5 2024-03-27

迅速な配送にご丁寧なご対応、ありがとうございました^_^
また商品購入時に検討させていただきたいショップさんです♪

迅速な配送に大変助かりました!! 今回は友人へのプレゼントで、結婚式までのダイエット食としてもヘルシー食が活用できると喜んでいました♪ 素敵な商品をあり...

蒸し器 電気蒸し器 スチームクッカー ゆで卵メーカー 【最新型3in1】蒸す・煮る・発酵 電動せいろ 蒸篭 蒸し料理 予約 タイマー レシピ 9.3L 上下2段 缶詰 温野菜ウォーマー フードスチーマー 卓上 コンパクト 電気プレートミニスチーマー

3 2024-03-20

珈琲カスが入ってたのですがこれは試運転の後なのかな?と思いました。早く届いてよかったです

【新生活応援〜2000円クーポン進呈中】電動コーヒーミル 臼式 電動 コーヒーミル カッター コーヒーミル 電動 コーヒーグラインダー コニカル式 電動ミル コーヒー粉砕機 小型 コーヒー 珈琲ミル 12杯分 コーヒー豆 挽きたて 細挽き粗挽き 51粒度調節 【あす楽】

5 2024-03-18

商品が届き早速ジャーキーを作りました。
仕上がりも問題なくワンコも嬉しそうに食べてました☆
音に関しては静かとは言えませんが、別室に置いて使用すれば個人的にはそんな気にならない感じです
万が一壊れた際には壊れる迄の使用期間にもよりますがまた購入しても良いなと思ってます

商品が届き早速ジャーキーを作りました。 仕上がりも問題なくワンコも嬉しそうに食べてました☆ 音に関しては静かとは言えませんが、別室に置いて使用すれば個人...

【1500円クーポン進呈中!更にP5倍UP】フードフードドライヤー 楽天1位 食品乾燥機 野菜乾燥 干し柿 電気食品脱水機 ドライフード ドライフルーツメーカー ドライフラワー レシピ 温度調節35〜70℃ タイマー1〜24h 自家製おやつ ジャーキーメーカー 6層・7層・8層

• Chiro0723さん
  • Chiro0723さん

5 2024-03-03

発送も迅速で丁寧でした!レシピブックもありがたい…

最高です!!3歳児も野菜をパクパク食べてくれます。ニンジンが甘くて美味しいと母も喜んでくれます。片付けもしやすくコンパクトにもなるのでいいです!大量に...

【新生活応援〜600円クーポン進呈中】蒸し器 電気蒸し器 スチームクッカー ゆで卵メーカー【最新型4in1】蒸す・煮る・発酵 カニ鍋 せいろ ヨーグルト レシピ付 蒸篭 蒸し料理 予約 タイマー 2段9.3L缶詰 温野菜ウォーマー フードスチーマー ミニスチーマー【あす楽】

5 2024-02-21

初めてこちらのお店使わせてもらいましたが
対応が丁寧でとても良いと思いました。
またご縁がありましたら
宜しくお願いいたします。

購入して早速茶碗蒸しを作りました。 威力もすごく、ボタンを押すだけで 完成しました!2段になってる上、 中が見える透明になっているので そこもとても良いと...

【新生活応援〜600円クーポン進呈中】蒸し器 電気蒸し器 スチームクッカー ゆで卵メーカー 【最新型4in1】蒸す・煮る・発酵 カニ鍋 せいろ ヨーグルト 蒸篭 蒸し料理 レシピ付き 予約可 タイマー付き 2段 9.3L 缶詰 温野菜 ウォーマー フードスチーマー 卓上【あす楽】

5 2024-01-28

付属のレシピには記載されてない使い方になってしまいましたがそれでも良い食品が作れました。買って良かったです。ありがとうございました。

BelleLifeフードドライヤー 専用マジックシート 交換品 送料無料【4枚セット】
琥珀糖を作る際に本商品の「水分や糖度などの多い食材を乾燥する際(省略)ご利用いただけます」と記載があったため琥珀糖でも乾燥できるのでわ?と思い付属のトレ...

4 2023-11-10

次の日に商品が届いたので早い対応で良かったです!!

商品がすぐ届いて助かりました!! 金の部分がもう少し綺麗な色味であれば良かったです。拭くと少し黒いのがついたので残念でした、 それ以外は満足です!!

