1件~15件 (全 2,275件)次のページへ
  • kayajiさん
  • kayajiさん

5 2024-04-17

注文後の対応も素早くて、大変満足してます。

ガレーのクッキーは、初めて注文しました。注文後の対応も素早くて、満足してます。苦手な、オレンジピールも、美味しく頂きました。

ベルギー王室御用達 ガレー チョコ クッキー 30枚入 5種 詰め合わせ 送料無料 2024 母の日 プレゼント 母の日 ギフト 早割 り お菓子 スイーツ チョコレート 菓子 焼き菓子 人気 有名 おしゃれ 高級 個包装 小分け 会社 職場 常温 内祝い お返し 手土産 誕生日 ははの日

• 楽々5212さん
  • 楽々5212さん

5 2024-04-17

会社のスタッフへと購入しました
個包装でいろんな種類が入っているので、とても好評でした

5 2024-04-16

発送が早くて助かりました。
また、丁寧に梱包されていました!

5 2024-04-16

急いで必要だったので
発送が早く、大変助かりました!!

ベルギー王室御用達 ガレー チョコ クッキー 15枚入 5種 詰め合わせ 送料無料 2024 母の日 プレゼント 母の日 ギフト 早割 り お菓子 スイーツ 個包装 小分け 会社 職場 常温 人気 有名 おしゃれ 可愛い 高級 チョコレート 手土産 出産 内祝い お返し ははの日

3 2024-04-14

丁寧、確実、スピーディに対応いただきありがとうございました。

5 2024-04-14

見た目も中身も素晴らしかったです。またつかわせていただきます。

妻へのホワイトデーにプレゼント。とても喜んでもらえました。 子供たちも私も一緒に食べましたが、とても美味しかったです。 なお我が家では子供たちからはオレ...

5 2024-04-14

丁寧な梱包、迅速な対応でした。
付属の袋がもう少し小さいと感じました。

5 2024-04-13

配送も早く丁寧で助かりました。
商品と一緒に紙専用の袋もあって良かったです。

5 2024-04-13

購入連絡から商品到着まで、早期に対応いただき助かりました。

実家の隣人にお世話になったので手土産として持参しました。 後日、とても美味しかったとお礼を言われました。 この商品を選択して正解でした。

5 2024-04-12

すっごく急いでいたので助かりました。
また、お世話になります。

お返しに必要なのですがこちらは初めてなのですがチョコは好みではなかったので失礼ながらお土産、お返しから外れてましたがクッキーは味が5種類あるのと本当に...

• ikiの島さん
  • ikiの島さん

4 2024-04-12

発送も対応も問題なくしていただき!満足しています。

母の日 ギフト ベルギー王室御用達 チョコレート ガレー ミニバー12個入(送料込) 2024 母の日 プレゼント 早割 り スイーツ お菓子 高級 チョコ 詰め合わせ 個包装 小分け 会社 職場 人気 有名 おしゃれ かわいい 出産 内祝い お返し 手土産 お祝い 誕生日 3000 円 ははの日

5 2024-04-12

綺麗な梱包でお得でいいです。またリピします

5 2024-04-11

梱包などは見ていませんが、喜んで貰えたから、良かったと感じております。

5 2024-04-11

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-09

配送も早く、メールも丁寧なショップさんでした。