ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2021-04-12

素早い対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

ブルガリ プールオムエクストリーム EDT SP (男性用香水) 30ml
定番の香水を安く買うことができて とても満足してます。

5 2021-04-11

姪っ子の誕生日祝いに購入しました。取り寄せとのことでしたが、希望日時より早く配達して頂けて、姪っ子も大変喜んでいました。ありがとうございました。

ブルーエンカウント / Q.E.D(初回生産限定盤/CD+Blu-ray) [CD]
姪っ子の誕生日祝いに購入、とても気に入ってもらいました。

4 2021-04-10

コロナ禍の中、ちょうど良い暇つぶしの作品をありがとうございます。
もちろん包装も配送も良かったです。

扶揺(フーヤオ)〜伝説の皇后〜 DVD-BOX1 [DVD]
とても面白く映像もきれいでした。 ワイヤーで吊るされているにも関わらず俳優陣は顔色一つ変えず演技するなんて、高所恐怖症の私にはとても考えられません。 特...

5 2021-04-09

問題なく手際良く商品が受け取れました。
ありがとうございます。

島津亜矢 / SINGER7 [CD]
島津さんが歌う、唄うたいのバラッドが聴きたくて購入しました。声がめちゃくちゃ高くて、伴奏以外は別の歌を聞いているような気分になります。島津さんならでは...

島津亜矢 / SINGER7 [CD]

5 2021-04-08

対応も早く、購入して良かったです。
また!何かあれば宜しくお願いします。

日めくり 毎日ぺこぱ2 どんな1日も元気
ペコパのファンなので、、早速購入しました。

5 2021-04-07

注文して直ぐに届きました。時間がかかるかな?と思っていたので、とても有りがたかったです。梱包も丁寧でした。またの際には、宜しくお願いします。

マイ★ボス マイ★ヒーロー DVD-BOX [DVD]

マイ★ボス マイ★ヒーロー DVD-BOX [DVD]

5 2021-04-04

受注の連絡、出荷準備の連絡、出荷の連絡、すべて問題ありませんでした。
到着時の包装も問題なく、届けてくれた運送便さんも荷扱い・応対が丁寧
でした。ビクター落語六代目三遊亭圓生第一巻〜第十巻をお願いしました
が、全て何の不具合もなく開封できました。信頼のできるショップなので
おそらく今後もお世話になります。

三遊亭圓生[六代目] / ビクター落語 六代目 三遊亭圓生(九) 三十石/二十四孝 [CD]
ビクター落語 六代目 三遊亭圓生第九巻の“三十石”は 江戸者の冷やかしの表現が現代と同じなので圓生師匠も よく人間観察していますね。とおもったら「大阪出身...

5 2021-04-03

注文して配達から到着までスピーディーでいい。

• oyaji1029さん
  • oyaji1029さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 523

4 2021-04-02

昨年も利用したと思いますが、梱包も配送も良い。又、利用します。

’21 シニア世代のシンプル家計ノート
妻が同じ物をずっと使っているので継続して購入、使い勝手が良いようです。

’21 シニア世代のシンプル家計ノート

1 2021-04-01

一応、配送が遅れる連絡は来るが、配送自体がとても遅い。キャンセルしようとしたが、注文から30分以上経つのでキャンセル不可と言われた。

5 2021-03-29

また利用する機会が有ればりようしたいです。

新世紀エヴァンゲリオン Blu-ray BOX STANDARD EDITION [Blu-ray]
映画公開前にみたいと思い購入しました。 手元にあると安心します。

5 2021-03-29

梱包がしっかりしてて配送業者さんが時間通りに届けてくれたので安心して受け取れました。
早く届けてくださってありがとうございました。

5 2021-03-29

購入したのは昨年のことで、自粛期間で注文が多く配送が遅れるご連絡を迅速に行ってくださいました。
親切なショップ様です。
お値段もお手頃で嬉しいです。

メイキング・オブ 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス ゴーゴー! 素顔の冒険者たち!! [DVD]
15年ほど前の作品を購入できて嬉しいです。 お値段もお手頃で助かります。 この度のお取引、誠にありがとうございました。

5 2021-03-29

問題無く到着しました。
いつも助かっています。

ザ・ドリフターズ結成40周年記念 8時だヨ!全員集合 DVD-BOX(はっぴ無し) [DVD]
子供は爆笑でした。 大人の自分でも、笑ってしまう場面もあり、今では再現不可能な内容で満足でした。