まつだ屋ジビエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-27

発送が早い!!そこは嬉しいですね。
何より安心してあげれます。
オマケのジャーキーは凄く嬉しかったです!

2020-03-31
まつだ屋ジビエの商品をお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

ご主人様からのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。

愛するわんちゃんに安心して給与して頂ける事に感謝しております。

ジャーキーも気にって頂けると嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ち致しております

5 2020-01-08

• 配送:5
とてもいいショップでした。真空パックしてあり品質も良かったです。

チワワを2匹飼っているのでお試し価格と2本入りが決め手で購入しました。 口コミも色々見ましたが、まつだ屋さんは一人一人に返信をしているのをみて素晴らしい...

【送料無料 】令和獲れ!ペット犬用_鹿の角先/ツノ(小) 小型犬/中型犬用 天然鹿角/解体採取 5〜10cm 2本 高級品質 ドッグフード ペットフード 繊細な九州鹿 安心 健康 おやつ ドッグフード 無添加 天然 国産 ジビエ 低脂肪 高タンパク ヘルシー

2020-01-08
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

この度は、お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同喜んでおります。

これからも、良い品質の商品を、お客様にお届け出来る様

4 2019-12-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本当にいつも迅速な対応で感謝しております。

2020-01-08
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、迅速な対応と良い商品をお届けできるよう

5 2019-12-19

• 配送:5
とても親切丁寧でした。お客さんに寄り添った対応をして下さるお店だなと思いました。

2019-12-20
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

この度は、お褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様のご希望に添えて、
良い物をお客様にお届けできるよう、

5 2019-11-13

• 配送:5
毎回、丁寧な梱包です。対応も迅速で、また注文させて頂きます。

【送料無料 】令和獲れ!ペット犬用_鹿の角/ツノ(小) 小型犬/中型犬用 天然鹿角/解体採取 約10cm 1本 最高級品質 ドッグフード ペットフード 繊細な九州鹿 安心 健康 おやつ ドッグフード 無添加 天然 国産 ジビエ 低脂肪 高タンパク ヘルシー

2019-11-14
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

いつもご注文頂きありがとうございます。

飼い主様、わんちゃんが、喜んで頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-10-30

• 配送:5
今回も、迅速的確に送付を得、異状なく受領致しました。2回目の購入です。最初のがもう少しでなくなりそうでしたの購入で、早々に、犬(ヨークシャーテリア、2歳、雌、1,850g)に与えたところ、噛みつきも良く喜び、1時間位かじってました。大変有難うございました。また、おまけの肉も大変お気に入りで、喜んでます。有難うございました。

迅速的確に送付を得、異状なく受領致しました。早々に、犬(ヨークシャーテリア、2歳、雌、1,850g)に与えたところ、噛みつきも良く喜び、1時間位かじってまし...

2019-10-31
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

リピートでのご購入大変喜んでおります。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、
わんちゃんの気に入って頂ける事で、私達もより良いものをお届けできるよう
努めることができております。

わんちゃんの1時間も夢中になる姿、とてもかわいいですね。
お肉もお口に合い、安心しました。とても嬉しいです。

5 2019-10-03

• 配送:5
毎回、丁寧な対応でワンちゃんへの注意書きにもほっこりしております。

2019-10-04
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

私たちもお客様やわんちゃんたちの喜んで頂だける姿に、
ほっこり、癒されております。

この度は、リピートのご利用頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております

5 2019-09-20

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包言うこと無しです。

2019-09-21
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

できる限り早くお客様のお手元に届きますよう、心掛けております。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

ご利用頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちして致しております

5 2019-09-09

• 配送:5
到着の早さ、保存や調理に便利な小分けパック、どこからでも手で切りやすい仕様の真空パック、無駄のない梱包、そして何より品質、そして嬉しいおまけまで。
どれをとっても、購入する側を想ってくださっていることが伝わってくる素晴らしいショップさんだと思いました。
愛犬のための購入ですが、私にとっても嬉しいお買い物でした。
いろいろなショップで愛犬の食材やおやつを購入しておりますが、対応から品質まで、まつだ屋ジビエさん、かなりおすすめしたいショップさんです。
品質に関しては、素人では何と表現すれば良いか分かりません、とにかく臭みもなく、純粋にお肉の良い香り。愛犬狂喜乱舞!!!
お手?おかわり?待て?待ってられません(笑)
よだれで床が太平洋になります。
そんな最高の品質です!!!

