5 2022-05-17

発送が速く、サービスも良好でした。良いショップと思います。

【送料無料】(メダカ めだか) 楊貴妃(上物) 20匹セット! オレンジ セット 種類 淡水魚 観賞魚 観賞用 アクアリウム 埼玉 県産

5 2022-05-15

早い対応ありがとうございます。
元気な子達ばかりです。
嬉しいです。

• karenpoさん
  • karenpoさん

5 2022-05-14

注文から3日で届きました。昔飼った青ラメみゆきが忘れられず探したのですが何故かラメみゆきが少なくお値段と相談の結果こちらのショップにお願いしました。大きさは中サイズ前後で個体差は当然ありますが元気そうで状態も良くラメも綺麗で私はやっぱりラメみゆきが大好きなんだと再確認させて頂きました。
死着も無く5匹セットを買ったのに3ペア6匹で送っていただきとても嬉しいです。
大事に繁殖させます(*´ω`*)

(メダカ めだか) Newブルースターダスト 5匹セット! ラメ 種類 淡水魚 観賞魚 観賞用 アクアリウム 埼玉 県産

5 2022-05-14

とてもキレイなメダカをありがとうございます。
梱包、到着時間も問題なし。
ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-05-13

対応も大変早く、梱包も丁寧で、凄く満足しました(^ν^)

(活エサ)ザリガニ Mサイズ(5cm-7cm)50匹セット 釣りえさ 釣り餌 活えさ 生き餌 生餌 エサ えさ 餌 色揚げ
夜遅くになって開封しましたが、死着が1匹も居ない上に、凄く状態が良く元気な個体ばかりで、大変満足しました!!(^ν^)

4 2022-05-03

レビューが良くて、GWでも発送してくれて送料無料だったので初めて利用させて頂きました。発送が早くて無駄の無い梱包が良かったです。チャー◯さんの楊貴妃はレビューが怖くて買えないので、、またリピートするかもしれません。

【送料無料】(メダカ めだか) 楊貴妃(上物) 10匹セット! 楊貴妃メダカ 楊貴妃めだか オレンジ セット 種類 淡水魚 観賞魚 観賞用 アクアリウム 生体 種類 埼玉 県産 ...
体格がちょっと痩せぎみでしたので、メタボフードを沢山食べさせて太らす必要がありますね〜。あと一匹奇形が居ました。奇形はどうしようかなぁ 、、うちは水槽...

【送料無料】(メダカ めだか) 楊貴妃(上物) 10匹セット! 楊貴妃メダカ 楊貴妃めだか オレンジ セット 種類 淡水魚 観賞魚 観賞用 アクアリウム 生体 種類 埼玉 県産 販売

5 2022-05-02

発送もまぁまぁ早く梱包もしっかりしていて安心して頼めるショップさんだと思います。
今後も購入したいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

(活エサ)ザリガニ Mサイズ(5cm-7cm)30匹セット 釣りえさ 釣り餌 活えさ 生き餌 生餌 エサ えさ 餌 色揚げ
アロワナの餌として購入しました。非常に元気でした。うちのアロワナ42cmほどですがmサイズは大きいからか同時に購入したssサイズの方が食べやすいからかmサイズ...

• めろ君さん
  • めろ君さん

5 2022-04-26

注文に対する対応、連絡共にきちんとしていました。梱包も丁寧で試着もありませんでした。
また機会が有れば利用したいと思います。

商品写真通りの綺麗な朱色のメダカが1匹の死着もなく無事に届きました。今は睡蓮鉢で元気に泳いでいます。良い買い物をしたと思います。

2 2022-04-24

死着の保証無いので残業ですね💦

(メダカ めだか)オロチ 3cm-4cm 1ペアオロチメダカ オロチめだか 黒メダカ 黒めだか ペット 黒 高級 変わり 種類 生体 成魚 淡水魚 観賞 魚 観賞用 アクアリウム 千葉 県...
紅帝は6匹ペアはとても元気ですが💦 オロチの1ペア多分オスが死着してました。 保証匹も無くペアリング予定なので残念です。

(メダカ めだか)オロチ 3cm-4cm 1ペアオロチメダカ オロチめだか 黒メダカ 黒めだか ペット 黒 高級 変わり 種類 生体 成魚 淡水魚 観賞 魚 観賞用 アクアリウム 千葉 県産

5 2022-04-19

配送も早く梱包もしっかりしていて良かったです!

5 2022-04-17

いいサービスしてもらいありがとうございました

(メダカ めだか)サンセット極龍(きわみりゅう)フルボディ 成魚5匹 (2ペア +1匹) 体外光 鉄仮面 ミユキ 変わり 種類 生体 成魚 淡水魚 観賞 魚 観賞用 アクアリウム 埼玉 県産

5 2022-04-14

いつも活きのいいどじょうありがとうございます。安心して購入しています。

送料無料 (活エサ) 生エサ 活えさ ドジョウ どじょう Sサイズ(6cm-9cm)100匹セット 釣りえさ 釣り餌 生き餌 生餌 エサ えさ 餌 淡水魚 国産 天然 販売

5 2022-04-13

健康的な良いメダカを送ってくださりありがとうございました
ご連絡も迅速丁寧で、またメダカを購入の際はお世話になりたいと思いました

3 2022-04-10

発送は早い方だと思う。
包装も簡易ながらに保冷剤も入れてあり丁寧。

5 2022-04-05

日付指定にも対応していただきありがとうございました。