1件~15件 (全 6,732件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速、丁寧な対応誠にありがとうございました。

超音波もRFもついてたので購入してみました。 沢山、機能ついてますが、大き過ぎないホームケア用で使いやすいです。 パックの上から使えるのも良かったです。

感動の実感で高評価★4.5【最新モデル】ADORIC BEAUTY®? 公式 最高水準のウォーターピーリングとRF美顔器が1つに。1台13役 美顔器 EMS RF LED 超音波 ピーリング 毛穴 リフトケア 黒ずみ【満足できなかったら返品OK】

5 2024-04-19

迅速で丁寧な対応でした
また利用させて頂きます

早速お風呂で使ってみました!まだ一回しか使用していませんが、首や肩のコリがスッキリした感じがします! 継続して使っていくのが楽しみです

【 エステ級 赤色LED × 振動 で集中地肌ケア 】 振動8,000回/分で汚れをかき出す 本格プロ仕様 防水 ヘッドスパ 6種類のハンドテクニック スカルプ ボディケア 電動頭皮ブラシ【 ADORIC BEAUTY 公式 / レビューで保証延長 】

5 2024-04-18

すぐ到着しました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

夕方に注文して、翌日午前中に届きました。住んでいる地域にもよると思いますが、楽天のショップでこんなに早く届いたのは今までで初めてです。ありがとうございました。

友人から勧められてこちらを購入しました。届いてすぐ、湯船に浸かりながら使用。頭皮が固くなっていたようで痛気持ちよくて最高です。首筋や肩のマッサージもで...

高評価★4.55【 最新モデル フェイシャルブラシ新登場 】 強弱調整2段階×振動8,000回/分で感動の声続出! 地肌に吸い付き揉みほぐす ヘッドスパ フェイス ボディケア 電動頭皮ブラシ 【 ADORIC BEAUTY 公式 / レビューで保証延長 】

5 2024-04-17

注文から到着までとても早かったです!
梱包も綺麗でした!

5 2024-04-17

迅速な発送対応で満足しています。

とっても使いやすくて便利です。 サイズはもうちょっと小さいといいけど許容範囲内です。 温めに時間はかかりますが、まぁコードレスなんでこんなものかなと思い...

高評価★4.46 【 ブラシでとかすだけ 誰でも簡単ストレート 】 コードレス × 軽量185gで場所を選ばずスタイリング ヒートブラシ ストレートアイロン ヘアアイロン コンパクト 160℃~200℃ 温度3段階 ギフト 【ADORIC BEAUTY 公式】

• ですべさん
  • ですべさん

5 2024-04-15

箱も潰れなどなくキレイで 早く届いて良かったです。

とても使いやすい! 安全に簡単に使えてスゴくいいです。クーポンでお得に買えたので もう一本購入してプレゼントしたいです。

【満足度98.5%の確かなシェービング力】 替え刃 / アイブロウトリマー 付属 USB充電式 で電池不要 電気シェーバー フェイスシェーバー ムダ毛 産毛 レディース シェーバー 女性 顔 眉毛 【 ADORIC BEAUTY 公式 / レビューで保証延長 】

5 2024-04-15

配送も丁寧で早く、大変助かりました。
希望通りの商品が見つかり大変満足です。

5 2024-04-14

発送も早く梱包もしっかりしており、商品の方も問題なかったです。

3 2024-04-14

注文から発送、到着までスムーズに対応いただきました。

第一印象は畳んだ状態でも思いの外大きいです。開いても大きいと感じます。作りもしっかりしており、傘を開いた状態で左右に回してもグラグラしません。生地も厚...

【 耐久性抜群 10本骨 × 傘面103cm で雨も陽射しもしっかりカット 】 高撥水 × UV99%カット 晴雨兼用 折りたたみ傘 日傘 耐風 折り畳み傘 大きい メンズ レディース 完全遮光 軽量 370g ギフト 【Adoric公式 /レビューで保証延長】

5 2024-04-13

高級感あるデザインです。電源入れてからアイロンが熱くなるまでの時間も短いので便利です。使いやすく買って良かったです。

4 2024-04-13

迅速な対応で急いでいたので助かりました。

3 2024-04-13

通学カバン用に小さめの折り畳み傘がほしくて注文。晴雨兼用と言うのが良いですね。手に収まるサイズも良いです。

5 2024-04-12

問題無く届きました。使いやすいシェーバーありがとうございました(^。^)

5 2024-04-11

商品もすぐに届いて安心しました。
とても丁寧に梱包されていました。

ずっと欲しかった美顔器!やっと手に入れました! 半額だったので、思いきって購入しました。色々な機能が着いてるので使いこなせるか心配ですが頑張ってみます...