3.75 (375 件)

3 2022-08-14

購入してから、発送まで時間が掛かり、少し急いでいた為不満が残りました。

1 2022-08-12

640円の格安マウスを購入しましたが届いたのはゴミでした。7月30日に注文し、8月8日に到着。クッション材も無くビニール袋に入れられ薄い封筒で郵送されてきました。電池を入れようとしたら液漏れ跡のような汚れがあり、新品なのか疑問、この時点で大きな不安。DELLのノートPCで使用したらカーサーの動きが不安定で使用に耐えないので、LenovoノートPCで使用してみても結果は同じ。マウスの形をしたゴミでした。品質管理されていないようです。二度と利用しません。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,299

5 2022-08-07

商品をメール便無事に受け取りました。
注文から発送まで概ね迅速な対応でした。

5 2022-08-05

しっかりしたお品を安価に御提供いただき、ありがとうございました。注文番号:367244-20220730-0569520664

3 2022-08-04

注文から発送まで一週間ほどかかったので、少し心配しました。
無事到着してホッとしました。ありがとうございました。

1 2022-08-03

商品届くのに9日かかった。他の店舗から同じ日に
商品をいくつか頼んだが3日か4日で届いた。
取り寄せでもないなら、もう少し努力しましょう。
最後に届いて不良品?みたいな物が届き残念です。
使えないことはないので修理して使います。
あんな簡易包装なら商品が歪んでも仕方がないね。

ワイヤレスマウス 薄型 静音 《ブラック》 薄型 2.4GHz USB 充電式[定形外郵便、送料無料、代引不可]
設置面が平らではないようで、ガタついて非常に使いづらい。 これは、初期不良?それとも配送の問題? マウスでこんな物に当たるとは思わなかった。 返品したい...

3 2022-08-01

迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

4 2022-07-30

注文してから到着まで1週間ほどかかりました。送料が無料で助かりました。

HDMI(オス) to VGA(メス) 変換アダプター 《ブラック》 HDMI A(オス)-ミニD-sub15ピン(メス)[定形外郵便、送料無料、代引不可]
会社にあるスクエアタイプでVGAのモニターをPCを接続するために購入しました。複数台で試しましたが、問題なく映りました。

3 2022-07-27

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4ステップ シェイプアップベルト バーニングサウナベルト 防水 ダイエット 腹筋 スリム 発汗 下着 腹巻き エクササイズ ベルト [ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

1 2022-07-27

ペットのえさ遣り機について
など、ありえないような注釈を付けて逃げ道を作り、高ポイントで客を釣るビジネスモデルの粗悪店です。

自動給餌機 大容量ペットフィーダー 5L 録音可 アラーム機能 自動餌やり機 犬 猫 ペットフード[送料無料(一部地域を除く)]
商品ページを下の方にスクロールすると 「初期不良品の場合のみ、商品到着から1週間以内であれば弊社で対応」 と書かれているのでご注意ください。 使用開始から...

• tboy0728さん
  • tboy0728さん

4 2022-07-26

品質、梱包特に問題ありません。
また何かありましたら利用させて頂きます。

ソーラーパネル用 4Y型 並列用 MC4用 接続ケーブル用 コネクター 《オスメスセット》 ソーラーケーブル 4分配 MC4コネクタ ソーラー延長ケーブル[送料無料(一部地域を除く)]

• punyopiさん
  • punyopiさん

5 2022-07-26

迅速な対応ありがとうございました。いい買い物ができました。また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

日本語 キーボードステッカー 黒地 白文字 JISキー配列対 キーボードラベル シール マット加工[定形外郵便、送料無料、代引不可]

2 2022-07-26

営業日で一週間ほど商品の発送にかかるとあったので仕方ないのですが、注文から2週間ほどしてやっと商品が届き、発送時に連絡も何もないので注文したのを忘れかけました。

• YOU108KOさん
  • YOU108KOさん

5 2022-07-21

迅速かつ、丁寧な対応ありがとうございます。
到着の速さは抜群です。
また何かあれば宜しくお願いします!

散髪ケープ 散髪マント 大人用 子供用 直径60cm 自宅 ヘアカット エプロン[定形外郵便、送料無料、代引不可]
子供の前髪を切る為に購入しました! 前髪ぐらいなら自分で… 子供が人いるので小さい間は前髪ぐらいは家で切りたくて。 あまり小さいと(首が細い)首の所がスカ...

4 2022-07-20

受注から配送手配の連絡まで迅速に対応して頂き、安心して商品の到着を待つことができました。

ルーペ付レターオープナー 軽量 拡大鏡 MO-606[定形外郵便、送料無料、代引不可]
ルーペの使い道がいまだに良く分かりませんが、本来の目的である封書の開封については今のところ申し分なしの切れ味です。カーブの状態も良く良い買い物をしたと...