• ds104824さん
  • ds104824さん

5 2024-04-10

配送が早く、また、お安く購入することが出来ました。
また利用させていただきます。

【時間限定クーポン配布中】ちいかわ コードリールケース CK-22 / ちいかわ&ハチワレ ちいかわ&うさぎ ハチワレ&ラッコ モモンガ&古本屋 くりまんじゅう&シーサー
ほかのショップでは売り切れていて購入できなかったのですが、リンゾウさんで購入できました。 お値段もお安く、ACアダプターと同時購入。絵柄もかわいいし、...

5 2024-04-05

届くまで意外と早くて!!可愛くて満足です!!

前回の携帯でも、くろみちゃんを使用してました!! 6年ちょい使っていたけど! 丈夫で綺麗なままたもてたので、 再び購入しました! 貼りやすいし!可愛いです...

【時間限定クーポン配布中】サンリオキャラクターズ iPhone15/15Pro/14/14Pro/13/13Pro対応ガラススクリーンプロテクター SANG-377 /ハローキティ マイメロディ クロミ シナモロール

5 2024-03-16

すぐに商品も届き満足です。梱包しっかりしてました。

【時間限定クーポン配布中】送料無料 はらぺこあおむし アイコンウォールクロック EC-5520434SH / シャイン

4 2024-03-08

品揃え、送料無料やクーポンも出してあったので
お買い物しやすかったです!

【時間限定クーポン配布中】ポケットモンスター ポケモン ステンレスタンブラーL PKM-820-4 / ピカチュウ カイリュ― ミュウ フライゴン ルカリオ
大人が使えるシンプルなデザインがツボでした!コダックも欲しかったので再入荷希望です! 品揃えもGood★追跡はできかったけど送料無料にされてて、とても助か...

5 2024-03-07

素早い対応でした。すぐに届いて満足です。

【時間限定クーポン配布中】送料無料 こぐまちゃんえほん ストレージボックス KG-5542677HK / ほっとけーき

5 2024-03-06

この度はありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

【時間限定クーポン配布中】クレヨンしんちゃん メガネケース クロス付き/ひょっこり刺繍シリーズ CRS-312-3 /ベージュ グレー しんちゃん シロ パジャマ柄 ワッペン

5 2024-01-03

注文から発送、到着まで特に問題ありませんでした。機会があればまた利用しようと思います。

はらぺこあおむしが好きなのでこちらの時計を購入しました。時計としては、電波機能もない本当にただの時計です。連続秒針なので寝室においても気にならないとは...

• Ree.24さん
  • Ree.24さん

5 2023-12-15

ラッピングお願いしたら、配送先が注文者との事でシワになるといけないのでラッピングセットが別で届きました。
心配りが良かったです。

【時間限定クーポン配布中】送料無料 ベビーリュック 人気キャラクター柄 ミニリュック ずれ落ち防止ベルト付き K-8650-4 / リラックマ サンリオ ひつじのショーン おさるのジョージ はらぺこあおむし エンボスワッペン オリネーム付き

1 2023-12-01

商品が間違って届き、一連の対応が遅く不満の評価をします。交換品の返送についても、到着次第連絡を返してくれる予定が、届かずに終わりました。
何事もなく届けば問題ないですが、在庫管理や顧客対応に信頼がおけないなぁという感想です。

5 2023-11-16

迅速な対応でした。

【時間限定クーポン配布中】送料無料 Disney100 ディズニーキャラクター/ガラスワイヤレススピーカー DNGH-02 /白雪姫 シンデレラ 眠れる森の美女 リトルマーメイド 美女と野獣 アラジン ラプンツェル ライオンキング スティッチ ズートピア アナ雪 モアナ プーさん

• Miyu0120さん
  • Miyu0120さん

2 2023-11-14

商品は無事に届きましたが、受け取った際に梱包がボロボロで中身が見えている状態でした。
幸い二重で包装されていたので、すぐに確認して商品は無事?だとは思いますが、外側の一部は破れて無くなっていたりとガッカリしました。
お店側に非は無いとは思いますが、、、
ただ、購入してから発送までの対応はとても早く満足です。

【時間限定クーポン配布中】送料無料 となりのトトロ アウトドアプロダクツ コラボショルダーバッグ

5 2023-10-28

とても満足。
郵送も早いし、梱包も丁寧。

とても満足。 ただ、カメラ付近のケースと革がちゃんと粘着されていればな…と。 青色があればなぁ…と思った。

【時間限定クーポン配布中】 Xperia 手帳型 送料無料 本革 Xperia10III Xperia10II Xperia5III Xperia5II Xperia5 Xperia1III Xperia1II Xperia8 XperiaXZ2premium Xperiapro5G XperiaXZ3 Xperia1 スマホケース 大人 ギフト 豚革 山羊革 ヘビ柄 型押し パイソン 全6種

2023-10-30
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に満足いただけましたら幸いです。
また何か機会がございましたら、よろしくお願い致します。

2 2023-10-08

メール便と書いてあったのに普通郵便で届きました。(5日位かかりました)
ビックリです!

【時間限定クーポン配布中】ムーミン ダイカットソフトPOCOPOCO MMN-87
粘着力が弱い。。。(つけてもポロッと取れる) 両面テープを貼ったり色々工夫しましたが使い物になりませんでした。 ちなみにケースはiFaceを使ってます。 可愛...

2023-10-27
表記が旧配送よりそのままのため、分かりにくかったようで申し訳ありません。
普通郵便(定形外、定形郵便)など、追跡が無いポスト投函配送 : メール便
ゆうパケット、レターパック、ネコポスなど、追跡があるポスト投函配送 : 追跡可能メール便
となっております。
分かりにくい記載で申し訳ありませんでした。

5 2023-09-04

注文後は、すぐ届いたのですぐに使えて良かったです。

【時間限定クーポン配布中】送料無料 ディズニー/ベイマックス ステンレスペットボトルホルダー MBM-024 / ベイマックス Disney/BAYMAX
以前、別のドリンクホルダーを持っていましたが、重く使いにくかったので、こちらを購入しました。 こちらは軽く使いやすいです。 以前のはペットボトルの開け閉...

• F,さん
  • F,さん

5 2023-09-01

とても早い対応で、すぐ届きました!
また、お世話になりたいです。

【時間限定クーポン配布中】ポケットモンスター マルチリングプラス ストラップセット POKE-804 /ピカチュウ ゲンガー エーフィ&ブラッキー ミミッキュ/
自分用に購入しました、こどもの影響でポケモンに目がいくようになって、このタイプのゲンガーを探していましたが、お店には、ゲンガーだけなく…こちらで購入し...