5 2024-04-07

返信、対応早くジャーキーもリピートしています。生肉は初めて注文しましたが、綺麗な処理で安心しました。これからも末長くお世話になりたいと思います。

大変綺麗なお肉です。丁寧な処理に感激。愛犬も、今まで一番大好物のようで!下に敷いてるカリカリを残しました笑。なのでカリカリジャーキーを混ぜたら食べまし...

鹿肉の赤身200g 1パックペット用 天然鹿肉 鹿生肉 無添加 冷凍真空パック ドッグフード ペットフード 鹿肉 犬用 生肉 シニア犬 生 赤身 赤身肉 犬 ドッグ 犬用鹿肉 おやつ 犬のおやつ 犬おやつ 犬のオヤツ 低脂肪 高たんぱく ヘルシー 無添加 天然 国産 ジビエ 安心 安全

2024-04-18
まつだ屋ジビエの商品をお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

いつもまつだ屋ジビエをご愛顧頂き誠にありがとうございます

嬉しいお言葉私ども励みになります

ご安心して頂けましたら幸いです
これからもわんちゃん、ご主人様に喜んで頂ける商品をご用意させて頂きます

5 2024-04-05

製造工程から大変信頼できるお店と思っています。対応も早く助かります。これからもリピートしていきます。

カリカリジャーキー 50g (生肉時250g相当)ジビエ肉 ジャーキー 犬のおやつ 無添加 犬用おやつ 犬おやつ ジビエ鹿肉 ペット用 犬餌 ドッグフード 餌 ヘルシーおやつ 天然 鹿肉 鹿肉ジャーキー ジビエ シカ肉 乾燥 ドライ フード 低脂肪 高タンパク シニア犬 日本製

2024-04-18

嬉しいお言葉が私どもの励みとなります

ご安心してわんちゃんに給与して頂けましたら幸いです

5 2024-03-30

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。

ヨーキー2.7ですが、この子には大きめかなと思いましたが、 1日で、ペロッと食べてしまいました。 初めて、取られると思い唸ってました。

ビクジャーキー(首のジャーキー)約5センチ3個入 歯石 犬 おやつ 犬おやつ 高級 骨 ドッグフード 鹿肉 鹿 ジビエ 犬用 ジャーキー 新鮮 ご褒美 品質 ペットフード ドックフード 小型犬 大型犬 安心 安全 無添加 無添加ドッグフード 天然 国産 低脂肪 高タンパク ヘルシー

2024-04-03

私ども対応について嬉しいお言葉頂き大変喜んでおります

5 2024-03-29

早々に対応していただき、ありがとうございました。

小型犬です。嗅いだことのないツノやジャーキーに、野生を感じたのか慎重な様子がみえました。 ジャーキーは、どうにか食べたのですが角はまだかじってくれませ...

鹿ツノBセット令和5年9月獲れ!※おやつは時期により新鮮な物に変更になります※【送料無料】ペット用 鹿の角 シカの角 小型犬 中型犬用 犬のおやつ オヤツ 天然鹿角 解体採取 最高級品質 ドックフード ドッグフード ペットフード 繊細な九州鹿 安心 健康

2024-04-03

私ども対応について嬉しいお言葉頂き大変喜んでおります

5 2024-03-20

毎回、迅速丁寧な発送とおまけ付きでありがとうございます。

【鹿アバラ50g】ドッグフード 鹿肉 ジビエ 骨 犬用 ジャーキージビエ肉 鹿肉ジャーキー あばら骨 ペット用 オヤツ 犬おやつ 鹿の骨 鹿骨 低アレルギー 無添加 犬 国産 ドライフード 犬用おやつ ペットおやつ 小型犬 中型犬 大型犬 シニア 低脂肪 高タンパク ヘルシー

いつもまつだ屋ジビエをご愛顧頂き誠にありがとうございます

• Momoっぷさん
  • Momoっぷさん

5 2024-03-18

とても良かったです。
また注文したいと思います。

• nene4637さん
  • nene4637さん

4 2024-03-13

注文後すぐに届きました。
ポスト投函です。

鹿角半割長さ約11センチ1本 令和5年9月獲れ!【送料無料】半割 長さ約11センチ1本ペット犬用 鹿の角 シカの角 しか つの 天然鹿肉 無添加 最高級品質 ドッグフード ペットフード 繊細な九州鹿 安心 健康 犬用おやつ オヤツ 天然 国産 低脂肪 高タンパク ヘルシー

また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます

この度は、ご利用頂きありがとうございました
またのご利用を心よりお待ち致しております

5 2024-03-12

とても丁寧な作りのもののようで犬の反応でわかります。

鹿スネ(ボーン) 大サイズ_2本(写真右)鹿ボーン、げんこつ欠品中の為1割引きでご提供致します。
保護団体に送っていますが、大型犬達がおおよろこびだと感謝の動画が送られてきました。とっても美味しそうに食べていました。

