5 2021-04-20

私の青春時代です。キャロル・E‐YAZAWA LPレコードも、カセットテープも、友達に、回し貸してそのまんま分からなくなって、自家用車で毎日通勤で聞いています。

クールスRC / THE HIT [CD]
梱包、配送も丁寧でした。対応も丁寧でしたよ。

クールスRC / THE HIT [CD]

5 2021-04-20

丁寧な包装ですが、ポスト投函されていて助かりました。

リベルタンゴ〜ピアソラ・フォーエヴァー [CD]
ピアソラの曲の聞きたい曲ばかりで満足です。

リベルタンゴ〜ピアソラ・フォーエヴァー [CD]

4 2021-04-19

思っていたよりも素早い対応で良かったと思います。

5 2021-04-18

欠品の商品がありなかなか入荷されないので、その商品だけキャンセルのお願いをしました。手続きをすぐにしてくれ、あっという間に発送24時間後には届きました。注文後は、こまめにメールして頂き現状をお知らせしてくれました。こちらからの連絡にも迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。迅速な対応=信頼に繋がるので、本当に安心してお買い物できました。又利用したいと思います。

5 2021-04-16

なんでもないメッセージがありました。信頼して購入しています。

1 2021-04-15

今日商品が到着して早速開けて見たらDVDのケースが不良品なのか閉まりません。ケースだけ交換してもらう事は可能ですか?

BTS WORLD TOUR’LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF’-JAPAN EDITION(通常盤) [DVD]
ケースが不良品なのか開けたら閉まりません。到着するのを楽しみにしていて、これからDVDを観ようと思ったのですがケースが不良品だったのがショックでまだ観て...

2 2021-04-15

連絡がつかずどうしようと思って諦めてましたが今日届きました。
安心しました。

中原めいこ / ミ・ン・ト [CD]
もう届かないのかと思って諦めてましたが今日届きました。良かったです。キズもそんなに無く良い買い物が出来ました。

中原めいこ / ミ・ン・ト [CD]

5 2021-04-13

着きました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2021-04-13

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2021-04-12

素早い対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

ブルガリ プールオムエクストリーム EDT SP (男性用香水) 30ml
定番の香水を安く買うことができて とても満足してます。

5 2021-04-11

姪っ子の誕生日祝いに購入しました。取り寄せとのことでしたが、希望日時より早く配達して頂けて、姪っ子も大変喜んでいました。ありがとうございました。

ブルーエンカウント / Q.E.D(初回生産限定盤/CD+Blu-ray) [CD]
姪っ子の誕生日祝いに購入、とても気に入ってもらいました。

4 2021-04-10

コロナ禍の中、ちょうど良い暇つぶしの作品をありがとうございます。
もちろん包装も配送も良かったです。

扶揺(フーヤオ)〜伝説の皇后〜 DVD-BOX1 [DVD]
とても面白く映像もきれいでした。 ワイヤーで吊るされているにも関わらず俳優陣は顔色一つ変えず演技するなんて、高所恐怖症の私にはとても考えられません。 特...

5 2021-04-09

問題なく手際良く商品が受け取れました。
ありがとうございます。

島津亜矢 / SINGER7 [CD]
島津さんが歌う、唄うたいのバラッドが聴きたくて購入しました。声がめちゃくちゃ高くて、伴奏以外は別の歌を聞いているような気分になります。島津さんならでは...

島津亜矢 / SINGER7 [CD]

5 2021-04-08

対応も早く、購入して良かったです。
また!何かあれば宜しくお願いします。

日めくり 毎日ぺこぱ2 どんな1日も元気
ペコパのファンなので、、早速購入しました。

日めくり 毎日ぺこぱ2 どんな1日も元気

5 2021-04-07

注文して直ぐに届きました。時間がかかるかな?と思っていたので、とても有りがたかったです。梱包も丁寧でした。またの際には、宜しくお願いします。

マイ★ボス マイ★ヒーロー DVD-BOX [DVD]

マイ★ボス マイ★ヒーロー DVD-BOX [DVD]