5 2022-05-25

無事届きましました。検察しても見つからず、諦めました。が、たまたま目にとまり、取り寄せとしてありました。様子見て問い合わせしよかな?と思ったところでした。確認中としてあったのであったかな?と、嬉しかったです!ありがとうございました!

• monta6992さん
  • monta6992さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

1 2022-05-25

未だ届かず、キャンセル処理も出来ずに対応に不満。

おかゆ / おかゆウタ 〜カバーソングス〜 [CD]
4月26日の注文が未だ届かず、キャンセルも出来ません。

5 2022-05-22

凄く丁寧に梱包してあり迅速で利用して凄く良かったです☆

5 2022-05-21

小さな化粧品を購入しましたが、段ボールで丁寧な梱包をしていただきました。ありがとうございました。

5 2022-05-20

ちょっと対応が遅かったのですが無事に届きました、ありがとうございます

Stray Kids / SKZ2020(初回生産限定盤/2CD+DVD) [CD]
受け取りました 初回生産限定盤はこちらでしか取り扱っていなかったので購入しました トレカもちゃんと封入されていたので満足です

5 2022-05-17

丁寧な梱包。商品を大切に扱ってくれるいいお店。新作フラゲできました!

5 2022-05-15

迅速に対応いただきました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2022-05-15

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

5 2022-05-15

記載してあった配送日にきっちり発送されました。
梱包も問題なかったです。

4 2022-05-15

直ぐに必要だったので、大変助かりました!ありがとうございます!

1 2022-05-13

この商品は5月4日発売の品です。届いたのは12日でした。
ゴールデンウィークにかかっていたので配送が次の週になっても仕方がないと思ってはいました。
しかしそれに対するお店からのメールはなし。楽天市場から配送したのお知らせが来ただけ。
一体この商品が宅配なのかポストに入るのかが分かりませんでした。
こういう品物は厚みがあったりなかったりするので
ポストだったり配送だったりいろいろです。お店からポストに入りますとかの
お知らせが頂きたかったです。そうすれば、配送から計算できます。
お店側の対応がいまいちの店舗でした。

Snow Man LIVE TOUR 2021 Mania(通常盤) [Blu-ray]
まだ封を開けていないので、なんとも言えませんが、たぶん楽しくなることでしょう。 大好きなグループなので。中身を確認したら、改めて追記します。

2 2022-05-11

きちんとプチプチシートに入っていたにも関わらず本が傷んでいて、残念でした。

漢字の基礎を育てる形・音・意味ワークシート 3

5 2022-05-09

梱包もしっかり箱に入っていたのでレコードに問題ありませんでした。良い買い物できました

大滝詠一 / NIAGARA CONCERT ’83LP(完全生産限定盤/アナログ) [レコード]
レコード盤に傷もなく良い買い物できました欲しかった レコードなのでよかったです

5 2022-05-09

迅速丁寧な御対応に感謝です。有難うございます。とても、良い曲が沢山あって良かったです。機会がありましたら、また、利用したいと思いますので、その節は宜しくお願い致します。

4 2022-05-07

注文後結構素早い到着でした。ありがとうございました。