1件~15件 (全 2,689件)次のページへ

5 2024-04-12

オマケのお煎餅もどれも美味しかったです。ありがとうございました。

工場直送☆105gx4袋☆送料無料☆様々食感が楽しめる 海鮮ミックス!! えび煎餅 ギフト 保存食 おつまみ 家飲み 夏休み 福袋

5 2024-04-12

梱包も丁寧で商品が割れることもありませんでした。

5 2024-04-11

注文後,発送までも早く,割れやすい商品なのに、割れもなく届きます。

5 2024-04-08

お世話になります。
迅速でご丁寧な対応を有難うございました。
レビューが遅れてしまい申し訳ありません。
またのご縁も宜しくお願い致します。

5 2024-04-08

コスパ良い
すぐに届きました
また購入したい

工場直送 100gx8袋★ 送料無料!! できた時だけ・ある時だけ!訳あり 規格外訳あり われせん えびせん イベント プチギフト
想像よりたくさん入っていてびっくりしました。 種類も豊富で満足。 期待していなかったガーリック味や、柑橘唐辛子味が予想以上に美味しかった。 小魚や桜エビ...

5 2024-04-07

きちんと包装していただいてました。
上等なおやつになるので 身内に送ろうと思います。

われせんですが 全然問題なくかえって食べやすい大きさです。 味もとても美味しくて量も多いのでみんな集まった時に食べようと思ってます。

4 2024-04-04

注文から4日ほどで届きます。
迅速な対応をして頂けるショップさ?です。

4 2024-04-04

いつもしっかり届けてくれ、何と不満もありません。

4 2024-04-04

いつも早いお届けありがとうございます。好きなのを入れてもらえて嬉しいです。

リピートです。いつも買っていた2キロの割れ煎が売り切れだったのでこちらを購入。おまけでついてくる割れ煎が、大好きな昆布とかにでした。ラッキーでした。ど...

5 2024-04-02

とても迅速な対応をどうもありがとうございました

5 2024-04-01

箱で梱包されキチンと指定時間に届きました。

5 2024-03-31

注文から発送がとても早くて嬉しかったです。おまけで注文していない味を2種入れてくださり、味見ができたので、次の注文も楽しみになります。そんな企業の姿勢に好感がもてました!

お試し企画☆1,000円ぽっきり☆工場直送 100gx3袋☆送料無料!! できた時だけ・ある時だけ!訳あり 規格外訳あり われせん えびせん イベント プチギフト
訳ありの割れ煎餅との事でしたが、あまり小さいものはなく、かえって食べやすいくらいでしたので大満足です。 おまけとして2袋もつけてくださり、ショップの人柄...

5 2024-03-30

とても良い柔らかく美味しかったまた買います。o

5 2024-03-28

海老好きでいろんな海老煎餅を食べていますが
えびせんパークのお煎餅は美味しくてリピート
しています。

5 2024-03-25

美味しいエビせんべいをいつもありがとうございます。