1件~15件 (全 1,382件)次のページへ

4 2024-03-02

古いCDやDVDなんかも新品で見付かるショップなので、古いのを探す時は本当に助かります!少し待ちましたが許容範囲内です。梱包等はきちんとして下さっていて問題ありませんでした。

• genkichanさん
  • genkichanさん

5 2024-03-02

良かったです。また利用させていただきます。

BACK-ON × FLOW / 仮面ライダーガッチャード 主題歌::CHEMY×STORY(数量限定盤) [CD+玩具]
注文後すぐに発送してもらいありがたかったです。 また機会があれば利用させていただきます

5 2024-02-29

比較的すぐに発送対応いただいています
ありがとうございます

5 2024-02-29

配送、梱包ともに申し分なかったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-29

商品取寄せ~到着まで何度も連絡を頂き丁寧な対応ありがとうございました。
無事商品が届きました。商品にも満足しております。
ありがとうございました。またの機会も宜しくお願い致します。

• Rack7531さん
  • Rack7531さん

4 2024-02-26

早期発送有難うございました。また何か有りましたら宜しくお願いします。

西野カナ/MV Collection 〜ALL TIME BEST 15th Anniversary〜 [DVD]
CDじゃなくてDVD映像もありしかもベスト。良いですね。

5 2024-02-25

日数かかったからもしかして無いのかもと思って半分諦めていました。
とてもとても嬉しいです。
古い物ですし倉庫から見つけ出すの大変だったかと思います。
たくさんお手数をお掛けしました。
本当にありがとうございました♪

たかしまあきひこ(音楽) / 野獣死すべし オリジナル・サウンドトラック [CD]

5 2024-02-18

早い対応ありがとうございました。機会があればまた利用します。

ロリン・マゼール(指揮)ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団 / マーラー:交響曲全集(完全生産限定盤/ハイブリッドCD) [CD]

5 2024-02-16

2月14日(水)にCD届きました。お忙しい所どうも有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-02-15

満足です。1人ひとりを大切に、しているショップと、感じます。

中森明菜 / 初めて出逢った日のように [CD]
ぐるぐる王国さんで、この商品を買いました。ぐるぐる王国さんは、1人ひとりを大切なお客様と、した対応です。それに対し「ブック・オフ」は最低!欠品の商品を...

中森明菜 / 初めて出逢った日のように [CD]

5 2024-02-15

丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。

ヘルベルト・ブロムシュテット(cond) / ベートーヴェン:交響曲全集 ドヴォルザーク:交響曲第8番 ト長調(ボーナス収録) [SACD]
1.000円版のリピート。リマスターで細かな音が聞こえます。ペーター・ダム氏のホルンの音色が独特。

5 2024-02-14

なかなか、手に入らない貴重なCDを、ありがとうございます。ぐるぐる王国さんに、感謝です。それに対し「ブック・オフ」は、欠品の商品を売りつけて、金だけ支払わせ後から、欠品との連絡して、金返せない!「ブック・オフ」からのCDを購入は、危険⚠です。ブラック企業かも?CDを買うなら、ぐるぐる王国さんからの商品を、おすすめします。ぐるぐる王国さんは、凄く丁寧で信用出来ます。ぐるぐる王国さん、良い商品の納品、ありがとうございます。

中森明菜 / MY BEST THANKS【オリジナル・カラオケ付】<2023ラッカーマスターサウンド> [CD]
CDでこの商品が、買えて良かったです。新品が来ました。ぐるぐる王国さんは、仕事が丁寧です。それに対し「ブック・オフ」最低!商品が欠品にもかかわらず、購入...

5 2024-02-14

ぐるぐる王国さんから、明菜ちゃんのCDまとめ買いを、しました。キチンと配送して頂き、ありがとうございます。それに対し「ブック・オフ」は、欠品のCDを売りつけて、支払いさせてから10日ぐらいして、欠品との連絡。支払った代金約8000円を、返してくれないです、詐欺ですよね!ぐるぐる王国さんは、必ず商品と一緒に購入の挨拶とお礼の、言葉を付けて納品です。絶対CDを買うなら、ぐるぐる王国さんですよ!「ブック・オフ」は、危ないです。要注意!「ブック・オフ」ブラック企業か?ぐるぐる王国さん、質の良い商品をありがとうございます。

中森明菜 / I hope so〜バラード・アルバム〜 [CD]
ぐるぐる王国さんから、この商品を買いました。新品でした。いつもぐるぐる王国さんは、「数有る、ショップの中から当店を、選んで頂きありがとうございました」...

5 2024-02-14

ぐるぐる王国さんで、CDを゙買って良かったです。ブック・オフで、CDを゙注文したら、お金を支払い10日しても、商品が来なく問い合わせたら、欠品との事。お金だけ取り、返金してくれない。ぐるぐる王国さんは、早いし必ず到着した、商品と共に「数有る店の中から、当店を選んで頂きありがとうございます」と文章が、有ります。1人を大切なお客様と、した対応はこの店で、買って良かった!と、思います。CDを゙買うなら、ぐるぐる王国さんですね。

中森明菜 / FIXER [CD]
ぐるぐる王国さんで、この商品を買いました。新品でした。ぐるぐる王国さんは、商品を納品する際に、必ず「数有る、ショップの中から当店を、選んで頂きありがと...

中森明菜 / FIXER [CD]

4 2024-02-10

特典がいろいろつくのに少しお安く購入できて嬉しいです。届くの楽しみにしています!!!!

★予約御礼品「湘北ユニフォーム型ステッカー」付き 外付け【特典付】映画『THE FIRST SLAM DUNK』LIMITED EDITION(初回生産限定) (初回仕様) [Blu-ray]
映画館で5試合しました!DVDの予約やっとしたー!まだ特典がいろいろ付くBlu-ray盤が残っていたのでよかったです。しかも定価より少しお安い!届くの楽しみです...

1件~15件(全 1,382件)