ms-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

• sar0410さん
  • sar0410さん

1.67 2019-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文番号367603-20190829-00080815
ケースもリングもかわいいですが、リングの粘着が弱く全然くっつかない。落下防止どこじゃない知らない間に剥がれている。
せっかく絵柄を揃えて買ったのに無駄でした。

スマホリング リングホルダー バンカーリング 落下防止 スマホスタンド iPhone Xperia Galaxy AQUOS ARROWS 全機種対応 ペア おそろ かわいい おしゃれ オードリーヘップバーン レトロ 海外 ビンテージ

5.00 2019-09-08

• 配送:5
Tシャツ買いました。注文受けてから生産とのことですが思ったより早く届きました。気になるデザインがあるのでまた利用しようと思います。

1.67 2019-09-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
到着した商品の確認で問い合わせをしたが、実際の商品の確認もせず、対応できないと即答。
客目線ではなく己の利益しか考えていないお店。客にそれ伝わったらダメでしょ…

5.00 2019-07-16

• 配送:5
素早い対応していただきありがとうございました。

スマホ 落下防止 スタンド グリップ スマフォ スマートフォン ハンズフリー 便利 落下防止 iPhone iPad android リングスタンド ポップソケット 全機種 スマートホン スマ...
5.00
安定力抜群で 滑って落とすという心配がなくなりました。ありがとうございます!

3.00 2019-07-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
納期に時間はかかりましたが、届いた物はしっかりしていて満足しています。

5.00
初代iphoneが突然故障し、仕方なくiphone8に機種変したところ、持っていたカバーの裏穴が全て合わなくなってしまい、市販品を探しましたが、気に入るものが無く...

iPhoneXR ケース iPhone ケース iPhone8 背面ガラス ケース スクエア 四角 iPhone XR 8 7ケース カバー 強化ガラス 軽量 おしゃれ iPhone6s 8plus GalaxyS9 ケース 犬 いぬ パグ ぶさかわ ペア

3.67 2019-07-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったよりバックそのものが軽くて良い感じです

• MAC0843さん
  • MAC0843さん

5.00 2019-04-18

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物が出来るショップさんです。

4.00 2019-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後…決算後…発送後の迅速で親切な対応ありがとうございました。

4.00
やっと届きましたぁー!オーダーメイドなので届くまで日にちは、かかりますが…キラキラで可愛いです!早速使ってます♪でも1つ残念なのがプリントかと思ってた...

iPhone XR ケース グリッター iPhoneXS MAX iPhone8 iPhone7 iPhone6/6s iPhone8Plus iPhone7Plus iPhone6Plus キラキラ 動く かわいい おしゃれ ドリームキャッチャー 水彩 ハート 羽

• 美苺乃さん
  • 美苺乃さん

2.67 2019-02-23

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
背面収納スマホケースを購入したが、質がおもちゃのような壊れやすさ。10万以上するスマホのケースにはとてもじゃないけど使用出来ないです。正直、お金を払うのが馬鹿馬鹿しい。こんな商品みたのは初めてです。

1.00
いや、安物感が半端ないですがケースとしても機能しません。正直、おもちゃです。こんなにひどいケースを見たのは初めて。使えません。

iPhone XR ケース iPhone8ケース iPhone7ケース 鏡付き iPhoneXRケース スマホケース iPhone8 Plus7 Plus 6 SE ケース カード収納 背面収納 鏡 ミラー付き ICカード バラ 花柄 ピンク 薔薇