日本橋CHACHA!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (58 件)

5 2020-10-20

御社の配送が早く、価格も家電量販店よりかなり安く購入でき満足してます。

パナソニック【Panasonic】49V型 4K液晶テレビ VIERA TH-49HX850★【TH49HX850】
10年前購入の32型から49型に買い替え。43型と迷いましたが、コスパが良いHX850を選択。買って良かったです。ただ、日によって価格が上下するので、値上りが激し...

5 2020-10-15

注文して間もなく届きました。包装もきちんとされており問題なかったです。

サンワサプライ【会議やイベントなどに】ワイヤレスマイク付き拡声器スピーカー MM-SPAMP4★***特別価格***【MMSPAMP4】
以前より同じ物を職場で使っており安価なのに性能が良いと感心していたものでして、この度めでてく私物として購入しました。まず価格が買いやすい!コンパクト!...

5 2020-10-13

商品到着までスピーディーに対応して頂いたと感じたので5つです。

5 2020-10-13

口コミが無かったので
不安でしたが、発送も早く
梱包も問題ありませんでした。
またリピしようと思います。

シャープ【SHARP】加湿器用 交換用加湿フィルター(1個) HV-FH7★【HVFH7】
近所の、わりと大きな電気店で 加湿器の他の消耗品も取り寄せと 言われ在庫が無かったので、 こちらもネット購入。 まだ高感時では無いのですが お手入れの際に...

5 2020-10-09

注文から納品までスムーズで、満足しています。

オムロン【OMRON】温熱低周波治療器 充電式 HV-F314★【HVF314】
肩凝りが酷く、注文しました。 温熱のついた低周波は初めて購入しましたが、微妙に患部が温かく感じ、普通のものより効果がありそうな感じがします。 セットする...

5 2020-10-01

速やかな対応だったと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-27

土曜日に注文したにもかかわらず、その日のうちに発送していただきありがとうございました。とても早くて大満足でした。
ありがとうございました!

5 2020-09-24

梱包も丁寧でとても素早い対応ありがとうございました。

• YONYONGさん
  • YONYONGさん

5 2020-09-16

1度こちら都合でご迷惑をおかけしましたが迅速に対応していただけてとても助かりました。相談すれば親身になってくれるという印象です。ありがとうございました。

AQUA【アクア】食器洗い機(送風乾燥機能付き) ホワイト ADW-GM2-W★【ADWGM2W】
5年前まで使っていたパナ製ビルトイン型食洗機との比較になります。感じ方は個人の見解です。 使ってみて驚いたのは音、私にとっては普通コースでもうるさいと...

5 2020-09-13

使っていたブルーレイレコーダーが壊れたので、すぐに必要でした。
注文日に発送手続きをしていただき、翌日には到着したので大変助かりました。
迅速な対応で、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

1 2020-09-05

開封したところ、アウタフランジがひどく錆びており、またチップソー・ベースに指紋痕のようなものがあった。返品品なのか?非常に気分が悪かった。

5 2020-09-04

商品も直ぐに送られてきました。連絡、配送、梱包、全てきっちりしていただきました。

パナソニック【Panasonic】2.2k ルームエアコン エオリア 2020年モデル CS-220DFL-W★【おもに6畳用】
在宅勤務の為、書斎に購入。お陰様で音も静かで涼しく快適に仕事が出来ています。以前は劣悪な環境とは比べようがありません。

• Habariさん
  • Habariさん

5 2020-09-02

素早い配送、梱包もしっかりしており、良かったです。
また機会ありましたら是非。

トヨトミ【TOYOTOMI】スポット冷暖エアコン ホワイト TAD-22KW-W★【スポットエアコン】
30度を超える真夏には、冷風機能はあまり発揮されません。 除湿はある程度効果あります。 音はそれなりに大きく覚悟が必要です。 造りはしっかりしています。

5 2020-08-30

リズム時計工業とCITIZENの関係をだいぶ探し調べましたが、思う様にたどり着けませんでした。故障していて早く欲しかったのには的確に応えて頂きました。ありがとうございました。

リズム時計工業【RHYTHM】電波掛時計 シルバーメタリック色 8MY547-019★【8MY547-019】
30年使ったSEIKOの掛け時計の更新でした。直径50cmの掛け時計がSEIKOで見つからなかった。今までのはAC電源でしたが、乾電池の電波時計を選択しました。屋内プー...

5 2020-08-29

すべてにおいて、とても迅速に対応いただきました。そういう意味でとても安心して利用できるお店です。またほしいものがあったら、利用したいと思います。

パナソニック【Panasonic】衣類スチーマー 大容量360°スチーム アイボリー NI-FS760-C★【アイロン】
買ってよかった。 CFS760と悩みました。どちらも今年の5月に発売されています。 2つの商品の違いがわからなくて、両商品のスペックを比較したところ、「かけ面...