゃく圧ソックスもよかった

80%OFF! カリウム サプリ 「めぐり娘」 女性に嬉しい成分がたくさん入ったサプリメント 1ヶ月分 日本製 HMBも配合♪
足がむくんでるのか朝起きた時ふくらはぎがだるいので少しでもよくなれば…と思い購入してみた。朝晩一粒ずつのんで4日目くらい?体重が徐々に落ち始めてびっく...

5 2020-06-28

迅速な対応で、とても良いと感じましたよ。

53歳になって、顔にできたシミが気になりました。まだ使い初めで効果の程はわかりませんが、シミが目立たなくなることを期待してます。

• T_kenさん
  • T_kenさん

4 2020-06-27

ありがとうございます。すっごく喜んでます。また購入します。

すっごく、いいね!と、喜んでつかってます。 汚れが、シミがあーーー!!と、いう感じらしいです。自分は、男ですから、解りませんが。 でも、見た目シミが、な...

5 2020-06-27

発送早くてポストに届くので、不在票等の手間がなく助かります。
『レビューは使用後に』と指定しているのも、良心的だなと思います。

嫁(40代)が使っています。使い始めてから、肌がしっとりして毛穴が目立たなくなりました。しばらく使い続けていきたいとのことです。

3 2020-06-26

注文してからの配送は素早い対応でした。。。。

話題沸騰! デルスカット delscut 30包入 吸着クレンズ×燃焼サポート 効果 乳酸菌 口コミも必見
5月26日商品到着後、その日から1カ月間毎日1包を飲み、糖質。炭水化物。を控え運動も心がけ、この1カ月3キロ減とウエスト減を目指してダイエットに意欲しました...

5 2020-06-25

素早い発送をありがとう御座います、早速試してみます。

人に勧められて使ってみました、割と敏感肌でしたが 大丈夫でした、低刺激でとても扱いやすいです、 効果はまだですが満足してます。

5 2020-06-24

とても早い配送で助かってます。
またよろしくお願いします。

5 2020-06-22

早く試したかったので、迅速、丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございます。

購入して、1週間近くになります。伸びは良いのですが、保湿がもっとあると良かったです。 シミの方は、濃いのも薄いのも効いてるのか薄くなり始めました。1個を...