1件~15件 (全 2,670件)次のページへ

5 2024-04-12

注文から到着まで早い!
梱包も丁寧で信頼できるのでこれからも引き続き利用したいショップです。

5 2024-04-12

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。

オーガニックのポテトは本当に美味しく、みんな大好きですぐ無くってしまいます。ノンフライヤーで子供達でも出来る点も氣に入ってます。

有機 JAS オーガニック 冷凍 フライド ポテト ベルギー産 化学物質不使用 600g - 1kg 高品質 オーガニックポテト ポテトフライ フライドポテト フレンチフライドポテト フレンチフライ 冷凍ポテト 冷凍野菜 ひまわり油 使用 遺伝子組換え不使用

5 2024-04-10

きちんと安全に注意して梱包してくださったのがよく分かり、きれいに届きました。ありがとうございます。

ほんのり甘くてとても美味しいです。 小分けで袋に入っているので、それも使いやすくて、これは買って良かったと思えます。 有機のグラスフェッドであり無添加と...

有機 オーガニック グラスフェッド ミルク パウダー 脱脂粉乳 オーストラリア産 100g x 5 パックセット 5L 分 グラスフェッドミルク スキムミルク オーガニックミルク 牛乳 ホ ルモン剤不使用 抗生物質不使用 砂糖不使用 保存料不使用 無添加 ミルクパウダー 粉 粉末 小分け

5 2024-04-10

発送がとても早くて助かりました。
何により安心安全の素晴らしい食品を取り揃えていただけて、ありがたいです。
これからも、よろしくお願い致します。

有機 JAS オーガニック チキン 鶏ガラ フリーレンジ 放牧 鶏肉 冷凍 ニュージーランド産 500g ワクチン不使用 ワクチンなし
ボーンブロススープにしました。 煮込み中のアクが少なく、臭みもなく、スッキリとした、本当にとても美味しいスープができました。 お肉も、想像以上に付いてい...

5 2024-04-10

いつも、ありがとうございます。重宝してます。

細かくカットされてあるので、チャーハンにしました。お肉自体、すごくジューシーで、弾力もあり、 またラムらしい風味もあって大変美味しいラムです。さらに、...

ニュージーランド産 ラム肉 中落カルビ カット 炒め物用 300g グラスフェッドラム フリーレンジ 冷凍 羊肉 リブフィンガー 中落ち カルビ ゲタカルビ おつまみ 放牧 抗生物質不使用 ホルモン剤不使用 遺伝子組み換え飼料不使用

5 2024-04-09

いつも有難うございます。大変気持ちよく利用させて頂いています

北海道 放牧豚 ウデ肉 スライス 300g 炒め物用 煮込み用 冷凍 国産 豚肉 薄切り 炒め物 にくじゃが 豚汁 カレー 抗生物質不使用 ホルモン剤不使用

5 2024-04-09

いつも迅速、丁寧にご対応頂き、感謝しております。またお願い致します。

• Ys8951さん
  • Ys8951さん

5 2024-04-09

日持ちするので大変助かっています。安心して購入出来る乳製品は本当に有難いです。

• calmmoonさん
  • calmmoonさん

5 2024-04-09

いつも迅速な対応に感謝しています。納期の相談には柔軟に対応して下さるので重宝しています。

北海道 放牧豚 ロース ステーキ 200g フリーレンジ ポーク 国産 高品質 豚肉 放牧 北海道産
こちらのお肉は甘みがあって大好きな一品です。何度リピートしているか分かりません。国内産というところもお気に入りです。

5 2024-04-07

いつも発送も早くて対応も良いので安心です。

• boskenさん
  • boskenさん

5 2024-04-06

親切です。
重複注文を指摘してくれました。

当該個体は、形態的に先端か尻尾の部分が1/2程度含まれており、あきらかにシャトーブリアンだけではないものの 中央部に近い部分は十分柔らかく、美味であった。...

グラスフェッドビーフ 冷凍 牛肉 シャトーブリアン ヒレ ニュージーランド産 牧草牛 1kg 高品質 テンダーロイン フィレミニョン フィレ ロースト 無農薬 ホルモン剤不使用 抗生物質不使用 遺伝子組換え不使用 パスチャーフェッド

5 2024-04-06

とても丁寧に、早急に発送してくださりありがとうございました。
安心して購入できる商品をありがとうございます。

3 2024-04-05

毎回そこそこの値段買うのでレビュークーポンがかなりありがたかったのにいつの間にか廃止されててがっかり。

5 2024-04-05

初めて購入させて頂きました。
愛犬用に安全なお肉を探して辿りつきました。
これからも安心して頂けるお品を宜しくお願い致します。
又、利用させて頂きます。

5 2024-04-05

厳選された安全な食材ばかりで商品の質が良く、発送も早いショップです。

ニュージーランド産 冷凍 天然 白身魚 ホキ 皮付き 切り身 450g 白身 フィレ フィーレ
肉厚で臭みもなく美味しかったです。しかし、すべてくっついた状態で冷凍されているので、少人数家族ではホキを連続で食べなければならず辛いです。バラ凍結だっ...

1件~15件(全 2,670件)