総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-09

寄付からお礼品の到着まで大変迅速に対応頂けました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】かわい農場「中ヨークシャー交雑種」モモ焼肉用 400g しっぽ豚
初めてのふるさと納税ということで、生まれの地を選ばせて貰いました。年末の駆け込み申し込みでしたが、寄付からお礼品の到着まで大変迅速に対応頂けました。お...

2024-01-26
この度は数ある自治体の中から三種町へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。

無事お届け出来たようで安心いたしました。

これからも寄附者様に安心して返礼品をお受け取りいただけるよう
丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、

5 2023-12-16

頼んだらすぐきました。ありがとうございました。

2023-12-19

ご不便なくお届けできたようで安心致しました。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう
丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、三種町をこれからも宜しくお願い致します。

4 2023-12-10

りんごに蜜が入っており、私の大好きな、りんごです。秋田から、市場に出ないと人づてに聞いていたので嬉しかったです。熊の被害が、あると聞きました。農家の方に怪我などありませんように。

【ふるさと納税】《先行受付》旬のりんご 6kg (品種、サイズおまかせ) 令和5年産 (11〜12月頃発送) ご自宅向け 産地直送 リンゴ 林檎 フルーツ

2023-12-19
ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。

当町のりんごをお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、心温まるコメントを寄せてくださり、ありがとうございます。

これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、一層励んで参りますので
今後とも三種町へのご支援を宜しくお願い致します。

4 2023-12-06

スグに発送して頂きありがとうございました
いい街にしてください

【ふるさと納税】選べる おかずがっこ(甘口・甘辛・食べ比べ)150g×2袋 ゆうパケット
甘辛の方しかまだ食べてないのですが美味しい あと引きますね おつまみに最高 リピ決定です

2023-12-12
ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。

すぐお手元にお届けできたようで安心致しました。

頂いたお言葉を励みに、全国の皆様に三種町の魅力や想いをお届けできるよう、引き続き努めてまいります。
今後とも三種町へのご支援を宜しくお願い致します。

5 2023-09-13

届くのがすごい早くて梱包も丁寧でした!!
ふるさと納税色々してますが、こんなに早くて丁寧な梱包は初めてです!

2023-10-25

5 2023-08-20

メール便、本当ありがとう。
ほとんど、家に居ない私たちにぴったり。
もちろん、何より、美味しい。
少しでも、町が豊かになりますように。

ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。

無事お届け出来た様で安心致しました。
また、美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変幸いです。

今後とも三種町を宜しくお願いいたします。
  • こへ311さん
  • こへ311さん

5 2023-08-11

頼んでから発送が早いです。梱包も問題ありませんでした。
また機会があればお願いしたいです。

【ふるさと納税】水煮じゅんさい 600g(100g×6パック)
じゅんさいが大好きなのですが、なかなかお店に売っていないのでふるさと納税にあってよかった。 私はお吸い物にするのが一番好きだけど、酢の物とか味噌汁とか...

ご不便なくお届けできたようで安心致しました。

特産品はもちろんのこと、様々な対応面にも、一層力を入れて取り組み、
寄附者様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
今後とも三種町へのご支援宜しくお願いいたします。

5 2023-05-12

同じ秋田県内ということもあり、すぐに届きます。美味しいですが、中々買いに寄れないのでふるさと納税はありがたいです。

【ふるさと納税】<母の日>かわい農場「中ヨークシャー交雑種」手作りソーセージ5種類の詰合せ しっぽ豚
かわい農場さんのソーセージ。販売しているお店も少ないので、ふるさと納税で購入できるのはありがたいです。

5 2023-04-28

南国だけど思ったよりも早く品が届きました。ありがとうございます。

大人になってこの旨さが分かってきたのか。 燻臭さが凄くいい。 ライスが進む、否、おかずがっこだけでも食べられる。 これだけポリポリと食べられる。 甘口は家...

