1件~15件 (全 1,443件)次のページへ

5 2024-05-19

商品、無事に届きました。
ありがとうございます。

G.D.FLICKERS / 堕天使のように [CD]
音質に問題なく、楽しく聴かせて頂いて おります。 ありがとうございます。

G.D.FLICKERS / 堕天使のように [CD]

5 2024-05-19

商品、無事に届きました。
ありがとうございます。

ダン・ハートマン / ベスト・オブ・ダン・ハートマン [CD]
音質に問題なく、気持ちよく聴かせて頂いております。 ありがとうございます。

• treasure79さん
  • treasure79さん

2 2024-05-18

発売日から3日経って商品到着。
もう少し早ければよかったと思います。

TM NETWORK TRIBUTE ALBUM -40TH CELEBRATION- [CD]
発売日から3日経って商品到着。 もう少し早ければよかったと思います。

5 2024-05-18

無時届きました。次回も宜しくお願いします。

5 2024-05-15

注文から発送まで滞りなくご対応いただけて満足です。

1 2024-05-14

対応が遅かった
今後利用することはないです

• kinanekoさん
  • kinanekoさん

5 2024-05-14

対応も配送も早く何の文句もありません。発売日をかなり過ぎていたのに、ちゃんと限定盤でありがとうございました。

宇多田ヒカル / SCIENCE FICTION(完全生産限定盤) [CD]
到着も早くちゃんと限定盤をありがとうございました。やっぱり宇多田ヒカルはいいなと再確認する日々です。

5 2024-05-13

他のショップより値段が、少し安かったので利用しました。
始めてだったので少し不安でしたが、ショップの対応もちゃんとしてましたし、発送も早くて良かったと思います。
また何か在れば利用したいと思います。

5 2024-05-12

早い発送をしていただきありがとうございました。ツアーチケット申し込みに間に合いました。梱包、対応、配送に問題なく届きました。

知ってる曲が多くて楽しく聴いています。ライブDVDも出て欲しいです。

5 2024-05-12

注文から商品到着まで迅速な対応をして頂きました。

最高のベストアルバムです。 デビュー時を思い出しながら聞いています。

5 2024-05-07

質問に対して素早い対応ありがとうございました。商品が無事に届きました。

ピンク・フロイド / 狂気(クリスタル・クリア・ヴァイナル・コレクターズ・エディション)(完全生産限定盤/180g重量盤) [レコード 12inch]
無事に届きました。ありがとうございました。

• km8871さん
  • km8871さん

5 2024-05-07

ポスト投函で助かりました
ありがとうございました!

録画していたNHKの宇多田ヒカルさんの番組を見たときにアオイヤマダさんとダンスコラボをしていたのをみていつでも聴きたい!手元に置いておきたい!と思って買...

5 2024-05-03

発売日に間に合うよう発送してくださり、ありがとうございました。

5 2024-05-02

いつも早い対応ありがとうございます。機会があればまた利用します。

サー・ゲオルグ・ショルティ / ワーグナー:楽劇≪ラインの黄金≫(初回生産限定盤/ハイブリッドCD) [SACD]

• Bold'or1さん
  • Bold'or1さん

5 2024-05-02

包装、発送速度、何もケチの付けるところはありません。何度も購入してますから。信頼出来るショップです。

ベストアルバムですからベストですよ。新鮮味はありませんがふと気付けば・・・宇多田ヒカルですから満足度は高いですね。

1件~15件(全 1,443件)