4.65 (165 件)

5 2024-04-10

親切丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございました。
また機会がございましたら注文させて頂きます

DENT.EX歯間ブラシ SS 白 4本入×5個セット
歯のメンテナンスにこれが必須ですね✨

DENT.EX歯間ブラシ SS 白 4本入×5個セット

5 2024-03-16

メール便で届くところが良かった。梱包もシンプルでとてもいいです。

ライオン DENT システマ SP-T 歯ブラシ 大人用歯ブラシ 歯科専売品 オーラルケア
母が歯医者さんで買ってとってもいいと言うので、私も使い始めました。半年くらいこの歯ブラシをリピートしています。こちらで購入したほうが安いですし、また購...

5 2024-03-07

迅速な配送、どうもありがとうございました。

5 2024-03-05

いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます

5 2024-02-15

なかなか このサイズのが お店では 売っていないので お願いしました 10本も あるので 助かります ありがとうございました

タフト24 ESS(エクストラスーパーソフト)10本アソートセット 歯科専用歯ブラシ オーラルケア 大人用 (キャップ付き)※ネコポス追跡OK

• P_periodさん
  • P_periodさん

5 2024-01-29

割安で発送も注文日で梱包もしっかりしておりよいお店と品物に出会えたと喜んでいます。

タフト24 SS(スーパーソフト) 6本アソートセット 歯科専用歯ブラシ オーラルケア 大人用(キャップなし)※ネコポス追跡OK
いつもこの歯ブラシは歯科医院で購入しておりましたが、お値段的に割安で今回こちらにお願いしました。 発送も注文日で梱包もしっかりしておりよいお店と品物に...

5 2024-01-09

迅速な出荷対応を頂き大変満足しています。セットで購入なので、次回までしばらく時間がありますが、機会が来たら次回も購入したいと思います。

DENT.EX歯間ブラシ 4S 赤 4本入×3個セット
近隣スーパーで4Sが販売されておらず、ネットで購入しています。

DENT.EX歯間ブラシ 4S 赤 4本入×3個セット

5 2023-12-21

ありがとうございました(__)またよろしくお願いいたします!

ルシェロ歯ブラシ P10-M(ふつう) 1ケース(5本) ※ネコポス追跡OK

5 2023-12-15

迅速、丁寧なご対応ありがとうございます。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

GC MI Paste 40g ジーシー MIペースト メロン(同梱包は8本まで)
何度か同じ商品を利用しています。お安く購入できてよかったです。

5 2023-12-01

メール便は気軽に購入出来るので助かります。ポストの投函口が広くない為、箱から出して郵送と丁寧に記載があったので安心して買うことが出来ました。

歯科用 義歯洗浄剤歯科用 義歯洗浄剤 フィジオクリーン歯石くりん 錠剤 30錠 ※箱から出しての発送 メール便は3箱までの注文対応となります。※ネコポス追跡OK
1回使用後、入れ歯のくすみが取れて歯石も綺麗に取れたと喜んでいたのですが、よく見ると歯石は残っていました。色が目立たなくなっていたので取れたと勘違いし...

5 2023-11-18

発送早くきちんと届き助かりました。またお世話になりますね。

5 2023-11-18

早い配送で驚きました!今後も利用します。

2 2023-11-11

配達日・時間指定で注文したのですが、別日に届きました。
困ります。

4 2023-10-31

注文から発送まで、早めでした。梱包も丁寧でした。

5 2023-09-30

配送早かったです。ありがとうございます。

夫の頼みで購入しました。 今までほとんど洗浄してなくて(半年くらい)、水で洗ってたのみだったようです。 そのため 驚くくらいキレイになる!すごい! と言って...

最も参考にされているレビュー

• 花奈3779さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2021-09-09
発送も早く 気持ちの良いお店と感じましたが届いたMIペーストのフレーバーが間違っていました。(ストロベリー、ヨーグルト、ミントを注文し 明細も ...