KCMオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (55 件)

5 2020-07-03

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

セトクラフト SF-3515-220 パスポーチ ハシビロコウ SF3515【お取り寄せ商品】【SETO CRAFT パス 定期券 スイカ パスモ WAON nanaco iD】

5 2020-07-02

キャリングケースやDVDの無駄がなくて最安値で助かります。

約6年前にX5を1万円程で再購入しましたが、キャリングケースと取説DVDも付いていました。今回初めてXOハードタイプ ソリッドを同額の1万円程で購入しましたが、...

【送料無料(沖縄・離島を除く)】FB-2216 ブルワーカーXO ハードタイプ ソリッド 日本製【メーカー直送品】【同梱/代引き不可】【トレーニング機器・ダイエット・フィットネス】

5 2020-06-30

丁寧に梱包されていて、取り出し易かったので満足しています。

エイチツーオー HT6788 アンティケドールLL 男の子 HT-6788【メーカー直送】【代引き/同梱不可】【オーナメント 園芸置物 インテリア置物】
届いてビックリ。こんなに大きなサイズだとは思っていなかったので。同じ商品の小型のは何体か持っていますが、このお店はとても安価で驚きました。女の子も欲し...

5 2020-06-21

コロナウイルスの影響があるこのご時世ですが、迅速な発送を行って頂き、感謝申し上げます。

木の屋石巻水産 彩 金華さば 水煮 みそ煮 食べ比べセット 170g×各3入 6缶セット 数量限定【同梱/代引不可】
さばの水煮にはまっている母親にプレゼントしました。 東日本大震災の際にボランティアでご縁があった石巻のさばだったのでこちらを選びました。 とても喜んでお...

5 2020-06-20

迅速な対応やしっかりした梱包で安心出来ました。
又お気に入りが出たら購入したいと思います。

【入荷未定】エイチツーオー H733 カントリーラブリードールL 2種アソートセット H-733【メーカー直送】【代引き/同梱不可】【オーナメント 園芸置物 インテリア置物...
可愛いです。もう少し大きい物を探していましたが残念ながら売り切れでした。 購入するのが遅すぎたのですね。 時々ショップを覗いてみます。

【入荷未定】エイチツーオー H733 カントリーラブリードールL 2種アソートセット H-733【メーカー直送】【代引き/同梱不可】【オーナメント 園芸置物 インテリア置物】

5 2020-06-16

早々に商品が届いて良かったです。商品も写真通りで気に入りました。

手順通りに作れました。天板が少し入りにくかったのが☆1つマイナスですが…板に番号が印字してあり作りやすかったです。電動ドライバーでネジを閉めた方が作業...

クロシオ 40161 スマートワゴン 90 KD ホワイト【送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)】【組立品】【メーカー直送】【同梱/代引不可】【キッチンカウンター カウンター収納 キッチンワゴン】

• exposedさん
  • exposedさん

5 2020-06-15

昨今のあおりを受けたか?発注より到着が遅くなったが、
届いてしまえば空いた時間の助っ人。
程よいお店だと思います。

20年以上まえかな?友人より借り、 試した見たことの有った物。。。タイプはハードのソリッド?とかなかった気はするが。 手軽に空いた時間に使えるので、ひじ...

• 演歌爺さん
  • 演歌爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2020-06-14

ショップさんは製品を吟味されないんですか?。鯖の水煮缶詰小さなコッパばかりです。
これでは近所のスーパーより購入する方が正解です。メーカーより説明求めます。

鯖の水煮を購入しましたが以前と比べますと 素材が悪く小さな物ばかりです。何か騙されたような気がしてなりません。 中身の鯖は金華鯖では無いのですか?。これ...

5 2020-06-13

無事に手元に届きました。この度は、迅速で親切、丁寧な対応をして頂きまして、有り難う御座いました。又機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

セトクラフト SI-3000-RD-130 スチールツールボックスミニ レッド SI3000RD【お取り寄せ商品】【SETO CRAFT ペンケース 筆入れ 筆箱 工具箱 メガネケース サングラスケース】

4 2020-06-13

注文してから、商品の到着が早かったです。満足です。

昔の金属タイプのブルワーカーを持っていますが、古くなったので、購入しました。単身赴任時代は、そちらでゴールドブルワーカーを持っていましたが、戻ってくる...

3 2020-06-11

暫く配達店なね止め置かれました。
早く発送できるなら、受け取り日も早くしてほしい。

セトクラフト SD-7102-400 テープディスペンサー チップ&デール アップル【お取り寄せ】【セロハンテープ台 テープ台 テープカッター】

• rfd6050さん
  • rfd6050さん

2 2020-06-09

1度、支払い上の問題でキャンセルしたはずですが、配送されてきてしまったようです。
その時のお電話の対応はとても親切でした。

ダブルハンモックはゆとりがあり快適でお二人までご使用いただけます。LA SIESTA(ラシエスタ) hammock double ハンモック ダブル フォレスト AVH16-4【アウトドア・キャ...
間違って、同じものを別のところから購入し、2つになってしまいましたが、この商品は、雨風、太陽光にも丈夫な生地出てきていますので、誰かに譲ってもいいかな...

5 2020-06-08

素早い対応ありがとうございました‼️また機会があればよろしくお願いいたします‼️

【ネコポス対応品2】OTAFUKU GLOVE JW-628 冷感・消臭パワーストレッチ 半袖クルーネックシャツ ブラック×迷彩【お取り寄せ商品】【おたふく手袋 スポーツウェア コンプレッション 作業衣料】

• yu1607さん
  • yu1607さん

5 2020-06-08

梱包もとても丁寧で、発送までについても何度もご連絡頂けました。

セトクラフト SO-1013-GY-260 傘立てトリプル (ネコ)グレー【お取り寄せ商品】【SETO CRAFT /傘入れ/アンブレラケース】
以前、同じシリーズの黒猫を使っていましたが傷んできてしまったので買い換えました。 こちらもかわいいのですが、黒猫かミケが欲しかったです。残念ですが。 大...

5 2020-06-07

値段がとても安くて他のお店で買う予定でしたが
かなり安くて驚きました。とても安く購入出来ました。本当にありがとうございました。