• 翔6431さん
  • 翔6431さん

5 2024-04-07

袋が小さいので持ち運びにも便利です!
飲みやすいです!

ビタミンD3 サプリメント 60粒 約 60日分 ビタミンD 1400IU 高濃度ビタミンD3 妊活 日光 ソフトジェル サプリメント Vitamin D3 健康 国内製造 小粒タイプ 漢方生薬研究所

2024-04-08
この度は、漢方生薬研究所 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

製品についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様へより良い製品のご提供を心がけいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

思ったより早く到着したのでよかったです。
また利用したいです。

2024-04-01
この度は、漢方生薬研究所 楽天市場店です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

引きつづきご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • anhidさん
  • anhidさん

5 2023-12-23

SNSで話題で気になってました。
効果が楽しみです。

2023-12-26

商品がお手元に届き、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
商品開発やプロモーションなどは、全社員一同がアイディア会議を行っており、弊社としても励みとなるお言葉でございます。

5 2023-10-01

ありがとうございます!!これからも継続したいと思いました!

2023-10-04

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様一人一人のお悩みに寄り添える商品をご提供できますようにより一層の努力をいたします。

• nemu1329さん
  • nemu1329さん

5 2023-09-28

最近買ったとても良いサプリメントを出してます
届くのも早かったです

健康に気を使い始めたので、とりあえず勝ってみました 一粒で飲みやすく、継続しやすいです 1日の活力が以前よりも増しているような気がして良い感じです

2023-10-03

お客様により良い商品をご提供できますよう、社員一同尽力を尽くしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願いいたします。
  • nnnBMさん
  • nnnBMさん

5 2023-09-25

色が濃くてさまざまな栄養が詰まってそう!
一粒の大きさもちょうどよく飲みやすい!
続けていけそう!

オメガ3 DHA EPA サプリメント 脂肪酸 アマニオイル クリルオイル 60粒 約30日分 ソフトカプセル ナットウキナーゼ α-リノレン酸 亜麻仁油 えごま油 オメガ3脂肪酸 納豆キナーゼ 不飽和脂肪酸 漢方生薬研究所

2023-10-03

お客様の健康に長く寄り添えるよう、商品開発に関しては社員一同尽力を尽くしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願いいたします。

5 2023-09-24

発送が早く商品も綺麗に包装されていました。

オメガ3が体にいいと聞き、普段の食事ではなかなか取れないのでこちらを購入してみました。 サプリ系は粒が飲みづらく苦手なのですが、こちらは粒が飲みやすかっ...

2023-10-03

これからも迅速丁寧な対応とお客様のご期待に沿える商品をご提供できますように努めてまいります。

• とみ9692さん
  • とみ9692さん

5 2023-09-22

直ぐに届いて感謝しかありません。
ありがとうございます。

試しに購入しました。 飲みにくいのかなと思いましたが、そんなことなく、飲みやすくて、次も購入しようと思うくらいです。 もう少し飲み続ければ効果が期待でき...

2023-09-26

これからも迅速丁寧にお客様へ商品をご提供できますように努めてまいります。

5 2023-08-19

注文から配送までスムーズに購入できたので
とても良かったです。

血圧 血糖値 を下げる サプリメント 機能性表示食品 日本山人参 180粒 / 宮崎県栽培 カルシウム マグネシウム マンガン リン 亜鉛 有機JAS ヒュウガトウキ 高血圧 ダイエッ...
普段から気にせずに食事をすることが多いので、日本山人参があると、しっかり血糖値を下げてくれるので助かってます。 漢方の独特な嫌な匂いと味も少ないため無...

血圧 血糖値 を下げる サプリメント 機能性表示食品 日本山人参 180粒 / 宮崎県栽培 カルシウム マグネシウム マンガン リン 亜鉛 有機JAS ヒュウガトウキ 高血圧 ダイエット

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも迅速な対応を心掛けてまいります。

• TY1809さん
  • TY1809さん

5 2023-08-18

漢方の種類がとても多く助かります!
また次も利用したいなと感じました!

血糖値が高く気になっていました。 しかし、これを使ってから食後の血糖値が上がらない現象が起き、とても満足できました!

• k04431268さん
  • k04431268さん

5 2023-08-11

楽天さんの漢方薬を使用できてよかったです!
またご利用させて頂きます!

• n25801670さん
  • n25801670さん

5 2023-03-03

他にもいいのがあったら購入してみたいと思いました。また購入することがあったらよろしくお願いします。

匂いもあまりせず、粒も大きすぎないので飲みやすいです。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、これなら飲み続けられそうです。

ターミナリアベリリカ 中性脂肪 減らす ダイエット サプリ 血糖値の上昇 内臓脂肪 BMI サプリメント ターミナリアタイト 1袋120粒 中性脂肪 内臓脂肪 糖質カット おなかの脂肪 BMI ダイエット 機能性表示食品

2023-04-11

今後ともよろしくお願いします。

5 2023-03-01

とても迅速な発送でした。
すぐ手元に届きました!

2023-04-11
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後とも迅速丁寧に商品をお届けできるよう努力してまいります。

• t3054さん
  • t3054さん

5 2023-01-04

とても使いやすく、デザインも素晴らしいです。

【賞味期限23年10月】TikTokで130万回以上再生!バズ商品のダイエットティー「漢甘茶」スッキリ甘い飲みやすい漢方茶でダイエットサポート【全商品P5倍+5のつく日でP5倍】...
香りも良く、飲みやすいです。金額的にもお手頃価格となっています。 これからも続けて行きたいです。

2023-01-19
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-12-29

迅速に郵送してくださり、ありがとうございます。
商品も美味しく、満足させて頂きました。

毎日定期的に飲んでいます。 優しく甘い味で、とても飲みやすいです。カロリーや糖質などがゼロなので、ダイエットなどを気にされておられる方にはピッタリだと...

2023-01-19
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後とも、お客様のご期待に沿えるよう、迅速な対応を心掛けてまいります。