とりるうさんのSBC湘南美容クリニック公式店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (174 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早くてすぐに使う事ができました。割引きがあるので継続してお手入れできて満足です。

5.00
前回美容液を購入して良かったので、リピートです。ローションのあとに使っていますが伸びがよく浸透性が高くてベタつきません。マッサージはしていませんが、数...

ローション 化粧水 / セラム 美容液 / クリーム 湘南美容クリニック SBC MEDISPA ヒト幹細胞 ドクターズコスメ プロテオグリカン セラミド フラーレン 配合 美容 スキンケア エイジングケア 幹細胞コスメ ※ご注意※セット販売ではございません

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-13
丁寧に梱包され届きました。湘南さんからの荷物と分からないので、コッソリという方にもオススメです。