ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

迅速な対応で梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2021-02-23

大変ご丁寧に対応頂きまして、本当に有難うございました!

4 2021-02-23

予定通りの配送ありがとうございました。いい買い物でした。

四角佳子 / 初恋 [CD]
ほんわかして、70年代を思い出します。春の風に吹かれてが、やっぱりいいです。

四角佳子 / 初恋 [CD]

5 2021-02-23

梱包も丁寧で、予定通りの到着で、いつも安心して、お取引させて頂いています。
またご利用させて頂きたい、ショップ様です。

5 2021-02-23

さっそく聴いてみたいと思います。

5 2021-02-22

対応が早く安心です。また機会があればよろしくお願いします。

最高水準問題集高校入試国語
県立高校受験用に購入しました。有名校の問題も沢山有り良いようです

最高水準問題集高校入試国語

5 2021-02-22

最近どハマりし、欲しくなってかいました!他のショップは、取り扱いがなかったりだったので、あって、嬉しかったです!

5 2021-02-21

お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2021-02-20

本日、問題なく商品が届きました。有難うございました。

5 2021-02-18

迅速・丁寧な対応でありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

中森明菜/NEW AKINA エトランゼ 中森明菜 in ヨーロッパ [DVD]
可愛くて非常に良かったです。風景も時代を感じて良かったです。

5 2021-02-18

丁寧迅速な梱包発送ありがとうございます。
外観、商品ともに異常は見られません。

中川家の特大寄席 [DVD]
中川家さんの漫才を見る機会がなかなか無いので購入しました。 先日、サンド伊達ちゃんが冠番組内で話していました通り、同じネタでもアドリブの入り方で面白く...

中川家の特大寄席 [DVD]

5 2021-02-17

即日発送いただき、大変満足しています 。

5 2021-02-17

丁寧な対応と発送でした。まったく問題ありません。ありがとうございました。

5 2021-02-17

綺麗に包装されて届きました!ありがとうございます(^^ゞ

1 2021-02-15

注文後に一部商品の欠品の連絡。全てセットで必要だったので、注文自体のキャンセルを希望したが在庫があるものについてはキャンセル不可とのこと。
在庫管理ができていなくて迷惑をかけているのはお店側だというのにあまりに身勝手すぎると思います。
キャンセルを一切受け付けないなら在庫管理も徹底してほしいです。