クロキ商事株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

どこにいても早く届くので助かります。簡易包装でポストに入るので確実に受け取れるのも◎。

5 2020-11-21

早い発送ありがとうございました。
すぐ使えてありがたいです。

5 2020-11-16

商品が届くのは早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-11-14

注文確認メールも発送も早くて助かります!

耳栓 マックスピロー 2個注文でベージュ1ペアおまけキャンペーン中 シリコン ソフト 6ペア Macks Pillow 人気テレビで紹介
二回目の購入です。 以前100均の耳栓を使用していたら痒くなり使用できなくなりこちらを使ってみました。取説は英語で、最初耳への着け方がわからなかったけどす...

• 100rikoさん
  • 100rikoさん

5 2020-11-13

配送が早くて助かりました。商品も梱包もきれいで安心でした。

耳栓 マックスピロー シリコン ソフト 2ペア Macks Pillow 人気テレビで紹介
初めてのシリコン耳栓でした。まだ使用していませんが、期待大です。

• 美矢美さん
  • 美矢美さん

5 2020-11-12

かなり安いので助かりますが
もっと安くしてください(笑)

私はこれがないと眠れません 人によって慣れるまでは違和感がありますが 試行錯誤して自分にあったボリュームが分かると こんなに快適なものはありません 静寂の...

5 2020-11-11

いつも丁寧に梱包されていて、すぐ届くので有り難いです。

寝室の騒音がうるさいので、リピしていつも寝る時利用してます。いつもすぐ届いてばっちり無音で助かってます。

5 2020-11-11

とにかく早い!なくなる前に注文したので、余裕で間に合いました。ありがとうございます。

これがないと眠れない!同じものを繰り返し使うと粘着性が弱くなり、外部の音を遮断しなくなります。粘着性が弱くなってきたら、新しいものに取り替えることをお...

5 2020-11-10

迅速で丁寧なご対応を頂き、ありがとうございます。

遮音性に優れているので、大変満足しています。 密閉性があるので、水が少しでも耳の中に残っていると、蒸れて炎症を起こしやすいです。

5 2020-11-10

他サイトで購入していた商品が楽天にも出品されていたので、こちらのお店で注文してみました。商品の到着が早かったです。本当に感動しました。商品もキレイな物が届きましたし満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-07

いつも迅速に対応頂き、ありがとうございます。

寝るときはいつも愛用してます。 耳が痛くならないし、ぐっすり朝まで眠れるようになりました。 これがないともう眠れません。

5 2020-11-05

配送がすごく早く、丁寧なので安心して注文できます。ミスもなく良いお店です。

使いやすく必需品です。配送もとても早く助かっています。この耳せんがないと生きていけないくらいに使っているので音がある暮らしがしんどいです。まぁそれくら...

5 2020-11-02

良い物売ってるね。これからも利用したいです。

• aina4184さん
  • aina4184さん

5 2020-10-30

発送も早く、とにかくこの誰の耳にも合わせられるグミのような形状のものははじめてみました、今までsサイズを使ってましたがそれも合わず耳が痛くて寝れないことがあり長年悩んできました、やっとあう耳栓を見つけた感動がすごいです、アメリカ製とありましたが、無くならないことを祈ります

耳栓が耳に合わなくてカサブタができたりして痛くてなかなか合うものがありませんでしたが、この耳栓を見つけたときの衝撃は忘れられません、何回リピートしたか...

5 2020-10-28

到着がはやい!ちゃんとクッション梱包もしてありました。ありがとうございます。