5 2024-04-18

えびせんパークのことはテレビでみて知ってたのですが、なかなか行く機会がないので、レビューなどをみて購入させてもらいました
友達にもあげようとおもってます

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

工場直送 100gx8袋★ 送料無料!! できた時だけ・ある時だけ!訳あり 規格外訳あり われせん えびせん イベント プチギフト

• 見龍さん
  • 見龍さん

5 2024-03-18

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。大変満足しました。

4 2024-03-17

おやつやお茶の時に頂きました。
おいしくてすぐ無くなっちゃいました。
見つけたらまたリピしたいです♪

5 2024-03-14

こんばんはお世話になります。
無事に到着して頂きました。
今回は、お買い得なお煎餅をありがとうございました。
とても美味しく頂きました。
次回もまた宜しくお願いいたします。

こんばんはお世話になります。 無事に到着して頂きました。 今回は、お買い得なお煎餅をありがとうございました。 とても美味しく頂きました。 次回もまた宜しく...

5 2024-03-02

早い発送ありがとうございます。お得に購入できる機会が増えたら嬉しいです!

• kunu7278さん
  • kunu7278さん

5 2024-03-01

硬くて、美味しいです。何度もリピしています。食べたくて、食べたくて、沼です…
つい、リピしています…

5 2024-03-01

発送が本当に早くてうれしいです。また買います

ど~んとわれ祭☆何が届くかはお楽しみ 全部で2kgの割れせんをお届けします 訳あり お試し

3 2024-03-01

美味しかったです。ほまれがもっと入ってればなと思いました☺️

5 2024-02-26

注文した次の日には発送していただいたので、すぐに届きました!ありがとうございます!

10種類以上のおせんべいがたくさん入っていました!箱から出してテーブルの上に置いてみるとかなりの量でした。実家と半分こしましたが、当分食べられそうです。...

5 2024-02-16

発送がとても早かったです。量も多くリピート確定です。

5 2024-02-08

とてもエビセンです!!!
また、お願いしようとおもいます!

味も、シッカリしてたり、上手く素材の味がしたり! また、お願いしようとお思っています!

• knyunnさん
  • knyunnさん

5 2024-02-04

いろんな味を楽しめて、とっても良かったです。

5 2024-01-30

発送も早く梱包もしっかりされていたので割れもなく満足です。

工場直送☆105gx4袋☆送料無料☆様々食感が楽しめる 海鮮ミックス!! えび煎餅 ギフト 保存食 おつまみ 家飲み 夏休み 福袋
いただき物で食べたら凄く美味しかったので購入。 少し辛いので四歳の子供には辛くないのを選んで上げたらパクパク食べていました。

5 2024-01-20

実は能登半島地震で被災してしまい。保存食として福袋以外に沢山の暖かいご支援をいただきました。
この事をレビューに載せる事によりえびせんパーク様にご迷惑をお掛けする事は出来ませんのでコメントは控えますが、感謝の気持ちで一杯です。
ありがたすぎて…まだ食べてません。永久保存食!
割れせん食べて、元気付けて罹災証明書をもらいにいきます。
沢山のご支援ありがとうございました。
顔が見えない人と人のつながりを…そして労働者と、企業のあり方を…一生涯忘れない!

送料無料★えびせんの福箱★福袋(箱) 送料無料 数量限定 何が届くかはお楽しみ♪8〜10袋入ったえびせんの福袋(箱)
期待どうりの量で10袋で大満足。保存食に丁度よい。個人的には硬めのこのメーカーが好きです。