1 2024-01-10

対応としては最悪です。届いた時点で動作確認用の電池が切れているかもとの事で一切稼働しませんし、新たな電池を購入しましたが結果動きません。交換対応と返金対応は受けるとは言うものの、釈然としません。細かいことを書くことはしませんが、粗悪品が届き、返品交換が面倒くさくてそのまま泣き寝入りしている方もいらっしゃるのではと思います。値段が安価なのでものが悪いのは許せますが、壊れていた上での対応としては最低レベルだと思います。私は当然二度とお店は使いませんし、誰にも奨めません。購入をお考えの方、手を止め、考え直してください。後悔しますよ。

2024-01-11
ご連絡ありがとうございます。

▲▲弊社で販売しておりません商品(電池)につきましては返金出来かねます事をご理解の程何卒宜しくお願いいたします。

弊社対応と致しましては

●交換品発送
●返金対応

上記どちらかの対応を取らさせていただきます。

【重要】
 また、お手元の商品はお手数ではありますが弊社まで【返却の必要は
ございません】のでお客様お手許でご自由にご処分していただきますよう
お願い致します。

何卒宜しくお願いいたします。

4 2024-01-09

迅速に対応していただきありがとうございました。

【全商品送料無料】(一部地域を除く)スタンド一体型LEDボード用 マーカー 8本セット 蛍光ペン PRボード用 看板 メニューボード[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
ペン先が全部同じではないのが気になりましたが、発色も良いし、満足しています。

5 2024-01-01

新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
迅速な配送・丁寧な梱包及びお取り扱いをして頂き心より感謝致しております。

1 2023-12-26

子供のクリスマスプレゼントの為に12月の中頃に購入し開封しましたか、折れるところ(マーカー部分)がすでに割れている状態であり、私も子供も大変ショックでした。

5 2023-12-23

ととも早い対応をして頂いたのですぐに届きました。

イーリス ひも結束器/ひも結束グッズ ひもくるりん 《ブルー》[定形外郵便、送料無料、代引不可]
本や段ボールなどを縛るのに非常に簡単で丈夫に縛れます。朝のゴミ出しに短時間でしっかり縛れるのでこれは本当に素晴らしい商品です。

• K.O.5さん
  • K.O.5さん

4 2023-12-22

連絡から発送が速やかで梱包もしっかりされてて満足してます。

スマホ 増幅 スピーカー 天然竹製 置くだけ 電源不要 スマホスタンド スマホホルダー 木製 iPhone Android[定形外郵便、送料無料、代引不可]

4 2023-12-21

思ったよりも、しっかり、音が響いてます。

1 2023-12-19

交換してもらえますか?
こんな壊れたもの使えません

4 2023-12-18

配送の日数も購入時、わかっていたので問題ありません。ありがとうございます。

チューブ絞り器 置き型 歯磨き粉 押し出し機 スクイーザー[定形外郵便、送料無料、代引不可]
カラー剤が最後まで出せず、100均のだとすぐ壊れてましたが、こちらは問題なく絞れました。もっと早く購入すればよかったと思いました。

5 2023-12-17

発送に関する事項が分かりやすく発送時の連絡もあり予定日内での荷物着でした。
安心して商品を待つことができました。

5 2023-12-12

注文してからの商品到着も早くてよかったです。

_ディスプレイポートケーブル 《1.8m》 《ブラック》 DisplayPortオス-DisplayPortオス[ケーブル類][定形外郵便、送料無料、代引不可]
接続したけど、反応速度は良かったが、画面はブレる、時々ブラックアウトになる。安いからなのか、これが通常なのかわかりませんが…

• Turtle1さん
  • Turtle1さん

4 2023-12-12

郵便メールが助かります。また機会があれば利用したいと思います。天神町7丁目なら実家の近所ですから懐かしく思いました。

ヒールプロテクター 左右セット 《ホワイト》 27.5-28cm(45-46) ソール ヒールガード 靴底 かかと 補修 保護 補強[定形外郵便、送料無料、代引不可]
黒のヒールプロテクターなら100均でも4ツ入りが買えるのですが、白やクリアプロテクターってあまり店でも見かけず、探していました。レッドウイングのホワイト...

5 2023-12-10

購入して良かったです 毎日使用しています ありがとうございました

日本製 椙山紡織 電気敷毛布 NA-023S 寒い夜に布団に入ってもヒヤっとしない 140×80cm 55W SUGIYAMA スギヤマ [冬の特集][暖房][送料無料(一部地域を除く)]

5 2023-12-09

迅速な対応、発送ありがとうございました。

4 2023-12-06

安価提供ありがとうございました。少し残念です。

コンパクト USBスピーカー 軽量 PCスピーカー 大音量 迫力 省スペース ポータブル ミニスピーカー M06 [送料無料(一部地域を除く)]