ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

迅速かつ丁寧な対応で、問題なく商品を受け取ることができました。
また利用したいです。

4 2020-10-22

佐川急便で届きました。メール便でなかったので満足しています。○天ブックスは、早いけれどメール便なのでなるべく宅配のお店で注文しています。

• eagles17さん
  • eagles17さん

1 2020-10-22

大変不親切です。ここではやめた方がよいと思います。

5 2020-10-21

すぐ発送していただき満足しています。また利用したいです。

4 2020-10-21

遅くなる連絡があり、助かりました。早く手元に欲しかったので届いて安心しました。

• 鬼傳鬼さん
  • 鬼傳鬼さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2020-10-21

納入も早く、梱包もしっかりしておりました。

DREAMS COME TRUE / DOSCO prime [CD]
妻がDCTの大ファンで購入してあげたら、すごく喜んでくれました。納品も早く満足です。

5 2020-10-21

とても迅速な対応でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

劇場版『新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X』<DVD> [DVD]
とても迅速な対応でした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ルー2266さん
  • ルー2266さん

5 2020-10-20

ご丁寧な対応を、ありがとうございました。

めをとじてみえるのは
絵があまりきれいではなかった。文も。残念でした。

めをとじてみえるのは

• inomukazuさん
  • inomukazuさん

4 2020-10-17

商品についても、特に問題もなく、対応も早くていいね

福田こうへい / 北の出世船 c/w男道 [CD]
対応も早くて特に問題なし、包装も特に問題なし

福田こうへい / 北の出世船 c/w男道 [CD]

5 2020-10-16

到着まで2週間位で多少日にち掛かりましたが、今春馬くん関連はどこでも取り寄せに日にちが掛かるのは承知していたのでしかたないですね。

1 2020-10-15

本の開く側、角が二箇所折れて潰れていた。
検品はしていますか?この程度、どうせ返品はしないだろう、と鷹を括って梱包しましたか?届くのを楽しみに待っていた気持ちを返してください。最悪です。
店頭でこんなひしゃげている本は絶対に買わないし、
勿論このショップでも二度と購入しません。
皆さんにこのレビューが目に止まりますように。
高々数ポイント違うだけで変なショップを利用した私が馬鹿でした。
また別で購入し直します。

5 2020-10-15

スムーズな配送でした。ありがとうございました。

4 2020-10-14

梱包がとても丁寧です。
何度利用しても、いつも丁寧です。

King & Prince / L&(初回限定盤A/CD+DVD) (初回仕様) [CD]
うん、もう次から買わない(笑) なんか熱が冷めました。

5 2020-10-13

丁寧な梱包と即日出荷のご対応ありがとうございました。

5 2020-10-12

発送が遅れることを連絡いただけて安心して待つことができました。また利用させていただきたいと思います。