KCMオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の組立がとっても簡単でとっても良かった。
また買います!

4.00 2019-04-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい。対応ありがとうございました😃

ブロードBG16AL−A2 バイクバッテリー(ゲル型)駆 12V【メーカー直送】【BROAD・二輪バッテリー・二輪車】

4.50 2019-04-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品(プレーヤー)が届いて1週間不在だったため、梱包したまま10日以上経って開封。
初期不良と思われる状態を発見したが、ショップ対応は商品到着後1週間後まで。
直接メーカーに連絡をしないといけないかとは思ったが、まずはショップへ連絡してみた。
すると、すぐにメーカーへ連絡して頂いたようで メーカーからの連絡があり、初期不良ではなく操作法が悪かったことが判明。
素早くかつ臨機応変な対応で助かりました。

5.00 2019-04-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お取り寄せ商品ということで、到着まで時間がかかる持ったのですが、すぐ届き喜んでおります。

1.00 2019-03-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が用意出来ないとのことでキャンセルされました。