1件~15件 (全 2,275件)次のページへ

5 2023-02-11

初めて購入させて頂きました
1つ1つ楽しみに戴いています
美味しいチョコレートをご馳走さまでした
カードも付けて頂いてありがとうございます。

バレンタインチョコ(12個入り) ・ ベルギー王室御用達のチョコレート*ガレーミニバー* プレゼント用ではなく、私が食べてみたいので買いました。 ・ ☆ミル...

母の日 ギフト ベルギー王室御用達 チョコレート ガレー ミニバー12個入(送料込) 2024 母の日 プレゼント 早割 り スイーツ お菓子 高級 チョコ 詰め合わせ 個包装 小分け 会社 職場 人気 有名 おしゃれ かわいい 出産 内祝い お返し 手土産 お祝い 誕生日 3000 円 ははの日

5 2024-01-03

『 ガレー ナノバー20個入 』『 ガレー ミニバー12個入 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
先輩レビュアー 13へくたーる様のレビューを拝見し、初めて訪れました。
12/25 注文分、12/27 佐川急便で届きました。
早いですね。
梱包は、段ボール箱に。
隙間は 環境にやさしい紙緩衝材で。
破損なく、きれいな状態で届いています。
ガレーのチョコレートは、百貨店の バレンタインフェアの時に購入するもの…という感じでしたが、コロナ禍以降 百貨店に行くこともなくなり、ご無沙汰してました。
楽天市場でも 購入できるんですね。
13へくたーる様、レビューでご紹介くださって ありがとうございました。
ショップ様、お世話になりました。

(株)ガレージャパンの『 ベルギー王室御用達 チョコレート ガレー バー 』です。 . 70gの チョコレートバーです。 このチョコレートバーは、創業当初からあるも...

ホワイトデー お返し ベルギー王室御用達 チョコ ガレー バー 4種 チョコバー 単品 2024 バレンタイン チョコレート 義理 高級 ご自宅用 お菓子 スイーツ お試し プチギフト 退職 プレゼント 粗品 景品 会社 職場 個包装 お配り用 大量 まとめ買い 500円

5 2023-03-25

2023年3月の注文分では
【ベルギー王室御用達ブランド
ガレー チョコ クッキー 詰め合わせ 12枚入】を
お世話になりました。
レビュー投稿日現在、1,956円 送料無料
総合評価 4.56 (302件)
職場へ持って行くホワイトデー用の候補として購入。
荷姿も良かったので職場へ持って行きました。
自分で食べてナイので
商品レビュー(感想)は書きませんが
レビュー評価が良かったので安心して購入出来ました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ショップ様、少々 場所をお借りします
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
3月、引き続きAFPを頂いております(^^♪
03-21 20:03 瀬戸内漁師の海鮮問屋
03-21 20:59 トイレマットの店 ルーブルダール
03-21 22:02 エシェランド 楽天市場店
03-22 20:24 和歌の屋
03-22 20:28 水郷佐原 4代目 島矢
03-23 13:13 冷凍寿司のポーラスター
ありがとうございました(Ф∀Ф)

5 2024-02-29

『 ベルギー王室御用達チョコレート ガレー ナノバー50個入 』を購入するのに訪れたショップ様です。
2回目のお買い物です。
2/23 注文分、2/28 佐川急便で届きました。
梱包は、段ボール箱に。
隙間は 環境にやさしい紙緩衝材で。
破損なく、きれいな状態で届いています。
お買い物マラソンも終わり、ホッとしていたところ、「 30%OFFクーポン 」の存在に気づき、慌ててポチ!
商品よく見ないまま 購入ボタンを押してしまいましたが、ナノバー50個 缶入りでした。
( よかった。缶入りは 初めてです。)
今回は、30%OFFクーポンと 5円OFFクーポンの併用ができ、お得なお買い物を楽しみました。
ショップ様、ありがとうございました。

(株)ガレージャパンの『 ベルギー王室御用達チョコレート ガレー ナノバー50個入 』です。 . 一口サイズのチョコレートです。 個包装になっているので、好きな時...

