4.68 (76 件)

5 2021-09-14

サンプルまでつけていただき、感激です。ありがとうございました。

【カバーマーク】シルキー フィット(リフィル) (全9色)SP10 ※ケース[スポンジ付き](定価1500円税抜き)やスポンジ(定価500円税抜き)は別売りです 国内正規品です 追跡可能な方法で発送いたします。

5 2021-09-05

注文しすぐに届きました。良心的なお値段でおまけのサンプルなどもつけてくださったりと、とても良心的なショップ様です。また注文したいです。

5 2021-08-30

発送も早く、梱包がとても丁寧でした。
ネットとはいえ、このように丁寧な梱包をして頂くと、また、こちらで注文したいなと思いました。

4 2021-08-27

資生堂のビハク乳液を購入するのに利用しました。

商品自体は、迅速に配送されてよかったと思います。

メーカー出荷終了品【資生堂】プリオールおしろい美白乳液 送料込みの価格です 追跡可能な方法で発送いたします。在庫あります。
妻用に購入しました。 実際に使ってみましたが、ファンデーションの代わりになるというようなことでしたが、そのような高価はないとのことでした。 ちょっと...

4 2021-08-17

商品が小さいですが、丁寧に梱包されていて安心しました。商品の発送も早くて助かります。

5 2021-08-11

すぐに注文確認メール、発送メールを頂き、1日たたないうちに届きました。宛名が綺麗に貼ってあり梱包もきちんとしていて、とても丁寧なお店です。同じシリーズのサンプルまで付いていました。また利用します!

5 2021-07-23

迅速に届いて助かります。また、他のお店より安いので助かっています。

【カバーマーク】フローレス フィット(リフィル) (全10色) FR20 ※ケースとスポンジは別売りです。国内正規品です 追跡可能な方法で発送いたします。

1 2021-07-17

遅い、注文して1週間、まだ到着してません。
今どきないですよね。発送まで3日?4日?到着まで3日?2日?…、注文殺到の人気商品でもなく離島に住んでいるわけでもなく、配送料を抑えるため特殊な配送をしているのでしょうか。3日以内発送って、3日目の19時前に発送は、4日目の朝出すのと結果同じでは⁈。早さは重要と思います。短気なんですかね。

5 2021-07-09

迅速・丁寧な対応でした。
今後も利用したいと思います。

5 2021-06-27

迅速丁寧に対応いただきありがとうございました!

【カバーマーク】フローレス フィット(リフィル) FR40 国内正規品です ケースとスポンジは別売りです 追跡可能な方法で発送いたします
私はコンシーラー代わりに使っています!夏場は崩れやすいですが、スプレータイプの日焼け止めを使えば崩れにくくなります。

5 2021-06-19

これで二回目です
良心的対応で満足しております

5 2021-06-18

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-06-11

初めてのショップだったので不安でしたが、迅速で梱包もしっかりしていて、おまけのサンプルも入ってうれしかったです。

5 2021-06-09

商品届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-06-08

お安く購入てまきました。ありがとうございました。