SBC湘南美容クリニック公式店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (174 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.80

5.00 2019-09-07

• 配送:5
発送がとても早くて良かったです。ありがとうございました。

ローション 化粧水 / セラム 美容液 / クリーム 湘南美容クリニック SBC MEDISPA ヒト幹細胞 ドクターズコスメ プロテオグリカン セラミド フラーレン 配合 美容 スキンケア エイジングケア 幹細胞コスメ ※ご注意※セット販売ではございません

5.00 2019-08-29

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。お盆休みで再送になってしまいましたがご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

4.00
湘南美容クリニックという名につられて購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが無香料なので助かります。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
配送がめちゃめちゃ早いです。注文から届くまでに時間がかかると、気持ちが冷めてしまうことがありますが、ウキウキした状態で使い始めることが出来て良かったです。

5.00
ドクターズコスメということで、安心して注文出来ました。また、とてもお値段も購入しやすい設定で嬉しいです。ローションだけでは2度づけしてもちょっと保湿が...

5.00 2019-08-14

• 配送:5
発送が早くてこんぽうがていねいでとてもよかったです。

クレンジング 幹細胞コスメ 湘南美容クリニック SBC MEDISPA ドクターズコスメ プロテオグリカン セラミド フラーレン 配合エイジングケア ヒト幹細胞

• oi9338さん
  • oi9338さん

5.00 2019-07-12

• 配送:5
商品無事届きました。ありがとうございます。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
丁寧に梱包され届きました。湘南さんからの荷物と分からないので、コッソリという方にもオススメです。

• mamahayuさん
  • mamahayuさん

5.00 2019-05-04

• 配送:5
注文からすぐに発送していただき、とても助かりました。また、購入するかと思いますのでよろしくお願いします。

5.00
ランキングを見て、DEALもあり購入しました。今、使っているものもあり、また、お値段もあったのでローションのみ購入しました。びっくりするぐらい早く届きまし...

4.67 2019-04-25

• 配送:5
ドクターズコスメの特徴、ヒト幹細胞がどんな風に効果的か、開発秘話など知りたいです。

5.00
ドクターズコスメシリーズを全て使っています。使い心地がいいし、具体的にどう表現していいのか、感覚なんで難しいのですが、なんかいい感じなんです!何本もリ...

4.67 2019-04-25

• 配送:5
具体的にヒト幹細胞がどんなもので、何故肌にいいのか、SBC特有の効果や成分、開発秘話など詳しく知りたいです。

• yokokkさん
  • yokokkさん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
迅速な対応で、とてもまんぞくしています。

4.00
使用して一か月くらいたちました。 まだ肌の変化は、それほど感じないが、刺激もないし、悪くはないです。春はいつも肌荒れしてたのですが、今年はないので、こ...

4.67 2019-03-31

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後の確認メールや配送もとても早くて良かったです。

4.67 2019-03-27

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で発送から到着までスピーディーでした。

5.00
さらっとした使用感ですが浸透している感じはあります。ただ今までしっとりめのスキンケアを使用していたということもあり、お肌に吸い付いてくるまでなじませる...

4.17 2019-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送に少し時間がかかりましたが、梱包は丁寧で大満足です。

4.00
今回、化粧水と美容液、クリームを購入しました。 普段、クリニックで販売されているものを使っていますが、それよりはさっぱりしていて、使いやすかったです。 ...

4.17 2019-03-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
品揃えや 情報量は、
三商品のみなので 少ないのは当たり前ですよね(^_^;)
クリニックでお世話になってるSBCさんなので
信頼は出来ると思います(^_^)v

4.83 2019-03-18

• 配送:5
注文してから到着までスムーズでした。またなくなりかけたら購入したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-13