また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます

嬉しいお言葉が私どもの励みとなります

この度は、ご利用頂きありがとうございました
またのご利用を心よりお待ち致しております
  • 2432y yさん
  • 2432y yさん

1 2024-03-09

箱を開けると、袋が破れて横がパックリ開いていて、骨が飛び出ていました。
箱自体に損傷はなく、なぜこんな破れ方になるのか不思議です。

箱を開けると袋が破れて横がパックリ開いていて骨が飛び出ていました。 箱自体に損傷はなく、なぜこんな破れかたになるのか不思議です。

鹿げんこつ髄丸出し 3本 (半割れ)犬用おやつ(ジャーキー・乾物) ゲンコツ 鹿の骨 鹿骨 犬用 ジャーキー 天然 鹿肉 犬餌 犬えさ 犬おやつ 骨 ボーン 犬の餌 無添加 国産 鹿 犬のおやつ 犬用 犬のエサ ドッグフード 乾燥 小型犬 低脂肪 高タンパク ヘルシー 送料無料

また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

このたびは袋が破損していたとの事で、ご不快なお気持ちにしてしまい
大変申し訳ございません

今後のご対応につきまして、お客様に直接お問合せにてご連絡させていただきます
ご連絡が可能でございましたら幸いでございます

原因を調べ、再発防止に努めて参ります

このたびはご迷惑をお掛けし心より深くお詫び申し上げます。

5 2024-01-27

気に入ったようです。おやつ代で大変です。またリピートします。

【鹿肉ジャーキー50g 】 犬 おやつ 国産 無添加 鹿肉 ドッグフード ペット 犬ジャーキー 犬用 犬のおやつ 犬用おやつ ジビエ肉 シニア犬 フード シニア 小型犬 中型犬用 ペットフード 安全 無添加 天然 ジビエ 低脂肪 高タンパク ヘルシー 新鮮 歯石 天然鹿肉 最高級品質

4 2024-01-21

乾物なので時間がかかるとおもいましたが、早く届いたので良かったです
注意事項もしっかり書いてありましたので安心しました

リピーターです 以前購入した時に良い商品でしたので久しぶりに頼んでみましたが、やっぱりよいです とっても肉厚で、乾燥もしっかりしてあるので匂いもないです...

【送料無料】ペット犬用 鹿肉 ジャーキー 400g 鹿肉 ジャーキー 小型犬 中型犬 無添加 400g 1パック ドッグフード ペットフード 犬 おやつ 国産 犬用おやつ全部 硬い 安心 安全 天然 低脂肪 高タンパク ヘルシー デンタルケア 犬用おやつ 噛む ギフト 犬のおやつ

5 2023-12-29

いつも丁寧に梱包、商品などの説明が入っているので とても安心してます。
ありがとうございます。

【高栄養ヤギミルク×1袋】オランダ産100% ※他の商品も同時購入する場合は送料が掛かる場合も有りますので、ご注意下さい。ペット ペット用

5 2023-12-26

鹿肉特有の臭みってなかなか取り切れないものもある中で、こんなに骨に肉が残った状態なのに匂わないって不思議と思えるくらい 丁寧な処理と、乾燥に気を遣っておられるのだなと感服しました これからもお気に入りのストアとして、お付き合いしたいと思います ありがとうございました

1歳2ヶ月、8.4キロのシーズー 太り気味 お医者さんからはいつも苦笑いでダイエットを勧められてます そんなに食べることに貪欲でもなく、公園やドックランな...

鹿胸骨ジャーキー50g【送料無料】ペット用 小型犬 中型犬 天然鹿用 無添加 50g 鹿 しか 胸 むね ムネ 鹿骨ジャーキー ジビエ肉 ジャーキー ドッグフード ペットフード 安心 安全 おやつ 天然 国産 犬のえさ 犬の餌 犬餌 犬エサ 犬用おやつ 低脂肪 高タンパク ヘルシー

5 2023-12-18

発送も早く、梱包もしっかりして良かったです。

オランダ産100% 低脂肪ヤギミルク(犬猫用)×1袋※他の商品も同時購入する場合は送料が掛かる場合も有りますので、ご注意下さい。ペット用
我が家のわんちゃんの朝のミルクは1日のルーティンなので、欠かすことは出来ません! 毎日、美味しそうに飲んでます。

5 2023-11-29

喰い付きの良さにおどろきました。

すごい 喰い付き ビックリするほどの 反応です。 見たことない程の 反応におどろき またリピしたいです。 ありがとうございました。