ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

注文から配送までとても早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2020-11-24

何回か利用していますが、対応が迅速丁寧で、安心しています。

千年の恋 ひかる源氏物語(期間限定) ※再発売 [DVD]
三浦春馬くんを見たくて購入してきました。出演場面はわずかでしたが、源氏物語の作品として楽しみました。

千年の恋 ひかる源氏物語(期間限定) ※再発売 [DVD]

5 2020-11-23

すぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございました

誤解だらけの「発達障害」
発達障害だからしょうがないと諦めずに、適切な指導を行い導く大切さがわかりました。学習を通して、身につけるスキルの大切さがわかりました。

誤解だらけの「発達障害」

5 2020-11-20

今、どんな状況なのかをメールで細かくお知らせしてくれたので、安心して待っている事が出来ました。ショップの対応にとても満足しています。

5 2020-11-19

また利用させていただきます。キレイな梱包で安心して注文出来ます。

悪名 DVD-BOX [DVD]
悪名が好きでBoxを購入しました。勝新と田宮二郎の息の合った所が面白いですし、色々な女優さん、俳優さんも出演されているので見応えはあると思います。梱包も...

悪名 DVD-BOX [DVD]

5 2020-11-19

人気商品だからもっと時間がかかるかと思っていましたが、そんなに時間もかからず
満足です。
綺麗な商品でした。

ラスト・シンデレラ DVD-BOX [DVD]
やっぱり春馬くんが爽やかな色気満載のこのドラマは手元に置いて置きたくて購入しました。 もう何度見ても ニタニタが止まりません(o^^o) 春馬くんありがとう!

• 1231midoさん
  • 1231midoさん

5 2020-11-19

対応が早く2〜3日で到着しました。最安値で購入することが出来てとても満足しています。ありがとうございました。

マックプランニング マックヘナハーバルヘアトリートメント#ナチュラルライトブラウンお徳用 (トリートメント) 100g×4
この商品を使い続けています。少し前から軽めの色が良いかなと思いナチュラルライトブラウンにしました。塗ってから1時間置いてます。鼻にもツンと来ないし頭皮...

5 2020-11-18

直ぐに送っていただき、ありがとうございました。

知ってるクラシック7: 知ってるカノン [CD]
誰もが知っている曲ばかりなので、BGMには良いと思います。素人なので難しいことは分かりませんが、曲によって完成度みたいなものに差があるように思いました。

知ってるクラシック7: 知ってるカノン [CD]

5 2020-11-18

配送状況のご連絡も頂き安心してお取引できました。
とても信頼できるお店です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ラスト・シンデレラ DVD-BOX [DVD]
三浦春馬君はいろいろな演技でその才能を発揮されていますがこのラストシンデレラでは 見入ってしまうような美しさで魅了されます。とてもきれいな商品で、迅速...

5 2020-11-16

きちんとした梱包で届きました。ありがとうございます。

4 2020-11-16

早い対応、ありがとうございます
また、購入の際にはよろしくお願い致します

嵐 / This is 嵐(初回限定盤/2CD+DVD) [CD]
ほぼ毎日、聴いております また、購入の際にはよろしくお願い致します

4 2020-11-15

配送も問題なく、また利用させて頂きます。

5 2020-11-15

とても、早い対応でまんぞくしております。

プリンセスコネクト!Re:Dive 2 [Blu-ray]
息子用に買いました。とても、まんぞくしているみたいです。

プリンセスコネクト!Re:Dive 2 [Blu-ray]

5 2020-11-14

直ぐに届きました。ありがとうございます。

矢沢永吉 / STANDARD 〜THE BALLAD BEST〜(通常盤) [CD]

5 2020-11-14

早い対応で良かったです!
梱包もちゃんとしてあって。