4.08 (81 件)

• SAmmさん
  • SAmmさん

3 2021-09-21

3箱の予定が1箱しか届かず困っていたところ、お店側から謝罪の連絡があり、不足分を送っていただくことになりました。

BBX PLUS ダイエットサプリメント ダイエットサポート 健康 美容 カロリーカット 食欲 抑制 食生活改善 ストレス軽減 リラックス 代謝アップ★ エントリーでポイント+10倍...
初めて使用。飲み始めて1週間ほどしてだいぶ食欲が抑えられてきてる感覚です。体重は変わらないですが、増えてはいません。初めて4日間くらいは便がゆるめでした...

2021-09-22
この度は当店の商品名の表記の誤りにより、お客様にご迷惑とご心配をおかけし大変申し訳ございません。

同じ過ちを起こさぬよう確認の徹底を行ってまいりますので今後もご愛顧いただけますと幸いです。

2 2021-09-10

せっかく時間指定したのに伝票に指定時間なし?になっており、再配達になった。
二度手間。

2021-09-13
この度は、漢方生薬研究所 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、時間指定をしていただいたにも関わらず、お手数をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、改善してまいります。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2021-09-08

リピーターです。
長年皮膚疾患に悩み皮膚科受診しても完治はなく、辛い毎日でした。基本的な腸内環境から整えてみることをはじめビタミンと一緒に毎日飲んでます。悪化せずまずまずです。

• hana789さん
  • hana789さん

4 2021-09-05

丁寧な対応でよかったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

【19日20:00〜24日1:59までエントリーでP9倍】 【第2類医薬品】コッコアポL錠 312錠 むくみ 肥満症 たるみ 疲れ 汗 脚 脂肪分解 脂肪燃焼 体力低下 代謝 燃焼 防已黄耆湯 漢方 関節痛 錠剤 サプリメント 新陳代謝

また、評価いただき重ねて感謝申し上げます。

今後とも誠心誠意、親身な対応でお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2021-09-04

このたびはありがとうございました。
迅速な対応に感謝申し上げます。

【19日20:00〜24日1:59までエントリーでP9倍】 【第3類医薬品】 アユミンS しびれ 手足 神経痛 血液循環 関節痛 肩こり 関節痛 血行不良 眼精疲労 五十肩 筋肉痛 腰痛 栄養補給 妊娠 授乳期 痺れ サプリメント

2021-09-13

有難いお言葉とても嬉しく思います。
今後とも、商品の品質・安心安全・梱包・迅速対応等、お客様に喜んでいただけるのためより一層努力いたします。

• 55552222さん
  • 55552222さん

4 2021-09-04

購入品の大きさと、宅配便の箱の大きさにとてもギャップがありびっくりしましたが、注文から配送まで迅速に対応していただきました。

佐藤健くんが喉の痛みなどによく効くと言っていたので、購入。 顆粒なので、漢方独特の味が少し飲みにくいですが、2日も飲んでいたら、喉の痛みも収まりました。

【19日20:00〜24日1:59までエントリーでP9倍】 【第2類医薬品】 クラシエ薬品 カンポウ専科 銀翹散エキス顆粒A(ギンギョウサン) スティック 顆粒 1日3回 風邪 薬 漢方 のど 腫れ 喉 痛み 口 渇き せき 頭痛 銀翹散エキス粉末

2021-09-13
無事お手元に届き嬉しく思います。

頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、
さらに商品の品質・安心安全・梱包・迅速対応にご満足いただけるよう努力してまいります。

5 2021-08-18

大雨のためか予定の日より1日遅れで無事到着しました。丁寧に対応して頂き嬉しいです!また次回購入の際はよろしくお願いします

4 2021-08-16

このアユミンSを飲んで手のしびれ痛みがましになりました
これからも、つずけようと思います

• 3205-5-!さん
  • 3205-5-!さん

5 2021-08-13

配送先の変更をお願いした時に丁寧に対応していただきありがとうございました。

【19日20:00〜24日1:59までエントリーでP9倍】 【第3類医薬品 】ヨクイニンタブレット クラシエ シミ イボ アトピー ニキビ 肌荒れ ハトムギ専科 水いぼ 国内製造 下痢 504錠 おすすめ ヨクイニンエキス

2021-09-13
この度は、漢方生薬研究所 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

有難いお言葉とても嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービス・対応のためより一層努力致します。

その他、何かお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-07-26

問題なくスムーズな買い物が出来ました。機会があればまた利用させて頂きます。

また、評価いただき重ねて感謝申し上げます。

スムーズにお買い物いただけたとのお言葉、誠に嬉しく思います。
今後も、商品の品質・安心安全・梱包・迅速対応を心がけて参ります。

3 2021-07-21

注文して迅速丁寧に発送して下さってたすかりました!

また、評価いただき重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ速やかな発送を心がけてまいります。
その他、お気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。

• Sandy0455さん
  • Sandy0455さん

5 2021-07-08

商品の到着について、日程の連絡があったので安心して待っていられました
思ったより大きいサイズで、もう少し小分け出来たら尚良かったです
対応も早くて助かりました
ありがとうございました

商品が無事に届いたようで安心いたしました。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

5 2021-07-08

お得に購入することが出来ました。
梱包も問題ありませんでした。

2021-07-08
この度は、漢方生薬研究所楽天市場 店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-07-04

注文してからの発送が早かったです
また注文します

2021-07-08
レビュー、またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2021-07-02

注文後 速やかに 発送していただき有難うございます。続けて購入して行きたいと思います。

2021-07-08
この度は、漢方生薬研究所楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー、またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。