KCMオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (157 件)

5 2021-04-15

注文から、発送到着(連絡含め)スムーズに取引出来ました。
また機会があれば(あります笑)利用したいです。

5 2021-04-14

敏速な対応でした。ありがとうございました。

フクダクラフト WT-6060 BR リーフテーブル 葉っぱ型 ブラウン【完成品】【メーカー直送品】【同梱/代引不可】【テーブル ローテーブル センターテーブル】【送料無料(沖縄・離島を除く)】

• 195934さん
  • 195934さん

5 2021-04-12

本日無事商品が届きましたありがとうございました。
素早い対応で満足です。

5 2021-04-05

急ぎだったので 配送状況の確認をしたところ丁寧に対応して頂きました。そして 届いた当日に使う事ができ大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-02

休みの日にも関わらず、問合せにすぐ対応していただき、無事にイベントに間に合いました。本当にありがとうございました。

セトクラフト SI-3951-BK-190 ゴミ箱S バスケット ブラック SI3951【お取り寄せ商品】【ダストボックス ゴミ入れ】
思ったより小さかったのですが、シックな色合いで大好評でした。中に透明な中敷きが入っていたので、小さい物を入れても落ちません。

4 2021-04-01

この度はお世話になりました。お陰さまで、昨日無事に受け取りました。仕事で使うために必要でしたが、充分間に合いました。ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-31

素早い対応に感謝です!
ありがとうございました!

5 2021-03-30

兜の台座に少し傷があり、それを問合せました。直ぐに綺麗なものを送って頂きました。
迅速かつ丁寧なご対応に兼ね満足しております。

【4月中旬入荷予定】リュウコドウ 2-381 五月人形 金色兜飾り 弓太刀付【お取り寄せ商品】【端午の節句/五月人形/兜飾り/鯉のぼり】
次男の初節句に購入しました。布の柄は画像とは違いましたが、それは分かっていたことなので満足です。思ったよりほんの少しコンパクトでしたが、デザイン、色、...

5 2021-03-24

発送等の連絡を都度頂いてたので、良かったです。取り寄せ商品でしたが、思ったよりも早く届きました。
また機会があったらお願いしたいなと思います。

5 2021-03-23

商品の欠品について迅速に連絡をしていただいて本当に助かりました

• zizi3999さん
  • zizi3999さん

4 2021-03-22

丁寧で気持ちよくお取引できました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

イシグロ 21033 モザイクペンダントライトS チチェクB LED【お取り寄せ製品】【ムードランプ 照明 ライト ランプ】
結婚20周年記念に妻にプレゼントしました。大変喜んでもらいました。今度複数個購入予定です。少しライディングが弱いので単独で照明として使うならトイレなど...

• yyktさん
  • yyktさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 199

5 2021-03-22

迅速な配送、期待にたがわない美味しさを提供いただき申し分ありません。

木の屋石巻水産 彩 金華さば 水煮 みそ煮 食べ比べセット 170g×各12入 24缶セット 数量限定【送料無料(沖縄・離島は除く)】【同梱/代引不可】
最高においしいです、以前石巻に領した際にお土産として買ってきました、その味が忘れられず今回買いました、もうほかの缶詰は食べられません、それくらい美味し...

5 2021-03-21

石巻水産缶詰の供給有難う御座います💖これからも色々美味しくお取り寄せ致しますね🌟

木の屋石巻水産 まぐろ尾肉大和煮 170g×12缶セット【メーカー直送品】【同梱/代引不可】
木の屋石巻水産の缶詰は素材良いので、色々な缶詰に挑戦中です。今回は鮪の尾の身。缶のデザインというかラベルの色、黒の深みが良いですね♪

5 2021-03-21

素晴らしく迅速な対応だと思います。昼過ぎに注文して次の日には到着しました。

3 2021-03-17

スタッフの対応もよく、商品到着が早くて大満足!

【ネコポス対応品2】OTAFUKU GLOVE JW-623 冷感・消臭パワーストレッチ 長袖クルーネックシャツ カチオングレー×ブラック【お取り寄せ商品】【おたふく手袋 スポーツウェア コンプレッション 作業衣料】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-02-20
割れやすい小物を注文しました(^◇^)お安い商品でしたが丁寧な梱包で無事配送をして頂けました!(^^)!注文からスムーズな対応で良い買い物が出来て良...