2023-11-21
ショップへのレビューを頂きありがとうございます。

ご不便なくお届けできたようで安心致しました。
お礼のお品物によってはお時間を頂戴してしまうものもあるのですが、少しでも早く皆様のお手元にお届けできるよう、工夫して参ります。

• maaaaaasaさん
  • maaaaaasaさん

4 2023-01-22

自動配信メールに添付されているメールのリンクが切れています。
直接返信できないため、手入力する必要があり、問い合わせ時には不便です。
それ以外に不満はありません。

あきたこまち 秋田こまち 秋田県産 白米 玄米【ふるさと納税】《5ヶ月定期便》【白米/玄米】秋田県三種町産 あきたこまち 10kg (10kg×1袋) 令和4年産 下岩川舞 石井漠 を...
地元の出身です。 同じあきたこまちでも甘み、食感が非常に良かったと感じます。 もっと安くて量も多い返礼品が数多くあるなかで、少量でもいいので食べ比べてい...

2023-01-26
三種町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

自動配信メールについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

配信されたメールの設定を確認しましたところ、メールアドレスやURLのリンクは問題なく反映されておりました。

メールへのリンクが切れていると感じられる原因として、
次のこと等が考えられます。

・お使いのメールアプリで、メッセージをすべてテキスト形式で読み取るよう設定している
・ウイルス対策ソフトや、ご利用の携帯電話会社やプロバイダの設定によって、リンクが無効化されている

恐れ入りますが、お使いの環境についてご確認いただけますと幸いです。

5 2023-01-07

したの良い商品をいただきありがとうござました。また頼みます。

【ふるさと納税】かわい農場「中ヨークシャー交雑種」手巻きロースハム しっぽ豚
美味しかった。見た目も市販のハムとは違う特別つくったかんがあります。脂肪が適度に入りその味が良かった。

2023-01-27
ショップレビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。

お届けした返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

より良い特産品作りに加え、一つ一つの対応もしっかりと行って参りますので、
これからも三種町へのご支援を賜れますと幸甚です。

またのお申し込み、心よりお待ち致しております。

5 2022-11-15

発送も早く、丁寧なご対応ありがとうございました。

2022-11-16
お喜びのレビューをお寄せいただき大変嬉しく思います。

すぐお手元にお届けできたようで安心いたしました。

返礼品はもちろんのこと、様々な対応面にも、一層力を入れて取り組み、
寄附者様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、
三種町をこれからも宜しくお願いいたします。

5 2022-09-07

注文からの早い発送ありがとうございました。

2022-09-21
この度は数ある返礼品の中から、三種町の返礼品を選んでいただけましたこと、
大変嬉しく思います。

無事お届け出来たようで安心いたしました。

丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、

5 2022-09-04

綺麗なメロンをありがとうございます。注文から配送まで何ら問題なくお取引が出来ました。

【ふるさと納税】【三種町特産】品種お任せ!!メロン 詰合せ(中箱 3〜5個入) 【果物類・メロン青肉・フルーツ・メロン赤肉・メロン】 お届け:2022年7月上旬頃〜2022...
娘に送りました。7月15日に届きました。瑞々しく甘いメロンだったと喜んでくれました。 食べ頃もシールでお知らせしてくれて、失敗なく美味しく頂けたようです。...

2022-09-07

お届けしたメロンを、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
また、ご不便なくご利用いただけたとのこと、安心いたしました。

これからも、寄附者様のご期待に添えるよう励んでまいりますので、
今後とも三種町へのご支援をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-12

新鮮なじゅんさいを使ったお鍋、とてもおいしかったです!

2023-11-21
ショップへのレビューをいただき、誠にありがとうございます。

じゅんさいのお鍋を美味しくお召し上がり頂けたこと、大変幸いです。

これからも、寄附者様のご期待に添った特産品をお届けできるよう、
更に気を引き締めて取り組んで参りますので