日本橋CHACHA!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
購入後、保証書について電話で問い合わせした際、受付の方が丁寧で、とても親切な対応をして下さった。
とても気持ちの良い買い物となりました。
普段レビューはあまり書きませんが、ついレビューを書いてしまいました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。
この度はどうもありがとうございました!!

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速な発送でした。丁寧な対応で良かったです。

DXアンテナ【4K・8K対応】50形BS・110°CSアンテナ BC503S★【BC503S】
5.00
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• you-yu33さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
増税前に間に合わせたくて注文したのに、在庫がないと一方的にキャンセルされた。この時期にキャンセルされるなんて、非常に腹立たしい。商品管理のできない無責任な店としか言えない。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
あす楽でしたが、迅速に手配していただき、ありがとうございます。大切に使わしていただきます。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
こちらの手違いで、発送日が月末ぐらいに指定されていたのを急遽早い発送に変更してもらいました。
対応は早く、とても助かりました。母の家に取り付けたのですが、エアコンのある部屋のテレビに取り付ける予定だったので、早く取り付けられてひと安心できました。母もこの暑い夏をエアコンの効いた部屋でテレビが見られると喜んでいました。ありがとうございました。

DXアンテナ【コンパクト設計】CS/BS-IF・UHF帯用卓上ブースター TCU15L1B★【TCU-15L1B】
5.00
母の家に取り付けました。エアコンのある部屋のテレビが見られないということで、ブースターを取り付けることになりました。取り付けも簡単で、今まで見られなか...

3.33 2019-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注して、翌日には届きました。素早い対応で助かりました。

4.17 2019-07-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
土曜日の昼頃にTVを1台注文して、翌日の午前中に届きました。大阪から東京への配送で、配送先変更もご対応いただいてこのスピード感はすごいと思います。大変助かりました。