4.39 (173 件)

5 2024-04-17

問題なくお取引出来ました。ありがとうございました

2024-04-19
ご注文いただきました楽天エムスコール、担当の秋山と申します。
商品が無事に到着しほっと致しました。

在庫商品に関してはお店の休暇に関わらずなるべく当日出荷、入荷商品も入荷日当日に出荷できるように努力をしております。

• 有万さん
  • 有万さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,026

5 2024-04-16

迅速な対応をしていただきました。商品も無事に届きました。気持ちの良い取り引きが出来て良かったです。

AMEX 青木製作所 ナンバーフレーム ご当地ナンバー対応 メッキ仕様のナンバープレートフレーム 車検対応 前後2枚入 軽自動車、普通自動車、中型トラック(〜4t)等 新基準...
ピアノブラックの綺麗なナンバーフレームが届きました。取り付けるのが楽しみです。あとは、綺麗な艶が長持ちしてくれるのを期待したいです。

AMEX 青木製作所 ナンバーフレーム ご当地ナンバー対応 メッキ仕様のナンバープレートフレーム 車検対応 前後2枚入 軽自動車、普通自動車、中型トラック(〜4t)等 新基準適合品

2024-04-19

3 2024-03-21

発送日が2転、3転で注文してから1週間掛かりましたが無事に届きました。色々と事情はあると思いますが、少し不安になりますね。

国内正規品 KiCA キカ FeiyuTech KiCA Jet Fan 2 エアブロワー 最大風速20メートル/秒の強力な風を発生させるエアブローガン
グリーンを購入。使用目的はカメラのレンズ交換時に埃を飛ばすのと、洗車時の細部に残った水滴飛ばし、ダッシュボードの埃飛ばしですが必要にして十分な性能です...

2024-03-23

この度は不安ない思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店では問題が発生した時点、お客様にすぐに報告と判断を仰いでおり今回もご連絡をさせて頂いておりますが、それでも不安にさせ大変申し訳ございません。

また、発送が1週間かかりましたと言う事で確認を致しましたが2024/03/15 金曜日13:00にご注文を頂き、祝日の2024/03/20 10:12に出荷をしておりますので、1週間は掛かっておらずご注文時の納期通りとなりますので、注文時間が遅く当店休日の土日を挟む形での対応となりましたので、ご理解の程宜しくお願い致します。

以上、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

注文後、商品もスムーズに届いていい買い物が出来ました。

2024-03-16

5 2024-03-05

素早い対応をして頂きありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

alumania アルマニア 2023年度版 N2表記 窒素ガス注入車向けANTISTATIC AIR VALVE CAP (HYB-HEX-N2) 自動車 バイク用 アルミエアバルブキャップ
渋い赤色でとてもかっこいいです。何年位で退色するのかはわからないのですが だけど大満足な色味とデザインです。

2024-03-08
商品が無事に到着しほっと致しました。

こちらこそご注文頂きありがとうございます。
次回も来ていただけるように品揃えを頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。
  • LASER6Eさん
  • LASER6Eさん

5 2024-02-27

初めての購入でしたが、何も問題なく届きました。ありがとうございます。

alumania アルマニア キーシリンダーキャップ FULL BILLET KEY CYLINDER CAP HONDA軽自動車用 N-BOX N-ONE
早速取り付けました。エヌボックスカスタムJF3の鍵穴にピッタリフィットしました。プチお洒落です。

2024-03-02
ご注文いただきました楽天MSQUALL、担当の秋山と申します。
商品が無事に到着しほっと致しました。

当店は安心の日本企業であり、到着まで問題が出ないように発送をしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします

こちらこそこの度はご注文ありがとうございました。
  • rkt596さん
  • rkt596さん

5 2024-02-12

梱包も丁寧で発送も早くいい買い物ができました。

alumania アルマニア XPERIA 5 IV LENS PROTECTOR カメラレンズカバー 切削+アルマイト処理 レンズ保護 SO-54C SOG09
取り付けしてとてもかっこよくなりました。耐久性はこれからですが、安かったし満足してます。

2024-03-02
商品が無事に到着しほっと致しました。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-12

めっちゃ早い発送がありがたかったです。消耗品を購入したので早く到着して助かりました。

(国内正規品)T-fal ティファール 圧力なべ専用パッキング6L用 X3010011(X3010006(部品番号SS-980970)後継商品) X3010011
ずっとティファールのアクティブクック6Lを使ってます。純正を近所で購入出来ないのでネットで取り扱ってくれて助かります。

2024-02-13
ご注文いただきました楽天店エムスコール、担当の秋山と申します。
商品が無事に到着しほっと致しました。

またお役に立てたようで良かったです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-10

円滑な取引ができました。ありがとうございます。

2024-02-13
商品が無事に到着しほっと致しました。

こちらこそご安心頂き誠にありがとうございました。
この度はご注文ありがとうございます。

5 2024-01-28

返信もはやく、即日配送していただき助かりました。

2024-01-29
商品が無事に到着しほっと致しました。

在庫商品に関してはお店の休暇に関わらずなるべく当日出荷、入荷商品も入荷日当日に出荷できるように努力をしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

1 2024-01-14

注文した商品と中身が違う挙げ句、2つ購入したのに送料も2つ分取られました。それならせめてバラバラで送るべきところを、同梱で送ってこられました。連絡したところその分商品を安くしてると回答がありましたが、サイトの定価と全く同じ料金でしたし、返品の手間だけがかかり、すごく不快なお買い物でした。

2024-01-15
この度は一部誤出荷にてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

また、送料の件でございますがお客様の購入方法にて発送しております。
また、ご注文時のご承諾メール及びご注文メールにも記載されており、お客様の購入ミスを当店に押し付け、このような狭い感情で記載するのはお止めください。

サイト定価と同じとはどのサイトでしょうか?
当店はアルマニアの正規販売店であり、メーカーから頂いた価格目安で販売しておりますので、当店が何か悪意を持って販売しているような虚偽の内容を記載するのは名誉棄損及び営業妨害となりますので、ご注意ください。

以上、当店は心が温かい方々に販売をしており、自分の責任を人に擦り付けるような醜い感情の方には販売を控えたいと思います。
  • lala6244さん
  • lala6244さん

5 2023-12-25

配送も梱包も問題なく安心しました。
また何かあれば購入したいと思います。

軽自動車の黄色い枠を隠したくてフレームを探してどこで購入するか迷いましたがこちらのショップで購入しました。 Whiteが欲しかったので購入しましたがWhiteだ...

2023-12-29

5 2023-12-18

迅速な配送、正規品のパッキン格安で購入出来有難うございました

2023-12-23

3 2023-12-09

特に問題となる所はありません。満足しています。

2023-12-11
商品が無事に到着しほっと致しました。

在庫商品に関してはお店の休暇に関わらずなるべく当日出荷、入荷商品も入荷日当日に出荷できるように努力をしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

次回は満点を頂けるように頑張りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-07

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。また利用したいと思いました。

2023-12-11
商品が無事に到着しほっと致しました。

以上、また利用して頂けるように頑張りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。