初注文。届いてすぐ、さっそくボイルして食べさせてみました。 よっっっっっぽど美味しかったのでしょう。 1パック(3本)あっという間に消えました。 ボイル...

【送料無料】ペット犬用_鹿肉ウインナー・レバーミックス 10セット(1kg)最高級品質 ドッグフード ペットフード 繊細な九州鹿 安心 健康 おやつ ドッグフード 無添加 天然 国産 ジビエ 低脂肪 高タンパク ヘルシー

2019-09-09
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
社員一同喜んでいます!

楽しみに待って下さっているお客様のことを考え、できるだけ早くお届けできるよう努力しています。
お肉に関しては人間も口にできるほど新鮮な物しか使用していません。

待っていられないご様子とよだれの量からわんちゃんの嬉しさが伝わってきました♪
私たちも嬉しい限りです。

ご利用頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちして致しております。

4.67 2019-07-15

• 配送:5
この度はお世話になりました。とても速く配送して頂きました。また、おまけの燻製も入れて頂いて、愛犬が大喜びでした(笑)シカの角と言うものが初めてでしたので、説明書やパンフレットなども有りがたかったです。ありがとうございました(*^_^*)

噛むのが大好きで少々気の荒い愛犬のために購入しました。天然のものなので安心なのと、市販の骨状おやつと違い硬さがあるので鋭利に割れたり、飲み込んだりする...

【送料無料 】ペット犬用_鹿の角/ツノ(中) 中型犬/大型犬用 天然鹿角/解体採取 20cm 1本 最高級品質 ドッグフード ペットフード 繊細な九州鹿 安心 健康 おやつ ドッグフード 無添加 天然 国産 ジビエ 低脂肪 高タンパク ヘルシー

2019-07-16
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

お客様やご愛犬をお待たせしない様に、できる限り早めの発送を心掛けております。

おまけのジャーキー等は、ご購入のお礼と、弊社の他の商品をご紹介したく、
一緒にお届けさせて頂いております。

ご利用頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-07-09

• 配送:5
とても迅速、に対応していただきまして感謝しています。商品到着もとても速く愛犬の喜ぶ姿を見れてとても嬉しいです。おまけもつけていただきありがとうございました。とてもご親切なショップさんとご縁がありましたことに感謝しています。

我が家の愛犬のおもちゃ兼歯の健康のために購入いたしました。鹿の角は犬にとてもいいと聞き探していたところとてもいいサイズの鹿の角を見つけ購入させていただ...

2019-07-09
また、レビューを書いて頂き感謝申し上げます。

お客様やわんちゃんをお待たせしない様に、
できる限り、本日中の発送を心掛けております。
この度は、御縁をありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

4.67 2019-06-30

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き、とても良いショップでした。

2019-07-02
この度は、まつだ屋ジビエの商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、レビューを書いていただきありがとうございます。

お客様が楽しみにお待ちになっていると思い、
できるだけ早く発送するように心掛けています。

新しい商品も企画中です!

またのご利用お待ちしております。

5 2019-06-18

• 配送:5
迅速的確に送付を得、異状なく受領致しました。早々に、犬(ヨークシャーテリア、2歳、雌、1,700g)に与えたところ、噛みつきも良く喜び、1時間位かじってました。大変有難うございました。

2019-06-19
嬉しいコメントありがとうございます。
購入が確認出来たらなるべく早く対応するように心がけております。
土日は少し対応が遅くなることもあるかと思いますが、お客様のご要望に少しでも添えるように、今後とも頑張って参ります。
ご購入頂き、ありがとうございました。

5 2019-05-22

• 配送:5
直ぐに発送して頂けてとても嬉しいです。
無事届きました

夕方 商品が届いたので さっそく夕飯の後にあげたら 嬉しそうに自分のベッドに持っていき食べてました。 以前 よそのショップで鹿肉を購入しましたがかなり匂...

【送料無料 】ペット犬用_アバラ鹿ジャーキー 小型犬/中型犬/大型犬用 天然鹿肉/無添加 50g 1パック 最高級品質 ドッグフード ペットフード 繊細な九州鹿 安心 健康 おやつ ドッグフード 無添加 天然 国産 ジビエ 低脂肪 高タンパク ヘルシー

2019-05-23
ご購入頂き感謝いたします。
今後ともなるべく早く対応できるように頑張ってまいります。