1件~15件 (全 1,451件)次のページへ

3 2024-05-30

購入後すぐ発送して頂いて誕生日に間に合いました。

コーチ フローラルブラッシュEDP SP (女性用香水) 30ml
娘の誕生日プレゼントに購入しました。 匂いもデザインもお気に入り、喜んでくれました。

5 2024-05-28

予約して買いました発売日に届きましたありがとうございます♪

5 2024-05-27

発送もとても早く、梱包も丁寧でしたので今後も購入したいと思います。

宇多田ヒカル / SCIENCE FICTION(完全生産限定盤) [CD]
思い出の曲はとても素敵で集める価値があります。

5 2024-05-26

メールのやりとりも丁寧に対応いただきました。
ありがとうございます。

Stray Kids / SKZ2020(通常盤) [CD]
スキズのCDが欲しかったので 購入出来てよかったです。

• mうみさん
  • mうみさん

5 2024-05-25

梱包は丁寧で手元に届くのが早く本人はとても満足してました ありがとうございます

さらば あぶない刑事(通常版) [DVD]
DVDを全て持っているのにこれだけなかったので主人が購入しました

さらば あぶない刑事(通常版) [DVD]

1 2024-05-23

LPジャケットの傷があるため交換を要請しましたが、全く無視されました。安かろう悪かろうの要注意ショップです。

5 2024-05-23

お譲りくださいまして、ありがとうございました..!!

吠える その他の詩
アレン.ギンズバーグと、ケアルック..!!ボブ.ディランと、ジヨン.レノン..!!

吠える その他の詩

5 2024-05-23

すぐ送ってくださいました。梱包も安心でした。

5 2024-05-19

商品、無事に届きました。

G.D.FLICKERS / 堕天使のように [CD]
音質に問題なく、楽しく聴かせて頂いて おります。 ありがとうございます。

G.D.FLICKERS / 堕天使のように [CD]

5 2024-05-19

商品、無事に届きました。
ありがとうございます。

ダン・ハートマン / ベスト・オブ・ダン・ハートマン [CD]
音質に問題なく、気持ちよく聴かせて頂いております。 ありがとうございます。

• treasure79さん
  • treasure79さん

2 2024-05-18

発売日から3日経って商品到着。
もう少し早ければよかったと思います。

TM NETWORK TRIBUTE ALBUM -40TH CELEBRATION- [CD]
発売日から3日経って商品到着。 もう少し早ければよかったと思います。

5 2024-05-18

無時届きました。次回も宜しくお願いします。

5 2024-05-15

注文から発送まで滞りなくご対応いただけて満足です。

1 2024-05-14

対応が遅かった
今後利用することはないです

• kinanekoさん
  • kinanekoさん

5 2024-05-14

対応も配送も早く何の文句もありません。発売日をかなり過ぎていたのに、ちゃんと限定盤でありがとうございました。

到着も早くちゃんと限定盤をありがとうございました。やっぱり宇多田ヒカルはいいなと再確認する日々です。

1件~15件(全 1,451件)