Hiro landのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (124 件)

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2020-09-18

早い対応でとても助かりました。梱包もコンパクトでした。

ファイン NEWヘアーエプロン 大人・子供兼用タイプ [理容][美容][ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
お安く、ポイントも多くもらえて良かったです。ちょっとしたカットに、とても使いやすく買って良かったです。

5 2020-09-17

早急に対応していただきとても満足しています。

4 2020-09-17

届くまで4、5日くらいでした。

岡野 ONS スリッカーブラシ ソフトタイプ 小 [ペット][定形外郵便、送料無料、代引不可]
配送は届くまで4、5日後くらいでした。 小型犬(チワワ)用に買いました。使いやすくて良い商品だと思います。

5 2020-09-17

メール、発送等も早く満足しております、ありがとうございました

CAT7 LANケーブル 《3m》 カテゴリ7 RJ-45 金メッキ 10Gbps 600MHz[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

• n3335さん
  • n3335さん

5 2020-09-16

迅速な対応と発送、丁寧な梱包で大満足でした。

SUNCOM/サンコム LR41ボタン電池 10個パック 電卓や時計などに![電池・充電器][定形外郵便、送料無料、代引不可]

3 2020-09-13

注文からは少し時間がかかって届きました。
梱包も丁寧とは言えませんが、送料込みなのでこんなもんでしょうか。

[新品バルク品]ディスプレイポートケーブル オス-オス 180cm(1.8m) [ケーブル類][定形外郵便、送料無料、代引不可]

2 2020-09-10

品物の配送は早かったのですが、その品物が壊れていたので。配送前に検品をしっかりお願いします。

5 2020-09-09

とても良い買い物ができました。
ありがとうございます。

micro USB-USB A (メス) OTGケーブル 19cm [定形外郵便、送料無料、代引不可]
既に無線マウスを持っていたので、新たにBluetoothマウスを購入するのは勿体無いなと思い、こちらの商品を購入しました。 今のところ何の問題も無く使用出来てい...

4 2020-08-27

頼んですぐに届きました。安く買えたので満足です

5 2020-08-23

素早い対応で注文から2日後には手元に届きました。

ピルカッター 錠剤カッター 固定台付 《ブルー》 錠剤 携帯薬入れ ピルケース 千錠カッター サプリメントケース[定形外郵便、送料無料、代引不可]
医療機関の薬を今までははさみでカットしていましたが、これなら素早く確実にカットできて便利です 値段も手ごろでした、またリピートします。

4 2020-08-21

発送も早く中古とはいえ良品でした。
現在は新品の4分の1くらいの値段で買えたのでよかったです。

• Hcarpさん
  • Hcarpさん

4 2020-08-17

お盆休み前の注文でしたが休み前に届いて良かったです。

UNIX(ユニックス) 野球 練習用品 スイングリフォームベルト BX76-35[その他SP][定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2020-08-17

注文から到着まで問題はありませんでした。

1 2020-08-17

商品がゴミなんで(笑)
ゴミを取り扱っているので低評価になりました

無線 マウス ワイヤレス ゲーミングマウス 《レッド》 USB 光学式 4ボタン 2.4G[その他PC][定形外郵便、送料無料、代引不可]
安物に飛びついた自分がバカでした(笑) わずか 1か月足らずでゴミになりました。 無反応よ いくら安くても使い物にならないのは論外だね。 ゴミを買いたい人...

5 2020-08-17

発送も早く、梱包等にも全く問題ありませんでした。

Bluetooth ウェアラブルネックスピーカー 《ブラック》 ハンズフリー 音楽 通話 首掛けスピーカー ワイヤレススピーカー[送料無料(一部地域を除く)]
音質、ボリューム共に納得できるレベルだと思います。操作は、慣れが必要で音量調節が長押しなのがなかなか慣れません。使用している本人は、かなりの音量で聞い...