• fuka1957さん
  • fuka1957さん

5 2024-02-16

商品の届先のトラブルがあったのですがお店に連絡したところ直ぐに対応してくださり当日のうちに商品が届きました。ありがとうございました。

• Coco.Lilyさん
  • Coco.Lilyさん

5 2024-02-11

商品が届くのが早かったので良かったです。

高めの血圧を下げる GABA ギャバ サプリ 機能性表示食品 コクテモ 60粒 / 30日分 GABA 血圧を下げる 血圧 下げる オメガ3 亜麻仁油 漢方生薬研究所
サプリが届き、飲んでみたのですが、1日2粒と少ないため、飲むのが苦になりません。粒もそんなに大きくないので飲みやすかったです。パッケージも大きくないので...

• mayuynさん
  • mayuynさん

5 2024-02-11

発送が丁寧で迅速でした。商品も申し分無かったです。

高濃度 ビタミンD3 サプリメント 60粒 約 60日分 ビタミンD 1400IU ソフトジェル サプリメント Vitamin D3 健康サプkenkou国内製造 小粒タイプ 漢方生薬研究所
ビタミンDは骨の健康維持にいいと聞いて試しに買ってみました。こちらは透明なカプセルタイプでちょっとめずらしく感じました。小粒で飲みやすいので続けやすそ...

• kaori9012さん
  • kaori9012さん

5 2024-02-10

親切なご対応ありがとうございます。また丁寧な梱包で発送していただきありがとうございます。

ビタミンDが不足しがちだと聞いたことがあったので気になり購入いたしました。小粒なのと1日1粒で良いので飲み込むのが苦手な私にとってはとても嬉しいです。添...

5 2024-02-09

注文後すぐ届いてかなり多くも頼めたのでしました。
また、注文する時にお願いします

ビタミンD3 サプリ 3袋 180粒 ( 約6ヶ月分 ) / 漢方生薬研究所 ソフトジェル サプリメント ビタミンD 1400IU Vitamin D3 国内製造 小粒タイプ 送料無料

5 2024-02-06

迅速な発送、梱包なども良くて満足しています。

• hnk1992さん
  • hnk1992さん

5 2024-02-06

注文後、すぐに届きました!ありがとうございました。

とても飲みやすいサイズのカプセルです。 一日一粒で良いので続けやすく、食生活が偏りがちなのでサプリメントでビタミンDを簡単に摂取できるのはありがたいです...

• MIYA35さん
  • MIYA35さん

4 2024-02-04

注文から発注まで迅速で、満足してしています。

血圧 血糖値 を下げる サプリメント 機能性表示食品 日本山人参 3袋 540粒 / 宮崎県栽培 カルシウム マグネシウム マンガン リン 亜鉛 有機JAS ヒュウガトウキ 高血圧 ダイ...
もともと高血圧で血糖値も高いのですが、ここ2か月さらに高くなってきたので、藁にも縋るきもちで (すこし大袈裟)購入しました。効果を期待しています。

血圧 血糖値 を下げる サプリメント 機能性表示食品 日本山人参 3袋 540粒 / 宮崎県栽培 カルシウム マグネシウム マンガン リン 亜鉛 有機JAS ヒュウガトウキ 高血圧 ダイエット

5 2024-01-28

発送が早くて満足です。ありがとうございます

【機能性表示食品】EGタイトcleanse 1袋(60粒) / エノキタケ由来脂肪酸 内臓脂肪 肥満症 皮下脂肪 お腹 脂肪 ダイエット サプリメント 脂肪燃焼 脂肪肝 漢方 減量 脂肪分解 EGタイトクレンズ 賞味期限2024.4

2024-02-14
この度は、漢方生薬研究所 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もサービス向上の為、社員一同尽力を尽くしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願いいたします。

5 2024-01-27

発送も早く安心感がありました。ありがとうございます

血圧 血糖値 を下げる サプリメント 機能性表示食品 日本山人参 180粒 / 宮崎県栽培 カルシウム マグネシウム マンガン リン 亜鉛 有機JAS ヒュウガトウキ 高血圧 ダイエット

2024-02-14

有難いお言葉とても嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービス・対応のためより一層努力致します。

5 2024-01-25

届きました。血圧と血糖値に、きくというので、飲んでみます。

2024-02-14

ご利用上でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-14

すぐに届けていただき、本当に助かりました。

【ヒュウガトウキ】神草山人参 サプリメント 大分県産 180粒 / 日本山人参 日向当帰 ヒュウガトウキ葉末配合 神の草
飲みやすくて、お通じも良くなりました。 気になる悩みの緩和を期待して、続けていきたいです。

2024-01-24

商品がお手元に届き、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも迅速丁寧な対応とお客様のご期待に沿える商品をご提供できますように努めてまいります。

• boo!830さん
  • boo!830さん

5 2023-12-28

早く届きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

血糖値 が気になる方に 血糖値の上昇を抑える 内臓脂肪やBMI中性脂肪も減らす ターミナリアタイト 1袋120粒 機能性表示食品 血糖値 ターミナリアベリリカ 中性脂肪 内臓脂肪 糖質カット おなかの脂肪 BMI ダイエット サプリ

2024-01-24
この度は、漢方生薬研究所 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

有難いお言葉とても嬉しく思います。

5 2023-12-25

届きました!スムーズなお取引ありがとうございました!

2023-12-26

• anhidさん
  • anhidさん

5 2023-12-23

SNSで話題で気になってました。
効果が楽しみです。

2023-12-26

商品開発やプロモーションなどは、全社員一同がアイディア会議を行っており、弊社としても励みとなるお言葉でございます。