総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

• Ryusei126さん
  • Ryusei126さん

3 2024-03-14

注文した楽譜がすでに折れてしまっていたのが残念でした。
配送中の折れではなく元々折れていた感じです。

(楽譜) マンハッタン / 作曲:フィリップ・スパーク (トランペット)【※必ずページ内に記載の納期をご確認ください】
商品としてはとても良いものです マンハッタンはトランペット奏者にとってとても素晴らしいレパートリーの一つです

• raiden722さん
  • raiden722さん

5 2023-10-13

吹奏楽関連なら間違いないお店です。これからも買わせていただきます。

(楽譜) クラリネット協奏曲 / 作曲:フィリップ・スパーク (吹奏楽)(スコア+パート譜セット)【※必ずページ内に記載の納期をご確認ください】
海外からの取り寄せでしたがかなり早く対応していただきました。ありがとうございました。 珍しい譜面ですが、演奏会で楽しく演奏します。

5 2023-06-24

注文から発送まで寄り添った対応をしていただいてありがとうございました。

5 2023-05-17

連休後すぐの発送で助かりました。値段も満足でした。

(楽譜) 管打楽器のための祝典 / 作曲:ジェイムズ・スウェアリンジェン (吹奏楽)(フルスコアのみ)【※必ずページ内に記載の納期をご確認ください】

5 2023-04-29

在庫次第で待ちが長くなるかもと不安でしたが、
案外早くに届いて安心しました。

(楽譜) ガブリエルのオーボエ(映画「ミッション」より) / 作曲:E.モリコーネ / 編曲:ロングフィールド (吹奏楽)(スコア+パート譜セット)【※必ずページ内に記載の納期をご確認ください】

5 2023-03-16

発送が早く、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。
また機会があればお願い致します。

5 2022-12-24

メールでの問い合わせに丁寧に対応していただけたので安心感がありました。ありがとうございました。

5 2022-12-13

迅速な発送で欲しかった商品が無事に到着して、大変満足です。

5 2022-11-20

海外からの取り寄せは2〜3週間かかるところを、このご時世の中10日で手元に届けてくださいました!質問にも丁寧に対応くださり、終始安心してお取り引きできました。商品にも、お値段にも満足しています。ありがとうございました!

(楽譜) ケルティック・ノッツ / 作曲:ゴフ・リチャーズ (吹奏楽)(フルスコアのみ)【※必ずページ内に記載の納期をご確認ください】
雨の日の受け取りでしたが、丈夫な厚紙封筒に入れていただき、水濡れ注意スタンプも押していただいていたので、配達の方も丁寧に手渡しで渡してくださいました。...

• zyun2000さん
  • zyun2000さん

5 2022-02-16

輸入楽譜で注文から、納品迄日数待ちかと思ってましたが、意外と短期間で届けて頂き感謝してます。

合奏で使う目的では無いので、各パートの譜を繋いで、ソロ(インディアンフルート、ユーフォニアム)用にアレンジして、モヒカンズの最後の練習をしたくて、取り寄...

(楽譜) 映画「ラスト・オブ・モヒカン」より / 作曲:トレヴァー・ジョーンズ 編曲:エリック・マスト (吹奏楽)(フルスコアのみ)【※必ずページ内に記載の納期をご確認ください】

5 2021-05-01

初めて利用させて頂きましたが、終始
丁寧に御対応頂き有難うございました。
これからも利用させていただきます。

5 2021-04-02

さっそくの発送をいただき、ありがとうございました。吹奏楽マニアが喜ぶような、ちょっと珍しい音源を揃えて下さっているようで感動しました。私は吹奏楽音源のヘビーコレクターです。今後、よろしくお願いいたします。

吹奏楽 CD(CD) クロード・T・スミス作品集 Vol.4 / 指揮:クロード・T・スミス / 演奏:カンザス大学シンフォニックバンドほか (吹奏楽)
かつてアメリカで吹奏楽LPを一番多く出していたと思う、懐かしのゴールデンクレスト社の音源が復活ということで、さっそく購入しました。ゴールデンクレストのLP...

4 2021-01-03

吹奏楽とゆうものから離れて50年 これを観たら鳥肌がたちました 吹奏楽とブラスバンドは別物なんですね 恥ずかしいですが言い方が違うだけかと思っていました

5 2020-12-20

無事に商品届きました。問い合わせに対してとても返信が早く、とても丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました。

5 2020-07-15

支払い後の対応がとても速く、直ぐに欲しい商品が手に入りありがたいです。梱包もしっかりしており、安心して利用出来ます。CD、楽譜の種類も豊富なので今後も利用していきたいです。