総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-24

必要書類の発送も迅速で大変よかったです。

【ふるさと納税】辛子明太子 切小 500g お試し 訳アリ [a0281] 株式会社博多漁師の里 ※配送不可:離島【返礼品】添田町 ふるさと納税
ボリュームもあって切子なのでパスタをはじめ色々な料理に使えて助かっています。 味もまったく問題ありませんので、リピートしたいと思います。

2024-02-26
福岡県 添田町へ貴重なご支援を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおり励みになります。
今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
引き続き福岡県 添田町をよろしくお願い申し上げます。
  • sasfun65さん
  • sasfun65さん

5 2024-01-29

思ったよりも早く届きました。
添田町は空気もお水もきれいだから、野菜も美味しいのでしょうね。
またお願いします。

【ふるさと納税】中元寺 旬の実り 野菜 セット(旬の野菜 7〜9種類程度) [a0010] 中元寺みらい農業株式会社 ※配送不可:北海道・東北・沖縄・離島【返礼品】添田町 ふるさ...
先月、自分で食べて美味しかったので家族に送ったら「どの野菜もみずみずしくて甘くて美味しい!」と喜んでくれて、写真付きでお礼のメールを送ってくれました。...

【ふるさと納税】中元寺 旬の実り 野菜 セット(旬の野菜 7〜9種類程度) [a0010] 中元寺みらい農業株式会社 ※配送不可:北海道・東北・沖縄・離島【返礼品】添田町 ふるさと納税

• Acocrowさん
  • Acocrowさん

5 2023-11-07

美味しくいただきました。商品発送も早くて嬉しいです

【ふるさと納税】訳あり!辛子明太子 小切500g(100g×5p)&あまおうセット 1.3kg [a0452] 株式会社Meat Plus ※配送不可:離島【返礼品】添田町 ふるさと納税

2023-11-16

お礼の品が寄付者様のお口に合ったようで、大変うれしく今後の
励みになります。

これからも皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
引き続き福岡県 添田町をよろしくお願い申し上げます。

1 2023-10-14

寄付後、何の連絡もありません。返礼品が届く日にちも教えてくれません。
ほんとに届くのかかなり不安な日々がでした。
先日、返礼品が届いて、安心しています。
次は、ワンストップの書類が届くか不安です。
返礼品は満足ですが、お店の対応が悪いし遅いと思います。ショップの満足度がひとつも投稿されない原因だと思います。

2023-10-26
福岡県 添田町へご寄附くださり、心より感謝申し上げます。

この度は返礼品、ワンストップ申請書の発送が遅れ
ご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ワンストップ申請書の発送日に関しましては、別途メールにてご案内しておりますのでご確認いただければ幸いです。

お聞かせ頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善を重ねて参りますので
福岡県添田町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2023-01-23

規格外に小さい苺でした。Mサイズではない。

2 2022-04-12

ワンストップ申請書ですが返信封筒が折って貼って(しかも結構綺麗に折らないといけない)タイプだったので注文者側からすると凄くめんどくさいです。また、返信用切手も買わないといけないタイプだったのも買いに行かなくては駄目なのでめんどくさいです。コストの面からこのタイプなのでしょうが、他自治体では返信用封筒(切手不要)が入ってる所もあるので、どうしても比べてしまいます。

5 2021-11-12

とてもいい品です。配達も早くて有難いです。

農林水産大臣賞受賞!自慢の原木しいたけです。毎日を風味豊かにいかがでしょうか。【ふるさと納税】藤川椎茸園の英彦山乾しいたけ【どんこ小袋5セット】家庭用干し椎茸【10...
スーパーマーケットで購入できる干しシイタケとは別物です! 肉厚で旨味が強く、とても美味しいです。 干しシイタケの概念が変わります。

5 2021-10-19

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

長年愛され続けているめんべいです。噛むほどに旨味が出て、やみつきになる美味しさです。【ふるさと納税】めんべいプレーン(2枚×16袋入り)3箱セット【1071232】
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2021-09-10

ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

2 2021-04-03

賞味期限が180日となっていたので1人でも食べれると思っていました。届いた商品の賞味期限は50日〜90日でした。賞味期限が切れても食べれますが、気分がよくありません。

2.67 2019-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
寄付金受領証明書と一緒にワンストップ特例申請用書類が送付されてきたが、返送用封筒の同封はおろか、返送先住所の記載がどこにもなく自分で調べる必要があった。これまでふるさと納税を利用してきてこのような対応の自治体は初めてだった。