ペットご飯の店Little Stepのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-06-14

発送がはやいです。ときどきおまけが入っています。

【ヤギミルク】犬 猫 ペット ヤギミルク タウリン 25g  4袋までメール便対応 お試しサイズ
リピートです。ミルクのいいにおいがします。 1日1回か2回、散歩帰りや寝起きの水分補給として飲ませています。嗜好性が高く、いつ与えても喜んで飲みます。チワ...

5 2020-06-13

配送も迅速にして頂きありがとうございます。早めに欲しかったので助かりました。

【和歌山県産 無農薬玄米使用】【WANcoポン菓子】 ポン菓子 無農薬玄米 犬 猫 ペット 30g 手作り食応援食材 非常食 保存食
免疫力を上げる玄米を手軽に食べさせたく、色々探してこちらに出会いました。ポン菓子なら周りの消化が悪い外皮も細かく砕けているので食べさせやすいです。おや...

5 2020-04-23

早々に届きました。また心温まるメッセージも嬉しかったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2020-03-25

発送が早くて梱包もきれいです。品揃えもいいので次は他のものも頼もうと思います。

チワワパピーが大好きで、ミルクを溶かして支度をしているとおねだりします。なくなりそうなので買い置きを注文。いい香りです。賞味期限も6ヶ月以上〜1年未満で...

5 2020-03-20

発送が即日で梱包もきれいでよいお店だと思います。

ミルクのいいにおいで6ヶ月チワワのお気に入りになりました。キッチンで準備を始めると飛んできます。パウダーもぬるま湯にとけやすい。50度くらいのお湯で薄め...

4.83 2020-01-26

• 配送:5
注文して2日後に到着しました!
梱包もとても丁寧でした!
安心して購入出来るお店でした^_^

国産 鹿肉 岐阜県産 ジャーキー ジビエ 新鮮 鹿 犬 猫 ペット 50g おやつ
初めて購入しました! 大判のジャーキーが数枚入ってました! とてもお得です! 愛犬も喜んで食べてました(^^) またリピートしたいと思います(^^)

4.33 2019-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
問い合わせや出荷の対応は、とても丁寧で安心して購入できました。これからも利用させていただきたいです。

4.83 2019-04-26

• 配送:5
素早い対応で、梱包も丁寧でした。商品の説明もわかりやすいです。

4.67 2019-02-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
馬肉ドライフードと金ごぼう粗粉を購入しました。
うちのわんこたちのごはんは、基本、手作り食にしています。
ごぼうは、下処理など面倒で、いつも買うのをためらっていましたが、わんこ達には食べさせたい、手軽に使えるごぼうがないものかとずっと思っていました。
こちらで見つけて早速購入しました。
産地もわかるし、粗粉なので細かく切ったりアク抜きしたりせず、わんこご飯に使えるし、入れてみたら、食いつきもアップしました。
忙しくて作れない時などにも、手作りに近いドライフードがあればと思っていました。
美味しそうな市販の硬いおやつも食べないうちの子に、あげてみるとよほど美味しいのか、
カリカリ止まらず、もっと欲しいと催促されるほど^_^
ほかのものも、順番に購入していろいろ楽しみたいと思います!