4 2021-05-06

配送が予想以上に早かったです!
お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

2 2021-05-03

発送早いけど本の表紙が結構汚れてたりする。

4 2021-05-03

早く送ってくれてありがとうございました。

マックプランニング マックヘナハーバルヘアトリートメント#ナチュラルダークブラウンお徳用 (トリートメント) (60g+60g)×4袋

5 2021-05-02

発送が早く丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。

• SPOCK3787さん
  • SPOCK3787さん

5 2021-05-01

最高のCDです!
楽しみにしてた通りでした!

トランスフォーマー テーマソングコレクション [CD]

5 2021-05-01

丁寧な対応できちんとした状態で届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-01

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

5 2021-04-29

無事に商品が届きました。
迅速な対応でとても良かったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2021-04-29

問題なく商品を受け取ることが出来ました。
また利用したいです。

5 2021-04-26

迅速な対応をいただき、早く届き有り難かったです。

SUPER JUNIOR-YESUNG / STORY(初回生産限定盤/CD+DVD) [CD]
緊急事態宣言で、仕事が休みになり丁度良く届き、イエソンに癒されています。

5 2021-04-25

ずっと欲しかったものですので⇒手に入れることが出来てたいへん満足しています。

パリは燃えているか [DVD]
ずっと探していたものですので・・・手に入れることが出来てたいへん満足しています。

パリは燃えているか [DVD]

5 2021-04-25

3 2021-04-25

大抵のものが探すとありますね。なかなか高価でしたが、細かい操作も載っていてたすかっています。ありがとうございます。

ゼロからはじめるドコモGalaxy A20 SC-02Mスマートガイド
どんどん更新するので、変わっていきますが、読んでいると知らなかったことも多くて、何回か読んでスマホに役立てています。ありがとうございます。

5 2021-04-24

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
お手数をおかけいたしました。
ありがとうございます。
また、欲しい商品がありましたらよろしくお願いいたします。

(ドラマCD) ストームラバー ドラマCD 〜セントルイス・ハイ 初日の出は君の隣で〜 [CD]
内容はわかりませんが、彼女へのプレゼントです!! 喜んでいただいています!! ありがとうございます。

4 2021-04-24

お得な価格で購入できました。ありがとうございます