【最安値に挑戦中】メイクボックス コスメボックス 化粧品収納ボックス 卓上収納 メイクスポンジスタンド付き コスメ収納 大容量 メイクケース 化粧箱 透明化粧品ケース アクセサリー収納 ジュエリーボックス スキンケア用品(約)19*11.5*12cm【あす楽】

• ssr03さん
  • ssr03さん

5 2023-11-07

交換もちゃんと対応してくださるいいショップです。

5 2023-11-07

商品の発送が早く安心。満足してお取引ができる会社だと思いますので皆さんもぜひ購入してみてください(*^^*)

着け心地ですが、きゅっとフィットして心地よく、いつものサイズよりワンサイズあげてよかったなと思います。 ブラの上から付けるといつもよりボリュームアップ...

【値下げ】【最安値!】BelleLife補正下着 ボディシェイパー バストアップ 補正インナー ボディスーツ ボディシェイパー 着圧下着 くびれ バストシェイパー バストアップ 大きいサイズ 谷間 美姿勢 ブラジャー 矯正コルセット シェイプウエア 脇肉着圧

• りり8579さん
  • りり8579さん

5 2023-11-03

丁寧かつ迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

BelleLifeフードプロセッサー 専用フレード チョッパーカッター ミキサー 1枚
パーツを紛失してしまい使えず、相談させて頂いたところ、こちらのリンクを教えて頂き再度購入する事が出来ました。まだ買ったばかりで買い直しは痛いなぁと思っ...

• Moi0307さん
  • Moi0307さん

1 2023-08-26

正午までの注文で即日発送と記載があり、急いでいた為他店の商品ではなくこちらの商品を購入しました。
金曜日の正午前に購入しましたがその日のうちに発送にはならず、発送がお休みの土日にはいってしまいました。
こんなことなら土日も発送をしている他店の商品を購入すれば良かったなと思ってしまいました。

2023-09-26
当店では正午までの決済で即日出荷(土日祝日除く)をお約束しておりますが、週末を挟むため、発送日が後ろにずれ込んでおります。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後はこのような不手際のないよう、商品発送体制をより厳重にし、社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。
改めて本当に申し訳ございませんでした。ご多忙の折お手数おかけ致しますが、ご理解、ご協力のほど、宜しくお願い申し上げます。
  • KT1208さん
  • KT1208さん

4 2023-07-12

説明書見なくても使えるくらい簡単に時間、温度設定ができました。
デザインもシンプルでかわいいです。

愛犬用のおやつに、ササミ、ムネ肉、砂ずりをいっぺんに作りました。70度で11時間でパリッと仕上がりました。 デザインもシンプルで、洗い物もしやすいのでう...

5 2023-06-13

発送も早く助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

機内泊の予定があったので購入しました。大きさの割にコンパクトになり、他の人はピローネックをそのまま持ち歩いている中、私はコンパクトな巾着に入ったこちら...

【新生活応援〜500円クーポン進呈中】ネックピロー u型 首枕 洗える 枕 携帯枕 低反発 ネッククッション エアーピロー 旅行 ねっくぴロー 飛行機 バス 海外旅行 便利グッズ エアー枕 ネイビー グレー飛行機 まくら 軽量 3Dアイマスク 収納ポーチ付き【あす楽】

5 2023-06-12

予定通り届きました。ありがとうございます!!!

【新生活応援〜2500円クーポン進呈中】食器乾燥機 食器乾燥器 哺乳瓶消毒器 5人分 乾燥 キッチンドライヤー ドラム式 30L UV除菌 まな板乾燥 タイマー 抗菌 大容量 食器ドライヤー おしゃれ コンパクト PSE タイマー付 省エネ 食器ドライヤー 新生活【あす楽】

• 25256552さん
  • 25256552さん

4 2023-05-21

梱包もしっかりしてあり安心しました。
早速使ってみたいもおもいます。

【1500円クーポン進呈中!更にP5倍UP】フードフードドライヤー レシピ本 ディハイドレーター 食品乾燥 野菜乾燥機 電気食品脱水機 ドライフラワードライフード ドライフルーツ 温度調節35〜70℃ タイマー1〜48h 無添加 ジャーキーメーカー5層・6層・7層・8層