漢方生薬研究所 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.55 (25 件)

5 2020-02-08

• 配送:5
スムーズに届きました。梱包も丁寧でリーフレットも興味深いです。

• ζ4285さん
  • ζ4285さん

4.67 2020-01-28

• 配送:5
口コミ通り個人差があり、自分には合わなかったですが…定期便購入前に試しができてよかったです。ありがとうございました

まだ飲んで1カ月するかしないかですが、私には効かなかったです。やっぱり頭痛薬を使ってしまいます。漢方だから…わかりませんが、あと数ヶ月飲まないと効かな...

ズキラック 頭痛 サプリメント サプリ フィーバーフュー 漢方 頭痛 対策 グッズ 生薬 1袋90粒入り 頭 つらいズキズキ 天然成分 美容成分 フランス海岸松樹皮エキス ビタミンB2 大豆抽出物 イソフラボン チェストベリーエキス ケイヒエキス シナモン 冬虫夏草菌糸体粉末

5 2019-12-27

• 配送:5
いつも迅速丁寧な配送有り難う御座います。

5 2019-12-17

• 配送:5
とても親切に、そして迅速に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

4.67 2019-12-04

• 品揃え:4
  • 配送:4
また利用させて頂きました(*^^*)
ありがとうございました

5 2019-11-21

• 配送:5
丁寧な配送有り難う御座います。
また是非利用させていただきたいです。

4 2019-11-08

• 配送:1
在宅していたのですが、配送業者さんがチャイムも鳴らさずに不在票だけ入れていたようで再配達になった。
気づかなかっただけだと思いたかったのですが、ネットで調べた所、同じようなクレームが多くここの配送業者さんを信用できないので、2回目の利用はしないかもしれません。

3.67 2019-10-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く梱包も問題無しです。
漢方見聞録が添付されていたり丁寧だと思います。

以前一度購入し飲みました。 この漢方の効果なのか頭痛が治りましたが、また最近頭痛が始まったので試してみようと思います。

3 2019-09-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
再び購入です。おついじがとてもいいです。
痩せるかは、微妙

1 2019-08-22

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品配送先間違えた挙句、到着まで1ヶ月。また、商品の箱もボコボコに凹んでいました。錠剤も二錠割れて、粉のようになっていました。絶対にこのショップでの買い物はお勧めしません。

4.83 2019-08-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
アユミンSでお世話になりました。
第2医薬品ですので、商品レビューが書けないのは残念です(^_^;)
父が両足骨折して20年ずっと脚の痺れで、苦しんでいて、藁をもすがる気持ちで、私に注文の依頼をしてきました。
2週間使ってみて、少し効果が出ているみたいです。父がまだ続けて飲みたいようでしたらまたお世話になります。
私も足の痺れがあるので、本当に効くのなら私も試してみたいですね。

1 2019-08-21

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
とにかく発送が遅い
まだ届いてません
前払いしてるのですが入金確認のメールも
送られてきていません
みなさんのレビューにもあった通り
本当に発送が遅く連絡もないです

3.50 2019-08-08

• 梱包:4
  • 配送:4
ちょっと高いですが、早速ためしてみます。

1.50 2019-08-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
7月2日に注文してメーカーからの納期が未納ということで、まだ待っている状態です。2回問い合わせをして、納期でき次第。。。とのことで、待っていますが、あまりの遅さにレビューを書かせていただいております。何年も楽天ショッピングで買い物させていただいていますが、これほど遅いのは初めてです。生薬を扱っているなら、これほど待たす商品は販売しないほうがいいと思います。

3.17 2019-07-17

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送によるものなのかわかりませんが、外箱が完全に潰れていました。早く使用したかったこともあり、そのまま使用しましたが、口にいれる物なのであまり気分がよくありませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-08-22
アユミンSでお世話になりました。商品は、8/6に注文して9日に届いています。迅速なご対応ありがとうございました。第2医薬品ですので、商品レビュー...