母の日 ギフト ベルギー王室御用達 チョコレート ガレー ナノバー50個入 缶入り 2024 母の日 プレゼント 早割 り スイーツ お菓子 詰め合わせ 缶 高級 チョコ ブランド 個包装 小分け 会社 職場 手土産 内祝い お返し 大量 大容量 おしゃれ かわいい 人気 有名 ははの日

5 2022-03-09

ベルギーチョコレート ガレー:
注文翌日に届けていただけました。ありがとうございます。

ベルギー王室御用達 ガレー チョコ クッキー 15枚入 5種 詰め合わせ 送料無料 2024 母の日 プレゼント 母の日 ギフト 早割 り お菓子 スイーツ 個包装 小分け 会社 職場 常温 人気 有名 おしゃれ 可愛い 高級 チョコレート 手土産 出産 内祝い お返し ははの日

2022-10-28
ベルギーチョコレート ガレー楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。

今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

改めましてこの度はレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともベルギーチョコレート ガレーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-17

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

5 2021-03-08

注文日の翌日に宅配便で届きました。丁寧な対応です。
ホワイトデー チョコレート ベルギー王室御用達 ガレー ミニバー12個入です。
1商品にプレゼント用の袋1枚、希望によりメッセージカード(サンクスカード、バースデーカード)、のしシール(名前入れ不可)を注文時に選択できます。
ホワイトデー用にサンクスカードを選択しました。

チョコレート好きな人へ、いろいろ思案した結果、ベルギー王室御用達チョコレート ガレー ミニバー12個入を選び、ホワイトデーに贈り、大変喜ばれました。(サン...

5 2023-12-26

「ベルギー王室御用達 ガレー チョコ クッキー 3種 詰め合わせ 12枚入」を購入しました
購入した翌日に届きました
迅速な発送ありがとうございます

5 2024-03-14

色んな味が楽しめて何時もと違った形式のチョコなので新鮮な感じで良いと思う。

• rrri12さん
  • rrri12さん

5 2024-03-13

箱もしっかりしていて、のし、カードなどの対応もしてくださるので贈り物にもとても良いです。
また注文したいと思います。

前回購入して、とても評判が良かったので友人へのプレゼントに購入しました。 箱もしっかりしていて、おいしいので贈り物にもとても良いと思います。

5 2024-03-13

商品の梱包、配送、問題なくとどきました。

4 2024-01-31

今回も美味しいクッキーをありがとうございました!

2 2023-12-29

購入日から希望の受取日に間に合わない為(仕事の為)、急遽、会社宛てで時間指定をして注文したにも関わらず、配達時間は守られずに終わりました。【弊店側ではお客様のご要望通りの指定をいたしまして、余裕を持った出荷手配を努めておりますが、出荷後の商品に関しましては配送会社の管轄となります。】というコメントがありましたので、あえて言わせてもらいます!私が指定した【午前中】の文言は荷物に一切記載がありませんでした。確かに出荷日は通常リードタイムよりプラス1日でしたが、指定時間を記載していない発送伝票で出荷する時点で、配送会社が指定時間に配達できないのは当たり前です。
楽天で購入し、配送時間や配達日が守られないことは多々ありました。しかし、原因は全て配送会社のS急便やY運輸側に怠慢であり、店舗側の発送伝票には指定期日はしっかり書かれていました。今回が初めてです!!年末年始なのでと仰ると思いますが、御社からの注文メール等には時間指定不可の文言は一切ありませんでした!

2024-01-22
このたび、ご注文いただいた商品に関しましてご希望のお届け時間帯に
商品が到着しなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。

担当部署、配送会社にてお調べしましたところ、お客様のお届け先の地域が配送時間の指定ができない地域でございましたため、出荷の際、念のため配送伝票の備考欄に【午前中希望】の文言を入れさせていただいております。
しかしながら、出荷後は配送会社ドライバーの判断となるためお時間指定のできない地域につきましては備考欄に記載をしていてもご希望に沿う事ができかねる場合がございます。

また、弊店からお客様へのご連絡につきましては、弊店都合により時間指定ができない場合のみとさせていただいております。

誠に申し訳ございませんが、ご了承いただければと存じます。

5 2023-12-26

配送がとても速くて丁寧な、包装でとても良かったです。

1 2023-09-07

お世話になった方ちへの香典返しに志のシールを付けてもらうように注文したが付いていなかった。
なんのために日付の指定をして注文しているのかわからない。できないならそのような注文は受けるべきではないと思います。二度と利用しません。

2023-09-08
この度は大事な香典返しのご入用として、事前にご注文いただいたにも関わらず、ご希望いただいた志の簡易のしシールのお手配が漏れておりましたことにより多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。今回のご入用のご事情も細かく説明いただき、あってはならない事態であることを深く反省いたしております。このような事態が二度と生じぬように、ご注文のご要望に対する確認体制の徹底的な見直し、指導と共に、お客様のご要望をより正確に判断させていただけるようシステムの構築を全力で進めさせていただきます。