前のページへ16件~30件 (全 3,148件)次のページへ

4 2024-04-16

注文から到着までが早いのでまたリピートしようと思います。

5 2024-04-16

丁寧な梱包で送って下さり感謝です。
サンプル品も同封していただいて嬉しかったです。

5 2024-04-16

発送も早く、大変助かりました。
4枚購入時はもう少し薄い簡易的なダンボールでも良かったです。
また機会があったら購入します。

前回リビングとキッチン、玄関マット用として5セット100枚購入したところ、微妙に足りず追加購入です。 少量から買えて便利です。

\4/18楽天LIVE!最大20%OFF配信限定クーポン!/\送料無料/\お試し限定1セットまで/タイルカーペット ジョイントマット マット 洗える 撥水 置くだけ 吸着 ズレない 床暖房対応 子供 ペット 滑らない ペット用撥水タイルマット 同色4枚入 おくだけ吸着 サンコー

5 2024-04-16

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

以前使っていた同じようなタイルマットと思いきや、こちらは薄さ4ミリで全然厚みも踏んだ時の感触も違いました。 ですが、用途としてはペットの転倒予防と粗相...

\4/18楽天LIVE!最大20%OFF配信限定クーポン!/タイルカーペット ジョイントマット マット 洗える 撥水 置くだけ 吸着 ズレない 床暖房対応 子供 ペット 滑らない 負担軽減 ペット用撥水タイルマット 同色20枚入 30×30cm/厚み4mm おくだけ吸着 サンコー

5 2024-04-15

初めての注文でしたが、対応が早く、ビックリしました。ありがとうございました。

\4/18楽天LIVE!最大20%OFF配信限定クーポン!/\1000円ポッキリ送料無料/トイレ 汚れ防止 飛び散り おしっこ吸うパット 吸い取りパッド 尿取りパッド あす楽 翌日配送 トイレ用品 厚手 おしっこ吸う〜パット 30コ入 使い捨てタイプ サンコー

5 2024-04-15

注文から商品到着まで早いのでとても助かります。

\4/18楽天LIVE!最大20%OFF配信限定クーポン!/トイレ 汚れ防止 飛び散り 吸い取りパッド 尿取りパッド トイレ用品 厚手 おしっこ吸いとりパット 150個入 サンコー

発送が早い!
お試しタイルカーペットでしたがスグ届き良かったです!

• すず8793さん
  • すず8793さん

5 2024-04-15

安心して買い物することができました。また使い終わったたら、買い物させて頂きます^ ^

\4/18楽天LIVE!最大20%OFF配信限定クーポン!/\お試し限定1セットまで/\ネコポス便/流せる トイレ 汚れ防止 飛び散り おしっこ吸うパット 吸い取りパッド 尿取りパッド おしっこパッド トイレ用品 流せるおしっこ吸う〜パット 10コ入 使い捨てタイプ サンコー

5 2024-04-14

迅速にありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

5 2024-04-14

安心してお取引きができました。

5 2024-04-14

すぐ届きました!すぐ手元に欲しかったので助かりました、

\4/18楽天LIVE!最大20%OFF配信限定クーポン!/\ネコポス便/流せる トイレ 汚れ防止 飛び散り おしっこ吸うパット 吸い取りパッド 尿取りパッド おしっこパッド トイレ用品 流せるおしっこ吸う〜パット 20コ入 使い捨てタイプ サンコー

• そら1422さん
  • そら1422さん

5 2024-04-14

配送も梱包も丁寧にありがとうございました。

\4/18楽天LIVE!最大20%OFF配信限定クーポン!/タイルカーペット ジョイントマット マット 洗える 撥水 置くだけ 吸着 ズレない 床暖房対応 子供 ペット 滑らない 負担軽減 おくだけタイルマット 45cm角 30枚入 大判 45×45cm/厚み4mm おくだけ吸着 サンコー

5 2024-04-14

とても早く発送していただきあっという間に届きました。

キッチンマットがずれてストレスだったので購入してみました。なんでもっと早く買わなかったんだろうと思うくらい快適です。

\4/18楽天LIVE!最大20%OFF配信限定クーポン!/\送料無料/滑り止め テープ カーペット マット ラグ 床暖房対応 貼るだけ ズレない 洗濯可能 吸着 カットOK 安心すべり止めテープ 3m 巾3cm×3m おくだけ吸着 サンコー

5 2024-04-14

お得に買えて良かった。配送も迅速に対応していただけた。

5 2024-04-14

すぐに届きました!梱包もちゃんとしてたので満足です。

同じサンコーの水に流せないタイプを使っていましたが、流せるタイプがあるということで買ってみました。使い終わってゴミ箱に捨てるのが地味にストレスだったの...