1件~15件 (全 1,002件)次のページへ

5 2022-06-26

素早く丁寧な対応ありがとうございました。梱包もきちんとされていて安心しました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2022-06-25

対応が早く、きめ細かいフォローをしていただきました。
また、利用したいと思います。

• ヨシ901さん
  • ヨシ901さん

5 2022-06-20

綺麗な梱包でありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします

氷川きよし / 氷川きよし オリジナル・コレクションVol.01〜演歌&歌謡曲の世界〜(期間限定生産盤) [CD]

5 2022-06-20

母へのプレゼントで、お世話になりました。いつも丁寧な梱包をして頂いて、とても感激しております!ポスターも折れないように曲がらないようにの心遣いファンにとっては大切にしてもらってる感じが本当に有り難いと母が言っておりました。 また宜しくお願いします。

5 2022-06-18

FANTASTICSのCD-DVD持ってなかったので購入しました。今回はありがとうございました。

5 2022-06-17

初めて購入するショップで、しかも取り寄せとの連絡があったので、少々不安でしたが、思っていたよりかなり早く届いたので嬉しいです。梱包もキレイでしたし、何よりメールでの連絡がきちんとあったので、良かったと思います。ありがとうございました。また次回、購入する際はぐるぐる王国さんで頼みたいとおもいます。

花小厨〜しあわせの料理帖〜 DVD-SET3 [DVD]
先ほど届きました。キレイに梱包されていてメールでの連絡もすぐにあり大満足です。早速、ドラマを見たいと思います。ありがとうございました。

花小厨〜しあわせの料理帖〜 DVD-SET3 [DVD]

4 2022-06-17

ご丁寧な手書きコメント嬉しかったです。ネット注文でも人と人との繋がりを感じて、商品の暖かみ感じます。

欅の木
肌触り気持ちいいです。 夏にぴったりです。

5 2022-06-11

入金後すぐに商品が届きました。とても丁寧な対応、丁寧な梱包で良かったです。また、購入しようと思います。ありがとうございました。

マックプランニング マックヘナハーバルヘアトリートメント#ナチュラルダークブラウンお徳用 (トリートメント) (60g+60g)×4袋
リピーターです。染める頻度が多いためたくさん入っている物を購入しました。染め具合もとても良いです。

5 2022-06-07

緩衝材入りの封筒に入れられ、無事に我が家に、届きました。ありがとうございます!

長崎犯科帳 DVD・SET [DVD]
中学の時夢中で見ていたドラマです。正直、こうした公式のDVDを買うのは初めてでためらいましたが、ポイントを使って安く買わせていただきました。20ページにも...

長崎犯科帳 DVD・SET [DVD]

1 2022-06-05

初回特典付きのように見せているけれどついてません。通常版ならそれと分かるように特典の記載を消すべきでは?
手違いで通常版がきてしまったのであれば、特典付きと交換対応してもらえたら評価変えますので早急にお願いします。

5 2022-06-05

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-06-05

配送が早いので、とても気に入っています。

5 2022-06-04

丁寧な包装で助かりました。ありがとうございます。

5 2022-06-03

連絡、応対が丁寧でした。配送も早くて良かったです。きちんとダンボール箱に入って梱包されていたので、雨で濡れる事もなく良かったです。

【特典付】Sexy Zone / ザ・ハイライト(初回限定盤A/CD+DVD) [CD]
今回、娘に購入しました。特典のクリアファイルが入っていて、とても喜んでいました。

5 2022-06-01

発注時に書かれていた通りの内容で商品到着まで安心できました

1件~15件(全 1,002件)