Hiro landのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
納付書や領収書は希望者にのみ同梱しているとありますが、注文の際に大変わかりにくいです。
またこちらから着払いでもいいので領収書を送ってくださいと、2回メールしましたが、一週間経ってもなんの返信もありません。
非常に不愉快です。
売れてしまえば後はどうでもいいのでしょうか?

5.00 2019-07-19

• 配送:5
安くてすぐに届き有難いです。またお願い致します。

クロスワーク お助けハンド!驚きの握力!? 座ったままで何でも取れる! マジックハンド ピストル型 [健康][送料無料(一部地域を除く)]
4.00
安価ですがやはり動作が固いです。 スプリングが少し緩くなれば使いやすいかと。 使用するのには差し支えありません。

4.33 2019-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文の3日後に普通郵便で発送されました。3連休があったので手元に届いたのは、注文の1週間後でした。
問合せにもすぐに返信して頂きありがとうございました。近隣に取扱いがない商品だったので、購入できよかったです。

au ガラケー 携帯電話対応 AC充電器 ACアダプター AU AC-02[スマホ][定形外郵便、送料無料、代引不可]
5.00
純正アダプタの根元が断線寸前になってしまい、探していたところ、こちらにたどり着きました。今まで純正以外使ったことがないので、手持ちの機種に適応するか心...

5.00 2019-07-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また何か機会が有りましたらお願いします。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
丁寧な対応で、満足しました。
ありがとうごさいました。

• nasiggpさん
  • nasiggpさん

1.00 2019-07-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最低!最低!最低!最低!最低!最低!最低!最低!最低!

5.00 2019-06-25

• 配送:5
丁寧な対応で、満足しました。
ありがとうごさいました。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
注文から発送までも早くて梱包も簡素化しつつも商品をきちんと梱包してあったので、とても良い印象のショップさんでした!

ドアノブ安全カバー ポンデカバー 4個セット子供 衝突 帯電防止 静電気 扉 家具[その他HK][定形外郵便、送料無料、代引不可]
5.00
触りすぎて剥げてきていたのでこちらの商品が安かったので購入しました。素材が何とも言えないくらい気持ちが良くて主人が喜んでます。色違いでブラウンとオフホ...

3.50 2019-06-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
決済後に発送の時間指定をお願いしたにもかかわらず きちんと対応していただきありがとうございました。

3.67 2019-05-24

茶封筒に、クッション材もなく
ホチキスでとめてあるという
雑な発送は残念です。

microUSB - イヤホンジャック変換ケーブル (USB microB to 3.5mmステレオミニ)[その他PC][定形外郵便、送料無料、代引不可]
4.00
スマホからガラホに変え ワイヤレスイヤホンの口が合わず さがしまくってやっと見つけました。 たまに、少し雑音がしますが、 満足です!

2.83 2019-05-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
送料込みで安く購入できたので満足しています。
定型外郵便での発送なので制限等あるかとは思いますが、もう少し余裕のある梱包でお願いできればと思いました。

マウス ワイヤレスマウス 隼 《ブルー》 6ボタン 2.4G 無線 軽量 光学式 小型USBレシーバー付[その他PC][定形外郵便、送料無料、代引不可]
3.00
送料込みで安く購入でき満足して今ましすが、やはり価格相応。 素材の質感と操作感はチープさが否めませんが、今のところ普通に使えています。 耐久性はまだ使用...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
すごい泡立ちます。
娘も顔を洗うのが楽しくなったみたいです

5.00 2019-05-14

• 配送:5
本日無事届きました、とても美しい商品です、ありがとうございました。

2.00 2019-05-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
高い、遅い、普通郵便。
ポイントにつられて、ここを選んでしまった自分が情けなくなってしまった。
2度と利用しないでしょう。

• inquiringさん
  • inquiringさん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
梱包、配送も何ら問題ありません。発送も早く助かりました。

カテゴリ7 CAT7 LANケーブル 《5m》 極細 金メッキ 二重シールド構造[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
5.00
しっかりしたコネクタおよびケーブルで気に入りました。また色も良い感じです。問題なく安定して通信できてると思います。