4.26 (63 件)

5 2021-04-16

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

5 2021-04-14

しっかりと梱包されていました。ありがとうございます。

5 2021-04-13

丁寧で素早い対応ありがとうございました。

2021-04-13
この度は、漢方生薬研究所楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お手元に届き嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような発送を心がけて参ります。
その他、何かお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
  • 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2021-04-07

迅速な対応をありがとうございました。又、利用したいと思います。

ツムラ漢方防風通聖散エキス顆粒 漢方 ツムラ漢方 高血圧 肥満 動悸 肩こり のぼせ むくみ 便秘 蓄膿症 副鼻腔炎 湿疹 皮膚炎 吹き出物 肥満症
お通じが良くないのと 体の調子を良くしたいと思い こちらを試したいと思います。 一箱飲んで 又、レビューします。

4 2021-04-04

3カ月続けています。時間をかけて完治することを頼みにしています。

ツムラ漢方葛根湯加川きゅう辛夷エキス顆粒 漢方 ツムラ漢方 鼻づまり 蓄膿症 慢性鼻炎 鼻炎 風邪 かぜ 鼻詰まり

5 2021-04-04

排便の回数が増えて、スッキリした一日が過ごせます。体重も減少して幸せな気分^_^

ミヤリサン製薬強力 ミヤリサン (1000 錠) 酪酸菌が生きたまま腸まで届く 腸の働きを正常に 整腸剤 整腸薬 便通を整える 軟便 便秘 腹部膨満感 腸内環境改善 酪酸菌 宮入菌

2021-04-13
この度は、漢方生薬研究所 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー・お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品管理、サービスを徹底してまいります。

5 2021-03-10

いつも安心して購入しているショップです。

2021-03-24

4 2021-02-26

昨日無事に届きました。漢方を詳しく載ってる
カタログもありがとうございます。
漢方なので、効果がすぐに出ないと思いますが、緩和出来れば良いかと思います。
また利用の際はよろしくお願い致します。

2021-03-03

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,575

5 2021-02-11

配達日指定で注文し、予定通り到着致しました。
梱包等、問題有りませんでした。

ミヤリサン製薬強力 ミヤリサン (1000 錠) 酪酸菌が生きたまま腸まで届く 腸の働きを正常に 整腸剤 整腸薬 便通を整える 軟便 便秘 腹部膨満感 腸内環境改善 酪酸菌 宮入...
私と、同居している子供(成人)の必需品です。 ミヤリサン錠は、掌蹠膿疱症の治療でも使って居りましたが・・・ 現在は、整腸(軟便)目的の為に服用して居ます...

2021-02-12

5 2021-02-07

いつも安心して購入しているショップです。漢方薬にも興味があるけど…この時期なのでなかなか連絡が出来ない。

2021-02-12

3 2021-01-16

到着に少し日にちが経ちましたが梱包はきちんとしてました。

2021-01-25

5 2021-01-04

丁寧で早くてリピートしてます
また利用します

2021-01-07

5 2020-12-20

きちんと問題なく配送していただきました。

2020-12-21

2 2020-12-11

商品到着まで時間がかかりましたので、どうなったのか心配でした。

2020-12-14
お客様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送に関する対応大変失礼いたしました。
この度、ご注文いただきました商品ですが、大変ご好評につき一時的に在庫を切らしており、お客様へのお届けが12月初旬となっておりました。
ご注文いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう管理を徹底してまいりますと共に業務改善を早急に行います。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2020-11-19

きちんと梱包され、取り寄せ品だったと思いますが1週間もせずに届きました。
機会があればまた利用します。

2020-12-02