4 2021-09-19

注文してからの発送が早く、良いお店だと思います。

5 2021-09-18

何の問題もなく注文から発送までとてもはやかったです

届いたばかりで1度しか使用していないですが、毛穴の汚れは取れてました 完全にではないですが、使い続けて綺麗になってくれる事を期待します 皆さんのレビュー...

\21%OFFクーポン配布中/【特許取得済】 送料無料 ウォーターピーリング 毛穴 ケア 美顔器 SVK 超音波ピーリング 美容 スマートピール 防水 クレンジング 皮脂汚れ 角栓 鼻 黒ずみ ピーリング イオン導入 引き締め プレゼント

5 2021-09-18

商品の発送も早かったですし、よかったです。

4 2021-09-18

初めの購入でしたが、とても使いやすかったです。

5 2021-09-18

希望通りの商品が予定通りに配送されました。商品に傷等はなく満足しております。

彼女へのプレゼントで購入しました。エステサロンでよく利用するサービスと同じ効果が手軽に得られると高評価でした。持ち運びも出来るので旅先での利用にも便利...

5 2021-09-18

週末だったのに、発送も早く、すぐに使用できたので嬉しい限りです!

3 2021-09-18

商品はスムーズに発送していただきました。
梱包も丁寧でした。
ただ、添付の説明書にある、日本語対応の説明動画はアクセス出来ず、商品名で自分で検索しました。
添付の説明書は簡易なものだったので、せめて動画の方を改善いただきたいと思います。

5 2021-09-17

発送も早く
助かりました!
ありがとうございました!

ピーリングモード一回 その他を毎日5日間使用しました!」 毛穴はまだよくわかりませんが 肌が柔らかくなって 調子が良くなった気がします! 引き続き続けていき...

5 2021-09-14

迅速な対応をありがとうございます。また機会があったら購入したいです。

• yamayu1192さん
  • yamayu1192さん

4 2021-09-14

予定通りちゃんと届けてもらえました。
英語でわかりにくい説明書でしたが、簡単にわかりやすいチラシも入れてもらえて助かりました。

使ってすぐ効果が現れました! ピーリングだけでなくモイスト、リフトアップ共に使用しています。 肌の張りが良くなったように感じます。

4 2021-09-14

購入から商品が届くまでスムーズで、使用したい時に届いて助かりました。

5 2021-09-13

発送が早く良かった。商品の箱も可愛い感じが良かった。

• たん塩7さん
  • たん塩7さん

5 2021-09-13

迅速丁寧な発送ありがとうございました!!

いつもの夜の肌ケアに追加したところ、ホームケアでこんなに綺麗になるんだ!と、ピーリング効果に感動しています!! ピーリングモード→顔をしっかり湿らせて...

5 2021-09-13

すぐ届きました!ありがとうございました!

• halu★さん
  • halu★さん

5 2021-09-12

注文から発送、到着まで早かったです。
疑問があり問い合わせた際も迅速に回答をいただけました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

前々から興味があり、使ってみたかったので探していました。 ウォーターピーリングは様々な物がありましたが、レビューも良く、見た目も可愛かったのでこちらに...

\ 30%OFF/【特許取得済】 送料無料 ウォーターピーリング 毛穴 ケア 美顔器 SVK 超音波ピーリング 美容 スマートピール 防水 クレンジング 皮脂汚れ 角栓 鼻 黒ずみ ピーリング イオン導入 引き締め プレゼント