前のページへ46件~60件 (全 2,284件)次のページへ
  • non0noさん
  • non0noさん

4 2024-04-01

予定通り3月11日に届いたとの連絡がありました。包装や内容物に乱れなどなく通常の状態で届いたとのことです。おいしかったとの連絡も受けました。贈り物なので相手からの連絡がすべてです。

5 2024-03-31

発送も早かったです。
ショップ袋も付いていて便利でした。

5 2024-03-31

発送も早くショップの袋も付けていただけたので今後手土産としても購入したいなと思いました^^
商品も美味しかったのでまた購入させていただきます。ありがとうございました。

見た目もかわいくとても美味しかったです! プレゼントにも喜ばれると思います。 なくなったらまた購入させていただきます♪

まだ間に合う 母の日 ガレー チョコレート クッキー 30枚入 5種 詰め合わせ 送料無料 2024 母の日 ギフト 花と お菓子 チョコ 人気 有名 おしゃれ 高級 個包装 小分け 会社 職場 常温 手土産 ははの日 プレゼント 花と スイーツ セット 花 カーネーション 造花 おかし

5 2024-03-31

手提げ袋まで付いてきて感謝。
包装、梱包もキレイにいい感じでした

まだ間に合う 母の日 ベルギー王室御用達 チョコレート ガレー ナノバー50個入 缶入り 2024 母の日 ギフト プレゼント 花と スイーツ お菓子 詰め合わせ 缶 高級 チョコ 個包装 小分け 会社 職場 手土産 有名 オシャレ 人気 ランキング ははの日 早割 り 花 カーネーション

5 2024-03-31

とても早く着いて、手提げ袋もつけてもらって良かったです。

• KEIKEI8251さん
  • KEIKEI8251さん

5 2024-03-31

とても良い買い物でした♪
美味しく頂きました

5 2024-03-30

とても美味しかったです、私好みでした。家族皆高評価でした。また購入したいと思います。よろしくお願いします。

• lily 59127さん
  • lily 59127さん

5 2024-03-30

贈り物として買いました。
袋もついていて、プレゼントしたら喜んでもらえました。また機会があればお願いしたいです。

5 2024-03-30

また、来年も検索して購入したいと思います。

4 2024-03-29

迅速な対応でございましたので良かったです

チョコレート ギフト ベルギー王室御用達 ガレー ミニバー6個入 2024 母の日 プレゼント 早割 り クーポン お菓子 スイーツ 詰め合わせ 個包装 小分け 会社 職場 卒業 入学 退職 就職 お祝い 内祝い 手土産 差し入れ 日持ち 人気 有名 おしゃれ 1500 円 高級 チョコ 花以外

5 2024-03-29

楽しみに待っていたので到着したときとても嬉しかったです。
キレイに梱包してくださってありがとうございました。
美味しかったです。ありがとうございました。

燻製でナッツでカカオおいしいです。 お酒のおつまみに最高です☆ 美味しくてとまらないですが、小袋なのでセーブできてしまうのも良いです。 美味しく頂きまし...

母の日 ギフト ベルギー王室御用達 ガレー監修 燻製カカオ ミックスナッツ 8袋入 送料無料 2024 ははの日 プレゼント 早割 り お菓子 スイーツ フレーバー ナッツ チョコレート 菓子 詰め合わせ 個包装 小分け 会社 職場 おしゃれ 有名 高級 チョコ 手土産 健康 ヘルシー

5 2024-03-29

パッケージのほか、同封されていた袋もかわいかったです。

5 2024-03-29

発送も早く、特に不安点はなかったです。ありがとうございます。

5 2024-03-28

素早い手配と、丁寧な対応をしていただきました。

5 2024-03-28

しっかりした袋を個数分いただき配りやすかったです