ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

商品がすぐに到着しました。非常に迅速に対応して頂き、大変丁寧なメールと厳重な梱包で、とても安心して購入出来ました。今後とも宜しくお願い致します。

白い巨塔 DVD-BOX 第二部 [DVD]
自分的には白い巨塔の中で一番好きなシリーズです。商品もすぐに到着しました

白い巨塔 DVD-BOX 第二部 [DVD]

• 碧0841さん
  • 碧0841さん

5 2020-10-28

とても丁寧な発送完了メールもあり、安心して待つ事ができました。

Let’s Try! 新学習指導要領対応小学校外国語活動教材 2
素早く発送してくださり、おかげで授業に間に合い、忘れ物せずに済みました。 本当にありがとうございました。 梱包もとても丁寧でした。

5 2020-10-27

素早い応対ありがとうございます
心待ちにしていたので嬉しかったです。

2021年版 239.デスクブロックサンA4・18ヵ月
毎年購入しています。昨年は店舗で購入しましたが今年はネット購入しました。 とても使いやすいので重宝しています。

2021年版 239.デスクブロックサンA4・18ヵ月

• origa77さん
  • origa77さん

5 2020-10-27

お店からのレスポンスも発送も早くとても助かります。また利用したいです。

リンキン・パーク / ハイブリッド・セオリー(20周年記念盤) [CD]
リンキンパークの大ファンです。2枚目のdemo音源が聴きたくての購入でしたが、目新しいものはありませんでした。スーパーデラックス版が欲しかったけど、さすが...

5 2020-10-25

入荷しずらいCD、お取り寄せくださり、

ちあきなおみ / RE-MASTER VOICE: 港が見える丘(SHM-CD) [CD]
ちあきなおみさんの昔のCDを探していました。良かったです。

5 2020-10-25

素早い対応で早く受け取る事ができました。

5 2020-10-24

迅速かつ丁寧な対応で、問題なく商品を受け取ることができました。
また利用したいです。

4 2020-10-22

佐川急便で届きました。メール便でなかったので満足しています。○天ブックスは、早いけれどメール便なのでなるべく宅配のお店で注文しています。

• eagles17さん
  • eagles17さん

1 2020-10-22

大変不親切です。ここではやめた方がよいと思います。

5 2020-10-21

すぐ発送していただき満足しています。また利用したいです。

4 2020-10-21

遅くなる連絡があり、助かりました。早く手元に欲しかったので届いて安心しました。

• 鬼傳鬼さん
  • 鬼傳鬼さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2020-10-21

納入も早く、梱包もしっかりしておりました。

DREAMS COME TRUE / DOSCO prime [CD]
妻がDCTの大ファンで購入してあげたら、すごく喜んでくれました。納品も早く満足です。

5 2020-10-21

とても迅速な対応でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

劇場版『新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X』<DVD> [DVD]
とても迅速な対応でした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ルー2266さん
  • ルー2266さん

5 2020-10-20

ご丁寧な対応を、ありがとうございました。

めをとじてみえるのは
絵があまりきれいではなかった。文も。残念でした。

めをとじてみえるのは

• inomukazuさん
  • inomukazuさん

4 2020-10-17

商品についても、特に問題もなく、対応も早くていいね

福田こうへい / 北の出世船 c/w男道 [CD]
対応も早くて特に問題なし、包装も特に問題なし

福田こうへい / 北の出世船 c/w男道 [CD]