子供服 shushu petitのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-12-05

• 配送:5
かわいい服がお安く購入できるので何度も利用させて頂いてます。発送も早いし、梱包も良いと思います。

5.00 2019-11-17

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきマンゾクしています。又、利用させていただきます。

4.67 2019-11-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
127cmの娘ですが140cmを購入しました
肩幅が少し大きいですが 丈は膝丈でワンピースになり良い感じです
色は写真より少し暗い感じですが 落ち着いた感じで逆に良かったです
届いて 早速試着し 大喜びしていました

5.00
明るいブルーをイメージしていましたが 少し暗い感じで逆に落ち着いて良かったかも 娘127cmで140cmを購入 肩幅的には少し大きいですが 丈は膝丈で可愛いワン...

【送料無料】【メール便不可】裏毛起毛バックシフォン切替パーカー スウェット 長袖 アウター あったか 子供服 女の子 小学生 中学生 ファッション ガールズ キッズ ジュニア 韓国子供服 大人っぽい ダンス 130cm 140cm 150cm 160cm 165cm

4.67 2019-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
高学年になると服もシンプルで、カッコ良いもの!と思っていろんなお店を見ましたが、こちらのショップはかなり理想的なお店です!
スウェットとロンTを購入しましたが、程よく流行りのシルエットでロゴもごちゃごちゃしていないので、また利用したいです。

5.00
ブルーを購入しました。 くすんだ感じで、他ではあまり見ないブルーの色合いがおしゃれです。 大人でもこの色のスウェットあったら欲しい!

【予約商品12月中旬以降入荷予定】【1点のみメール便対象】裏起毛バックプリントビッグトレーナー スウェット 長袖 トップス あったか 子供服 男の子 小学生 中学生 ファッション キッズ ジュニア 韓国子供服 大人っぽい ダンス 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm

5.00 2019-10-07

対応早かった。
梱包方法も支払い方法も問題なし。
また利用したい。

【送料無料】【1点のみメール便対象】 切替ロゴパーカー 長袖 子供服 アウター 薄手 女の子 小学生 中学生 ファッション ガールズ キッズ ジュニア 韓国子供服 大人っぽい ダンス 130cm 140cm 150cm 160cm 165cm

5.00 2019-09-20

• 配送:5
細かい注文でしたが即日発送でした。デザインやパターンも良いですが、生地や縫製など品質も価格以上と思います。近所で買うよりコストパフォーマンスが良いのでまた利用します。

4.83 2019-09-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しい色はほぼ先に売り切れてしまったので、他の色を選んでみたのですが
子供は購入した服どれも気に入ってくれたので良かったです☆
また、服を新しく調達する際にはこちらのショップを利用したいと思います!

春服 夏服 秋 RiCO SUCRE リコシュクレ【1点のみメール便対象】シャツ腰巻風フレアスカパン 子供服 ショートパンツ ズボン 薄手 女の子 小学生 中学生 ファッション ガール...
5.00
腰巻き風のデザインが、娘には大きなリボンに見えたらしく 私は大人っぽいと思ったのですが、娘は可愛く見えたようです(*^^*)