ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

早い発送でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

5 2021-01-20

他のお店より安く買えて、良かったまた利用すると、思います。

5 2021-01-20

貴重なアルバムをありがとうございました!

5 2021-01-18

配送も早く、梱包もしっかりとされていて良かったです。
また利用させて頂きます!

5 2021-01-16

購入から配送まで早かったです。梱包もとても丁寧でした。

5 2021-01-15

梱包も丁寧で、商品も傷なく、早期に送付いただきました。ありがとうございました

5 2021-01-15

丁寧に梱包されていて迅速に届けてもらい、ありがとうございました。

川井憲次(音楽) / 科捜研の女 オリジナルサウンドトラック Part3 [CD]
科捜研の女が好きな人なら買って損はないと思います。悲しい曲や怖い感じの曲を抜いて再生すると、在宅での仕事のBGMにぴったり。

1 2021-01-12

最悪です。
昨年カード決済済みで、商品が届く気配すらありません。 再三の問い合わせにもなんの回答もありません。
いくら便利でもネットで購入する事自体、先払いになるカード決済などはやめるべきです。

5 2021-01-08

早めに届いて嬉しいです(o^∀^o)
ありがとうございました!

5 2021-01-08

予約の品、バッチリ、予定通り送ってもらい、大満足です。

恋はつづくよどこまでも DVD-BOX [DVD]
妻に頼まれて予約してた品でした。予定通り届いて、大変、とっても、喜んでました!

恋はつづくよどこまでも DVD-BOX [DVD]

5 2021-01-07

配送の問い合わせに、迅速丁寧に対応していただき、希望どおり配送いただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-07

発送も早く丁寧に梱包してくれて満足です。医療系の本を置いて下さって感謝です。

5 2021-01-07

注文後、期間が開く事なく手元に届きました。
急いでいたので、とても助かりました。

5 2021-01-07

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。
機会があれば、又宜しくお願いします。

• kookluvさん
  • kookluvさん

4 2021-01-06

きれいな状態で発送も早かったです!
どこよりも安く購入できました(^^)

BTS WORLD TOUR ’LOVE YOURSELF’ 〜JAPAN EDITION〜(初回限定盤) [Blu-ray]
きれいな状態で発送も早かったです! どこよりも安く購入できました(^^)