総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-18

対応も早いですし、いつもおまけや手書きメッセージを入れてくださりとても素敵なお店だと思います

犬用 おやつ シフォンラスク 米粉 犬 猫 ペット おやつ 安心 美味しい 4パック組
何度もリピしています。少し小さすぎるかなぁ〜と最初は思いましたが、食べることが大好きな愛犬には回数あげられるので重宝しています(^^)そしていつもおまけラ...

4.67 2019-02-08

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
馬肉ドライフードと金ごぼう粗粉を購入しました。
うちのわんこたちのごはんは、基本、手作り食にしています。
ごぼうは、下処理など面倒で、いつも買うのをためらっていましたが、わんこ達には食べさせたい、手軽に使えるごぼうがないものかとずっと思っていました。
こちらで見つけて早速購入しました。
産地もわかるし、粗粉なので細かく切ったりアク抜きしたりせず、わんこご飯に使えるし、入れてみたら、食いつきもアップしました。
忙しくて作れない時などにも、手作りに近いドライフードがあればと思っていました。
美味しそうな市販の硬いおやつも食べないうちの子に、あげてみるとよほど美味しいのか、
カリカリ止まらず、もっと欲しいと催促されるほど^_^
ほかのものも、順番に購入していろいろ楽しみたいと思います!

4 2023-11-27

良かったです。この様な良心的な商品を作り続けてください。

ブランケット【高野口パイル】 犬 猫 ペット 綿毛布 春 夏 秋 冬 静電気 ブランケット 備長炭 遠赤外線 消臭 マイナスイオン
良かったです。 私が化学繊維が苦手で.洗濯した時などに飛び散る繊維の破片が辛いです。綿なので、その点安心です。丁寧にかがってあるのも良いです。

5 2023-11-03

迅速丁寧にご対応頂きました。またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-04-12

発送も早く丁寧な対応で気にいってます。オマケも今回付いてきました。またリピート間違いなしです。

ワンコのドライフードにトッピンしてます。食いつきがよく、ギョロ目になって喜んで食べてます笑自分も味噌汁に少し入れたり美味しいです!

納豆【国産大豆使用フリーズドライ納豆】フリーズドライ 国産大豆 納豆 人犬猫用 ひきわり納豆 犬 猫 ドッグフード キャットフード ナットウキナーゼ 納豆菌 非常食 保存食 お徳用サイズ100g

5 2023-03-26

今回もお世話になりました。またお邪魔します。

5 2023-02-23

今日届きましたありがとうございました。
とても可愛く柄が1枚入っていてとても可愛いく嬉しかったです!
ウチの愛犬は胃腸が弱く、厚め薄めがあり気温によって変えようと思います。
お友達にもちょっとしたプレゼントにもいいかな?
オヤツまでありがとうございました♪アレルギーがあり米がダメなので鹿のオヤツに感謝です美味しく頂きました!またリピしました宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2023-02-15

問合せも親切で、お届けにも気を遣っていただきました。
ステキなお店でした。
また機会あればお願いしたいと思います。

5 2022-12-13

納品がとても早く、直ぐ使いたかったので助かりました。

通院することになり、今まで使っていたものが、季節がら静電がおこるようになり綿製を探していました。手触りも良いのですが、ちょっと小さいかなぁ〜と。...

5 2022-07-12

配送もはやく、商品の梱包もよく、優良なお店です。

【ヤギミルク】犬 猫 ペット ヤギミルク タウリン 25g お試しサイズ
送料無料無料のために4袋購入。注文時は送料がかかるように表示されていますが、店舗から送料無料に修正されます。愛犬が喜んで飲みます。賞味期限も半年以上あ...

5 2022-02-17

発送が早くて助かりました!梱包もきれいです。

愛犬は既に成犬ですが、水をあまり飲まない時があるので、水分補給としてミルクも飲ませています。 4袋で送料無料になってるなあと思ったら送料分、単価は値上げ...

5 2022-02-05

カリカリにトッピングしましたが、フリーズドライなので匂いが少なくひき割りなので抵抗なく食べてくれました。

人が食べられるほど安全な基準を満たしているので、安心して猫に与えられました。 カリカリにトッピングしましたが、フリーズドライなので匂いが少なくひき割り...

5 2021-12-25

ただのビジネスとしてではなく、ペットのことを本当に考えている、ペットの為のお品を置いたお店だと思います。

5 2021-09-27

発送も早いですし、手書きのメッセージをくださって温かいショップさんです!

5 2021-09-12

梱包も丁寧で商品もすぐ届きました。
とても気持ち良くお買い物ができました。
また利用したいです。