前のページへ31件~45件 (全 2,692件)次のページへ

5 2024-03-17

迅速な発送、適切な包装、問題ありません。
値段は無理しなくても良いです。リピします。

工場直送☆105gx4袋☆送料無料☆様々食感が楽しめる 海鮮ミックス!! えび煎餅 ギフト 保存食 おつまみ 家飲み 夏休み 福袋
美味しいです。やめられず。心配は塩分過多になりそうなことです。 値段が上がってもやめられません。リピ無数です。 適切な値段を付けていいです。やめないでく...

3 2024-03-17

美味しいと言う方もいましたが…硬いようで、食が進まない方々がいました

4 2024-03-17

おやつやお茶の時に頂きました。
おいしくてすぐ無くなっちゃいました。
見つけたらまたリピしたいです♪

工場直送 100gx8袋★ 送料無料!! できた時だけ・ある時だけ!訳あり 規格外訳あり われせん えびせん イベント プチギフト

5 2024-03-16

いつ発送されるんだろうと心配になるお店もありましたが、ここはすぐ発送されとても良いです。

ど~んとわれ祭☆何が届くかはお楽しみ 全部で2kgの割れせんをお届けします 訳あり お試し
毎回種類だったり量が変わって楽しみにしてます。サクッとしたせんべいも良いですが、バリバリと噛み締めるのも良いですよ

5 2024-03-14

いつも発送が早くてたいへん満足出来るお店です。

正規品では扱われない規格外のお煎餅です味は正規品と変わりありません、われてても何が届いても大丈夫な方限定企画限界に挑戦中!どどどどか〜んとわれ祭☆何が届くかはお...
えびせんが大好きで、今年になって2キロ、単品いろいろ2キロそして3キロと3回目の注文です。全部違う種類で16袋+ミックス2袋でした。すごい量でまだ食べた...

5 2024-03-14

こんばんはお世話になります。
無事に到着して頂きました。
今回は、お買い得なお煎餅をありがとうございました。
とても美味しく頂きました。
次回もまた宜しくお願いいたします。

こんばんはお世話になります。 無事に到着して頂きました。 今回は、お買い得なお煎餅をありがとうございました。 とても美味しく頂きました。 次回もまた宜しく...

4 2024-03-12

メール連絡もきちんとあり無事受け取ることができました♪

ひさびさに食べたくなって購入しました。 自分では選ばない味が入ってたりするので楽しいです。

5 2024-03-08

すぐに発送してもらえて良心的なお店です。

5 2024-03-07

1箱づつプチプチで梱包していただきありがたいです。袋もあったので嬉しかったです!

• Hopihopiさん
  • Hopihopiさん

5 2024-03-07

丁寧な梱包ありがとうございます😊

• ruu612さん
  • ruu612さん

5 2024-03-06

迅速な対応ありがとうございます、またよろしくお願い致します。

定期的に購入しています、美味しいので家族は勿論、お友達にちょっとした手土産にあげたりと重宝しています。

3 2024-03-05

今回も美味しい煎餅を有難うございました。味が辛いせいか煎餅が硬いせいか口内炎が酷くなります。(T . T)

5 2024-03-02

早い発送ありがとうございます。お得に購入できる機会が増えたら嬉しいです!

• kunu7278さん
  • kunu7278さん

5 2024-03-01

硬くて、美味しいです。何度もリピしています。食べたくて、食べたくて、沼です…
つい、リピしています…

5 2024-03-01

注文して次の日の午前中には到着して驚きました。
早速家族で楽しみます、ありがとうございました。

お試し企画☆1,000円ぽっきり☆工場直送 100gx3袋☆送料無料!! できた時だけ・ある時だけ!訳あり 規格外訳あり われせん えびせん イベント プチギフト
楽天ポイントが950ポイントほど期限切れになりそうだったので試しに購入してみました。 我が家は全員えびせん好きですしビールのおつまみにもなるので満足です。...